Предметы, уходящие из обихода

Кошелёк что заменило
В чем хранятся деньги?
Денег как таковых нет, мы их не можем потрогать, они электронные
То есть нет сумочки для денег

Аноним 717: Курвиметры

А как без него? Чем мерить?
Какая-то более современная приспособа есть?
Ниткой ещё измеряют. Но мне неудобно

НаталЪя: Ручная мясорубка

Два года назад специально купила на Авито.
Только она идеально перекручивает рыбу на котлеты.

ДанилараЯ: У меня вот ребенок не знает, что такое кульман, готовальня, рейсшина и рейсфедер.

Я таких слов тоже не знаю, а мне уже чуток более 37 лет

Баба Yoga: Веник из природного материала.

Тоже есть. Сейчас ремонт и это наиудобнейшая вещь для строительного мусора.

Школьные дневники скоро исчезнут.
Все оценки в электронном дневнике, д/з теперь обязаны учителя туда же заносить. Про поведение вам напишут в WhatsApp))

Часы точно никуда не денутся.

Meduza,
Рейсфедором раньше брови щипали

ДанилараЯ: Швабру под свои запросы хрен подберешь. У меня каких только не было, я потом уже забила и руками мыла.

Я так и мою руками Хотя начитавшись ю-мать, купила швабру с ведром, которые тут недавно опять нахваливали - говнище редкостное. Под мои запросы только, как у Натальи, швабра может подойти, но мне как-то руками привычнее.
Почитав тему, прошлась по квартире в поисках "динозавров", нашла двд-плеер и муз. центр Много лет не пользовались, зачем стоят - не знаю, давно пора выкинуть

НаталЪя: Рейсфедором

Какой ужас. Мне представляется под этим словом орудие для пыток)))

Аноним 832: Денег как таковых нет, мы их не можем потрогать, они электронные

У меня профдеформация, у меня всегда есть наличные деньги. Вот просто всегда.
Юзаю карты, переводы и тд и тп, но обязательно должна быть страховка в виде норм денег.

Я календарь переверну: Школьные дневники скоро исчезнут.
Все оценки в электронном дневнике, д/з теперь обязаны учителя туда же заносить.

У нас в школе дневники только в младших классах есть.

Кошелек, часы настенные и наручные, книги бумажные - это то, что делает живой меня и моё пространство. Кошелек красной тонкой лаковой кожи, обожаю его. Стала, кстати, снимать много налички в целях экономии, а с карты деньги улетают только так.
Часы с боем на кухне и midсеnture в зале - тикают, сердце дома. Наручные с сапфировым стеклом и вместо циферок кристаллы Сваровски - без них из дома не могу выйти. Тут еще и на работе наградили часами на Нг, буду носить.
Ну а бумажные книги без комментариев, навеки любовь.
Что бы там ни происходило с прогрессом, милые сердцу вещи обязательно останутся у каждого

Аноним 832: Кошелёк что заменило

Чехол для телефона я туда даже права запихала за обычный прозрачный чехол. Не дай бог потерять телефон, я с ним всю жизнь потеряю. А нет ещё кусочек в ноуте останется.

ENastyA: Какая-то более современная приспособа есть?

Гугл кары или дубль гис там точки поставишь на маршруте, тебе скажут километраж

ДанилараЯ,
Я и в доме подметаю...
И машину чищу от снега- очень удобно ( длинная ручка и ничего не царапает)

Ни книги, ни часы в ближайшем будущем точно не исчезнут

Аноним 863: Часы с боем

А покажите, какие у вас , тоже хочу

Аноним 863: а бумажные книги без комментариев

857 штук. Наконец-то с переездом переписали все книги. Часть раздаю. Часть продаю.
Но а любом случае бОльшая часть останется. Первые издания Маяковского 1920го и детские книги, по которым моя бабушка в войну учила детей. Сборники стихов 30ых. Словарь Ожегова 40ых. Собрания сочинений 70ых. "Макулатурные" книги 80-90ых. Современные книги, часть из которых становится классикой.
Есть конечно лишнее, от него избавляюсь, но от всего просто рука не поднимается.

ДанилараЯ: Штангенциркули

прикинь, да) на днях наблюдала, как шеф измерял толщину лаваша именно этим предметом))

ДанилараЯ,
Я и в доме подметаю...
И машину чищу от снега- очень удобно ( длинная ручка и ничего не царапает)

Аноним 375,
ОЧЗ (Орловский часовой завод), не сильно старинные, годов 70-х. Бьют каждые полчаса один раз , и каждый час отбивают время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы