Поддержим закон о защите женщин от домашнего насилия

Девочки, давайте подпишем петицию. Петиция призывает к усиленной защите, а так же допмеры по алиментам. Мужчины, которые отказываются платить алименты на своих детей,а так же те, кто топит за рукоприкладство и патриархат, подписываются пачками "против " петиции, чтобы иметь право безнаказанно ущемлять права женщин

www.roi.ru/104194/

Аноним 662: Мужчины, которые отказываются платить алименты на своих детей,

При чем тут алименты и домашнее насилие?

Аноним 282,
В тексте петиции есть вся информация

Аноним 662:

Даже читать не собираюсь. Тем более если тема и содержание изначально не совпадают.

Аноним 282: Даже читать не собираюсь. Тем более если тема и содержание изначально не совпадают.

И то и другое содержится в петиции. Если вам неинтересно, пройдите мимо.

Аноним 662: Аноним 282,

а что там пр алименты? причем тут серые зп и неплательщики?
неплательщиков и сейчас можно привлекать к ответственности. вы расстрел предлагаете ввести?

Аноним 662: Принять меры, дающие возможность женщинам в разводе (и с детьми) брать ипотеку под низкий процент и с небольшим первоначальным взносом. Например, под 2% годовых и с первоначальным взносом 10%.

это закон для увеличения числа фиктивных разводов и наживы, а не от насилия ни от какого.

Прекрасное Далёко: фиктивных разводов и наживы, а не от насилия ни от какого.

Я не с целью дискуссии разместила. Девочки, кто хочет помочь женщинам в сложной ситуации, подписывайтесь. Кто за насилие- проходим мимо

Аноним 662,
ячитала и спрашиваю - как ужсточат собрались меры к неплателщикам? что требуете то? пожизненное или стразу высшую меру?

КрошкаКартошка: спрашиваю - как ужсточат собрались меры к неплателщикам?

Вы меня спрашиваете?))
Это единственное, что в вас вызывает сомнение подписать петицию? Мне нужно вас убеждать в чем-то?))) Почитайте статистику о жертвах дом насилия.
А какой смысл в мёртвом или сидящем на пожизненном алиментщике?

Аноним 662: какой смысл в мёртвом или сидящем на пожизненном алиментщике?

так вы сами прочитайте что предлагаете подписать.
я вас и спрашиваю как и что делать собираетесь?
оплата риэлотра решит вопрос насилия?
пункт 1 - пособие одинокому родителю есть.

я предлагаю ввести наказание женщинам забирающим заявление после побоев со сороны супруга/сожителя.

пс: петиция фигня какая то.

КрошкаКартошка: я вас и спрашиваю как и что делать собираетесь?

Я? Это не моя петиция.
Я предлагаю как минимум внести предложение. Если вам фигня, идите поддержите мужчин, они обрадуется. Или идите мимо .
До свидания

КрошкаКартошка: я предлагаю ввести наказание женщинам забирающим заявление после побоев со сороны супруга/сожителя.

Конечно, ибо самадуравиновата. Мда. Женщины, порой, хуже тиранов. С их согласия и виктимблейминга вот это все и происходит

К сожалению, по статистике если брать каждую группу алиментщиков за 100%, то женщины чаще не плательщики.

Аноним 662: Я? Это не моя петиция.
Я предлагаю как минимум внести предложение. Если вам фигня, идите поддержите мужчин, они обрадуется. Или идите мимо .
До свидания

вам бы язык прикусить.
вы надеюсь в разводе? те со знанием дела говрите или так просто типа добрую хотите из себя строить?
вы подвергались домашнему насилию? или тоже теоретик.
хотя да, судя по всему глубокий теоретик.
у меня вот вопросы чтобы наконец то заставили мужиков в разводе свои род обязанности выполнять. и на больняки ходить и в садик водить/забирать и уроки делать.

вы так и не ответили - как ужесточат то надо ответственность? сейчас есть лишение водительских прав, выезда, принудительные работы и посадки даже.
что еще добавить хотите? расстрел?
хотя это решит проблему и будут платить пенсию по потери кормильца.
ну да. не плохо получается

Аноним 536: К сожалению, по статистике если брать каждую группу алиментщиков за 100%, то женщины чаще не плательщики.

это ложь. у нас дети в подавляющем большинстве остаются с матерями.

Аноним 662: Конечно, ибо самадуравиновата. Мда. Женщины, порой, хуже тиранов. С их согласия и виктимблейминга вот это все и происходит

вы мне что хамите? да, те кто пишет заявы на мужа дебошира и потом забирает должны лишаться род прав.
их дети не должны быть заложниками отсутствия мозгов.
и отношение милиции к этому вопросы сформировано именно таким поведением.
потому что нафиг не надо шевелиться и отрабатывать что то, тк потом бумажку забирут и скажут, да чо вы, он же хороший отец и вообще.. я его лублу
пора признать это уже общественно опаысными деяниями и уоловка должна быть обязательна, а не предмет решений созависимой женщины.
по крайней мере дети вот явно не виноваты и не должны в этом жить.

Аноним 662: Прикусите сами. Не лучше самих же абьюзеров. Может когда столкнетесь сами, перестанете нести чушь. Я с вами в диалог вступать не намерена. Покиньте тему, демагог

те и в алиментами дел нет и не в разводе и с абьюзом не сталкивались.
ясно.
я одна ращу ребенка, получаю алименты. вот ту муть что вы предложил не буду подписывать.
это демагогия и чья то (очередная) кормушка лабируется.
нафига бабе риэлтор если нет денег на квартиру? если есть, то можно и без риэлтора купить.

КрошкаКартошка: вы мне что хамите?

А то что?)) Вы такая забавная . Уйдите уже наконец

Петиция составлена так, что вызовет споры и никогда не сработает. Во-первых, она составлена безграмотно. Во-вторых, это 2 разных вопроса, а значит, нужна 2 разные петиции. В-третьих, если уж просите ужесточить меры, то надо писать, как конкретно. Иначе это просто переливание из пустого в порожнее.
И это только то, что сразу в глаза бросается.

Любое предложение к власти должно быть максимально конкретным.

КрошкаКартошка: бабе

Мда. С вами все становится яснее и яснее

КрошкаКартошка: это ложь. у нас дети в подавляющем большинстве остаются с матерями.

Ещё раз перечитайте, что я написала. Каждую группу берем отдельно за 100% и считаем уклонистов. Сама была удивлена, но вот так.

Аноним 536: Ещё раз перечитайте, что я написала. Каждую группу берем отдельно за 100% и считаем уклонистов. Сама была удивлена, но вот так.

какую каждую? даже интересно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы