что за деятельность у соседа?

Наркотики правда более вероятно.

Мужчина по вызову

Аноним 583: Тоже с рюкзаком ходил?

ага

Катpин: мне не чем заняться,

Это говорит о том ,что автор не замужем.
Если сосед свободен мб такой диалог, ведущий к последствиям :

• Ах, мне кажется ,что вы сможете мне помочь!
  • почему вы так решили?
  • ну ,вы же ,видимо разбираетесь во многих ремонтных работах...
    Мб и узнаете и где работает и мб что ни то вам и починит в итоге .

НаталЪя: Мужчина по вызову

А рюкзак зачем? Стринги носить?))

Аноним 583,
Он может гей, или транс, куздюм, туХли, плётка

У меня тоже сосед странный, не работает, потомучто днем дома, вечером, ночью. К нему приезжают, звонят, он выходит, отдает коробочку, разговаривают иногда на улице, иногда сразу уезжают. Я со всеми соседями знакома, кто где работает, знаю. А этот не здоровается даже. Приезжают в разное время

Кальянщик.

FEoktista: Я со всеми соседями знакома, кто где работает, знаю

Серьёзно?
Вам нужна эта информация?
У меня в подъезде 6 квартир, живу тут 17 лет, внешне знаю соседей, но кто они и кем работают мне вообще не интересно, как и не собираюсь рассказывать, где и кем я работаю

НаталЪя: Серьёзно?

+++++
да уж любопытство не знает границ

Катpин: на ночь глядя он уходит куда-то с рюкзаком (судя по всему рюкзак достаточно тяжелый

Тела расчлененные из ванны своей выносит.

у меня брат-холостяк так работал в аварийке на сетях телефон-интернет, всегда ночные дежурства брал, бывали спокойные ночи, бывало вызывали на объект в любое время. правда он на своей машине ездил. Тоже полный рюкзак инструмента и одежда темная (потому что фиг знает куда придется лезть)

Катpин: работа ненормированная? может в 2 часа уехать, может в 5?

Да, возможно такое. Скорей всего, так и работает. Время начала работы договорное у них обычно, как договорятся с бригадой по конкретному объекту, так и едут. А надьвариантами поржала, конечно, поняли настроение

FEoktista,
Дак поди онлайн продаёт какие- нибудь телефоны или ещё какие гаджеты (коробочки).

НаталЪя: Серьёзно?
У меня в подъезде 6 квартир, живу тут 17 лет, внешне знаю соседей, но кто они и кем работают мне вообще не интересно, как и не собираюсь рассказывать, где и кем я работаю

Нет, информация не обязател нвюа. Просто к чему я сказала, что про всех знаю. Просто отношения хорошие, у нас частный сектор. Это само собой происходит. А этот сосед наезжал на меня, что соьака моя лает. А там полно собак, но я без мужика в доме, поэтому проще всего наехать. И он напротмв меня, когла к нему ночью приезжают, я слышу. Плюс его бесит, когда ко мне приезжают, якобы он выехать не может. А ко мне редко приезжают

Аноним 48: Мальчик по вызову с рюкзаком??? А что там по вашему лежит?

Так девайсы разные , игрухи, костюм итд.
Так такси часто бывает обычной машиной, поди и смотрит в телефон, где она. Может в не рабочее время камеры ставит итд, ремонт и настройка оборудования. В рюкзаке инструмент (муж подсказал)

FEoktista: У меня тоже сосед странный, не работает, потомучто днем дома, вечером, ночью.

По вашей логике, все кто дома, те не работают?
Айтишник обыкновенный, как вариант

НаталЪя: Он может гей, или транс, куздюм, туХли, плётка

Какие обширные познании в специфической сфере , хотя к более жизренной информации пренебрежение:

НаталЪя: внешне знаю соседей, но кто они и кем работают мне вообще не интересно,

Катpин: по помойкам

Не по помойкам ,а по урнам.
И она не одинока.
Я же пешеход.
Часто вижу по утрам таких бабушек- дедушек.
Утром ходят ,потому что позднее урны дворники чистят и смысла нет ходить - собирать.

А палки нужны ,чтобы и ходить было легче и в глубокой урне пошуровать ,не пачкая рук.

Так не в каждом районе богатые урны.
И мб там рядом есть пункт металлолома.
Они же сразу сдают насобиранные металл баночки.
Блииин, стоят совсем копейки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы