Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Про ВЧК Вагнера

Аноним 853,
Кому она интересна матрица?

Говорящая с котами: Я не знаю, как к этому относиться. Просто в ступоре

Чьи то сыновья, благодаря Вагнерам останутся дома. Живыми.

Говорящая с котами: Я не знаю, как к этому относиться. Просто в ступоре

Почему? Сами же написали.
Впринципе то правильно он сказал.
Мальчики сплошь и рядом там гибнут, как не посмотришь ленту 19-23 лет

Говорящая с котами: те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети — решайте сами

Автор, а за что сосед сидит?
Если за мелкое хулиганство, то ну нафиг. А если 20ку мотать, то конечно, лучше полгода и там как карта ляжет

Говорящая с котами: , заберите их всех с зоны, не трогайте наших детей и мужей

Ничего ,что на зоне тоже чьи-то дети и мужья и что их забирают убивать чьих-то детей и мужей, это Вас никак не беспокоит??

Аноним 978: на зоне тоже чьи-то дети и мужья и что их забирают

Вы реально переживаете за добровольно ушедших в ЧВК заключённых? Прям ночами не спите? Опять белое пальто, тут оно вообще не в тему считаю.

Аноним 978,
Пригожин по строгачам ездит и собирает тех, кто за убийства сидит
Именно с отягчающими. Нескольких человек например или с особой жестокостью. Насколько я поняла, читая телеграм и наших военкоров, конечно

Аноним 978: Ничего ,что на зоне тоже чьи-то дети и мужья и что их забирают убивать чьих-то детей и мужей, это Вас никак не беспокоит??

Это конечно так, но я вот тоже

Говорящая с котами: Внутри я закричала Да, заберите их всех с зоны, не трогайте наших детей и мужей, не мобилизуйте их. Заберите их вместо обычных миролюбивых людей. И да, это обычный человеческий эгоизм. Это так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы