Поддержим закон о защите женщин от домашнего насилия

Сиpин: В-третьих, если уж просите ужесточить меры, то надо писать, как конкретно. Иначе это просто переливание из пустого в порожнее.
И это только то, что сразу в глаза бросается.

так я и спросила что предлагают то? расстрел или пожизненное?
автор только огрызается что мы мужиков поддержать должны пойти.

КрошкаКартошка: какую каждую? даже интересно стало.

Мужчины - алименщики и женщины-алименщицы, какие еще варианты.
Статистика от УФССП.

Сиpин: она составлена безграмотно

Можно просто поддержать, так как в случае принятия, все равно она подлежит корректировке. Можно, составить грамотно самому. Если ты критикуешь и ничего не делаешь, то ты просто глупый критикан.
Я пошла первый путем. Просто подписала

Аноним 536: Мужчины - алименщики и женщины-алименщицы, какие еще варианты.
Статистика от УФССП.

давайте поглядим, аж интересно стало

Аноним 662: Вы просто недалекий критикан. На что вам отвечать ? На едкие комментарии, на токсичные выкрики. И так понятно для чего они от вас. Я вас тут не поддержу.

автор вы такая милая. я весьма далекий критикан по данному вопросу.
я вам написала чтоу нас даже уголовная ответственность имеется за неуплату алиментов. как ужсточать?
будет по существу ответ?
на тему всего осталього - я свою позицию обозначила. некоторых женщин надо от них самих защищать.
потому как сами себя они защищат не хотят.
реальное количество женщин, которые живут с психопатами в крайних формах очень мало.
в большинстве уход не повлечет за собой никаких последствий. но женщины так живут и их все устраивает.

про ипотеку в 2% для разведенных.
а это для всех или только для тех кого колотили или морально уничтожали?

Аноним 662: Если вам неинтересно, пройдите мимо.

Аноним 662: проходим мимо

Аноним 662: пройдите мимо.

Может вы уже сами сходите куда-нибудь мимо?

Аноним 662,
какая вы милая, прям очень.
я смотрю вы себя лучше меня считаете, а по факту вы себе сильно льстите.

Аноним 662: полечите заодно и нервную систему

это ваша боль. у меня все стабильно и хорошо
и меня мало волнует что какие то мужички против голосуют. я как раз не интересуюсь политикой.

Аноним 282: Может вы уже сами сходите куда-нибудь мимо?

Я в своей теме. Это вам направление указано. Мимо можете заменить на три буквы

Аноним 282: Так это от вас надо общество спасать

Правда? А я вот думаю от вас. Может это вы третье я Из трамвая)) уже ничему не удивлюсь.

КрошкаКартошка: давайте поглядим, аж интересно стало

так просто все
На октябрь 2021 года сумма задолженности россиян по алиментам составляла 156 млрд рублей. За весь 2021 год судебные приставы взыскали 33 млрд рублей алиментов. По данным Федеральной службы судебных приставов, 90,5% неплательщиков составляли мужчины.
Но если вот взять группу "мужчин" за 100% ( в цифрах это примерно 1.5-2 млн) и "женщин" ( 10% от 1,5 млн это примерно 150-200 тысяч) за 100%, то получается что в своей группе больший процент женщин не платит алименты.Следите за руками:
Соотношение абсолютного числа плательщиков алиментов М/Ж = 90/10(и то с натяжкой, скорее ситуация 95/5).
Среди них, допустим, 10 неплательщиков.
Соотношение неплательщиков М/Ж = 8/2(78/22).
Итого
Мужчины уклоняются от алиментов в 8/90100% = 8,(8)% случаев
Женщины уклоняются от алиментов в 2/10
100% = 20% случаев
Т.е. процент женщин-неплательщиц больше чем в 2 раза превышает процент мужчин неплательщиков.
И легким движением руки получаем: " а вот женЬсины тожЫ" , и уже незаметно, что количество женщин алиментщиц на порядок меньше. ( 150-200 тыщ против 1.5-2 млн) прикольно, правда?

Тему закрываем. Кому надо, голосуем.

Аноним 662: Ну конечно ,главное ,ведь ваша шкура собственная. Пока не коснулось, моя хата с краю. Лучше, наоборот, жертв обвинить, приосаниться на их фоне))

я вас спросила - вы сами в разводе, получаете алименты, вы жертва абьюза?
судя по тишине и отсутствию ответа - вы как раз вот тот кого не коснулось, но корона такая что вы прям спасительница всех сирыхи убогих.
90% сирых и убогих никуда не хотят не потому что сложно и проблемно, а потому что не хотят.
вы щас хамите и говна накидывает женщину ушедшей с годовалым ребенком в состоянии тяжелейшего постравматического синдрома от мужа..
и рассказываете мне что я не в теме и чота там не знаю.
класс

Goblin`sQueen: так просто все
На октябрь 2021 года сумма задолженности россиян по алиментам составляла 156 млрд рублей. За весь 2021 год судебные приставы взыскали 33 млрд рублей алиментов. По данным Федеральной службы судебных приставов, 90,5% неплательщиков составляли мужчины.
Но если вот взять группу "мужчин" за 100% ( в цифрах это примерно 1.5-2 млн) и "женщин" ( 10% от 1,5 млн это примерно 150-200 тысяч) за 100%, то получается что в своей группе больший процент женщин не платит алименты..И легким движением руки получаем: " а вот женЬсины тожЫ" , и уже незаметно, что количество женщин алиментщиц на порядок меньше. ( 150-200 тыщ против 1.5-2 млн) прикольно, правда?

хосподи какие махинации. только одно НО если женщины должницы это спившиеся асоциальные дамы, причем лишенные род прав, то среди мужчин неплательщиков этот процент сильно меньше.
и мы речь ведем о "нормальных" социально активных людях.

КрошкаКартошка: только одно НО если женщины должницы это спившиеся асоциальные дамы,

то есть у нормальных женщин детей мужчины не отсуживают?
как все интересно

Goblin`sQueen: то есть у нормальных женщин детей мужчины не отсуживают?
как все интересно

я думала мы про должников по алиментам. причем с чего вы взяли что алименты платятся только если супруг отсудил?
люди сами могут так решить и женщина может оставить отцу и платить алименты.
а еще может быть принудительно лишена род прав. и есть с чего взыскивать.

Аноним 151: у нас в стране если алименты не платишь,

Товарищи состоятельные кроты, падсчитаем! (с)
стырено из сети:
*Анонимно
Бывший муж прислал. Ваше мнение.
Денежный расчет на ребенка от 4-6 лет
В месяце 31 день, из них 2 дня в неделю я буду брать его себе или он будет либо у бабушки либо у дедушки
У тебя он живет 23 дня.
Из 23 дней - 15 дней он питается в саду. Дома только ужинает.
Посчитаем средний ужин. Сосиска ( либо котлетка ... ) Рожки ( картошка ) капустка чаек в среднем ужин выходит руб на 40
40 x 15 дней = 600 руб
8 дней живет в выходные полностью питаясь:
В среднем завтрак, обед, ужин, полдник считаем по 40 руб в среднем. Получается 160 руб ( это достойное питание без ограничений )
Сюда и салатик войдет и мясцо и фруктики
8 дней x 160 руб = 1300 округлим
Садик = 1400 руб в мес
За сына нужно платить за квартиру: Вы вдвоем живете - 4500 руб.
Получается 2200 ты, 2200 он.
За себя ты платишь сама, за него мы платим вдвоем.

• Сын может заболеть. В год примерно раз 5-6. В среднем на 1 заболевание уходит 400 руб. Препараты остаются. Он же не все выпивает.
    И таблетки и микстуры остаются на другие разы.
    6 заболеваний X 400 р = 2400 ( это примерно + - ) В месяц 400 руб на болезнь !
    Одежда. Давай сюда заложим по 500 руб на месяц. В год получается 6000. Этой суммы достаточно, что бы купить ему штаны, сапоги, носочки, курточку.
    Напомню, что некоторую одежду хватает на 2 года !!!
    Поэтому 6000 в год одежда это вполне достаточно.
    Одежда на 1 мес 500 руб
    Прогулки, кафешки, гуляшки и тд. Ты развлекаешь его сама, я когда гуляю развлекаю его на свои. Поэтому этот вопрос не рассматривается.
    Считаем
    600+1300+1400+ 2200+400+500 = 6400 в месяц. Делим на двоих, так как по закону обязаны оба содержать = 3200 ты и 3200 я.
    И ребенок в эту сумму не обделен ВООБЩЕ ни чем и никак.
    Незабываем, что у ребенка есть и бабушка и дедушка, которые и подарочки купят, и игрушечки и одежду.
  • Если что-то действительно ему понадобиться, я всегда рад ему помочь. Я его люблю и всегда на ДЕЛО ДЕНЕГ ДАМ !!!
    Возражения

Goblin`sQueen: стырено из сети:

мне только интересно вот что. как эти уроды маскируются до того как от них родят.
им и на детей плвать и бабам мстят.

Аноним 662: Можно, составить грамотно самому.

Чтобы что-то грамотно составить, надо в эту тему обстоятельно погрузиться, изучить статистику, имеющийся опыт и т.д. Это я вам говорю, как человек, уже не первый год занимающийся общественной работой. Но по другому направлению, там я могу и составить, и предложить.
В этом вопросе - нет. Но по опыту вижу, что в такой форме эта петиция будет неэффективна совершенно.

Ничего не буду подписывать.
Бред какой то.

Сиpин: Но по опыту вижу, что в такой форме эта петиция будет неэффективна совершенно.

Тут к сожалению соглашусь, петиция написана с энтузиазмом, но безграмотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы