Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Про ВЧК Вагнера

У кого то там есть мужья, знакомые? Им так же платят, как добровольцам? У соседки муж там, денег пока не высылает, вот она и думает, тоже им по 200 платят или меньше?

Вы за соседку переживаете или своего отправить хотите, если реально платят?

Тема провакационная. Сейчас опять все, кто против в бан усвистят на радость тем, кто за.

Аноним 978,
Тему попросила соседка создать, хотела узнать суммы, мой после двух операций, не возьмут да и он на воле, а соседкин с зоны ушёл

Аноним 978: Тема провакационная.

И неэтичная

Мне обычный контрактник говорил что ему платят меньше, чем мобилизованным.. типа обидно даже

Анонимно,
250 000 в телеграме пишут
Подпишитесь на телеграм канал Пригожина
Кепка Пригожина называется. И ещё есть их телеграм канал.... не помню точно как называется
Наберите в телеграме поиском ЧВК Вагнер, только на фейки не попадите, проверьте

В их объявлениях видела от 240,думаю так и платят, иначе к ним бы никто не шёл.

Анонимно: хотела узнать суммы,

Там прожить ещё этот месяц надо. Не о том соседка думает

Говорящая с котами: 250 000 в телеграме пишут

Lusya): контрактник говорил что ему платят меньше, чем мобилизованным.

Что то контрактников обидели, судя по постам, а ведь они все это и вывозят уже год.
Без вгч, конечно, тоже было бы сложно.
Всех жалко

Хорошо им платят. Только нет никакой соседки и ее мужа, а есть тот, кто делает специально провокационные темы на сайте. Мне уже кажется, что сайт стал популярным у какой то группы людей или одного человека и стали постоянно сочинять такие темы в последние дни.

Tafatf: иначе к ним бы никто не шёл

Это раньше так было. Сейчас Пригожин ездит с командой по строгим зонам. Там сроки по 20 лет
Найдите видео с его речью перед заключёнными. Многие идут. Или 15-25 лет сидеть или шанс выйти через полгода на свободу с документами и деньгами
Противоречиво это все, сама не пойму как к этому относиться

Модератор был в теме (удалено как минимум одно сообщение). И не закрыл её. Тоже потворство провокации.

AnMarie: Модератор

Модератор не все темы удалял и до этого, только одну из разводок.

У соседки сын меньше месяца там пробыл, с зоны уехал, вернулся груз 200, сотку на похороны ей дали

Аноним 233: никакой соседки и ее мужа, а есть тот, кто

Соседка есть. Сегодня общались с ней, сказала что у неё нет знакомых, спросить не у кого. Попросила создать тему здесь, мол девочек полно, вдруг у кого то ушёл туда муж или брат, хотела услышать реальных историй

Провокационные тема изначально. Нельзя в здравом уме и хоть с каплей осознания того, что есть это ЧВК и "что" есть такое Пригожин, выносить на обсуждение нечто подобное на мамском форуме.

Омерзительная тема, модератор, закрывайте её. Здесь обсуждают проблемы семьи и детей, а не это...

Аноним 898: Потому что мужчины вернувшись

Возвращаются уже все группы. Есть ЧВК Вагнер, есть военные контрактники в других подразделениях, которые там были и до сентября и мобилизованные раненные. Понятно, что я знаю отдельные случаи, они возвращаются ведь не только за деньги, а за своих. Там уже отдельная история.
Только все равно эта тема создана специально. Вот какая-то соседка спросила и создала тему. Скажите соседке, что деньги получают, точка.

Все голову в песок попрятали? какие темы детей? Там тоже дети. Или вам только про какашки зелёные важно знать?

Что омерзительного в теме?
Чвк в каждой стране есть.

Мобилизованные каждый месяц 200+ получают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы