Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Про ВЧК Вагнера

Мyся,

Аноним 90: У соседки сын меньше месяца там пробыл, с зоны уехал, вернулся груз 200, сотку на похороны ей дали

У мужа знакомый также вернулся, учились в одной школе
Они сплошь штурмовики. И, как пишут военкоры, у них своя так сказать, корпоративная этика. Отступать им нельзя. В плен сдаваться нельзя. Об этом сразу предупреждают. Выдают две гранаты на этот случай. Последствия невыполнения приказа говорить не буду, сами поищите инфу
Условия у них совершенно другие, не как у контрактников и мобилизованных. Там и заградотрядов не надо, свои же накажут в случае нарушения. Наказание сами понимаете какое
Ну нафиг в это лезть. Даже обсуждать не хочу. Для меня все это треш, но может в этом что-то правильное есть
Не буду судить, не хочу об этом думать

Анонимно: ВЧК

Говорящая с котами: ЧВК

конФФетка: вгч

ПумаLux: ЧВК

"В целях повышения образованности" объясните, пожалуйста, как правильно?
Я вообще не в теме, по существу промолчу.

Аноним 672: Чвк в каждой стране есть.

То, что приплетают соседку и захотят вывести тему в определенное русло с какой-то своей целью.

Ольха Уральская: "В целях повышения образованности" объясните, пожалуйста, как правильно?
Я вообще не в теме, по существу промолчу.

ЧВК - частная военная компания. Наёмники. Деятельность которых официально запрещена в РФ.
"Но это другое"

Анонимно: Соседка есть. Сегодня общались с ней, сказала что у неё нет знакомых, спросить не у кого. Попросила создать тему здесь, мол девочек полно, вдруг у кого

У соседки, извините за грубость, пальцы сломаны самой тему создать у девочек спросить ?

А давайте все жамкнем модератору?

Плутарх: Здесь обсуждают проблемы семьи и детей, а не это...

Здесь обсуждается ВСЁ, в том числе целый раздел посвящен частичной мобилизации. Ничего мерзкого в теме нет. Крайне актуальная на сегодня

Ольха Уральская,
Частная
Военная
Компания
ЧВК

Вагнера потому, что позывной Вагнер был у командира ЧВК, с которым Пригожин начинал компанию
Решили дать такое название компании

Аноним 786,
Можно ещё расчлененку обсуждать и подобное.... , а что, зачем прятать голову в песок, все мы смертны. Но должна быть этическая норма, а данная тема из самых грязных и не ей засорять данный форум.

ПумаLux,
Благодарю

Создание провокационных тем - это нарушение правил форума

Аноним 441,
Говорящая с котами,
И вам спасибо

Плутарх,
Форум уже давно стал другим. Феечки, какашки. Ой, а мы об этом не говорим.

Какая бы тема не была, но только вчера мне сказала знакомая про родственника, что похороны с почестями организуют и всё.

Логично, что есть ЧВК у нашей страны. Странно, если бы ее не было. Не все военные пойдут туда, потому что страшно. И не всех берут. Военного после ранения прошлого по здоровью не взяли.

Плутарх: Омерзительная тема, модератор, закрывайте её. Здесь обсуждают проблемы семьи и детей, а не это...

Так мимо проходите омерзительных тем

Аноним 441: Частная военная компания

А кто им платит?

Реклама ЧВК

ЕхалаДеревня: Автор. Закройте тему. Мерзопакость какая.
Тут про них знают по вершкам.

Вроде автор просила по теме отписываться.

ПумаLux,
Официальные слова Пригожина
«И последняя ремарка: те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети — решайте сами», — посоветовал он.

Пусть лучше они. Пусть лучше их по зонам набрали бы 300 тысяч, чем мобилизовали обычных миролюбивых людей
Если вопрос ставить так

И да. Тот же Пригожин сказал, что там большинство именно с убийствам сидели, причём тяжкими. И они именно на войне стоят больше, чем мальчики одуванчики (его слова, не мои). В пример привёл киллера преступной группировки, он реально там такие вещи делал, какие обычному человеку не под силу. Семерых один одолел в бою. Медаль мужества посмертно дали. Меня рвет на части от этого, мои шаблоны не выдерживают. Я не знаю, как к этому относиться. Просто в ступоре

Аноним 194: Реклама ЧВК

Скорее антиреклама. У соседки выдуманный муж без денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы