что за деятельность у соседа?

гретта,

гретта: Светильники, батарейки, стул, палатка, рефлектометр

Еще забыли скалыватель

Работник аэропорта, работник склада, бармен и т.д

Аноним 40: скалыватель

Ну он не сильно большой. А так да, там барахла не 3 кг.

ряженка: Страшно подумать, что о нас соседи думают)))

Вот точно,сейчас подумала,когда работала на складе,уходила днём к 16 часам, никто наверное не видел,все работают,а возвращалась в разное время от часу ночи до 6 утра, да ещё и развоз до подъезда, на разных машинах приезжала почти всегда, не зря поди думают муж ушёл

Халтурит он. Разгружают. В рюкзаке роба.
Он одинокий?

Кaтpин,

У меня квартира в новостройке, только недавно сдалась, не живу там. От нечего делать читаю чат соседей бывает.
И они пишут, что почти каждый день под вечер и ночью срабатывает пожарная сигнализация (еще не настроили какие-то там датчики и они орут каждую ночь). Так вот орет эта сигнализация пока не приедет специальный человек из аварийной бригады и не вырубит ее. Говорят, что с рюкзаком приезжает. В нем какое-то оборудование для проверки.
Этого человека вызывают по телефону и он обязан приехать в любое время суток. Но срабатывает эта зараза преимущественно ночью почему-то.

Аноним 513: Кстати да! В рюкзаке ноут и спец оборудование.

Ага, или вскрывает банкоматы по ночам)

Узнать ФИО и поискать в сетях . Спросить у других соседей. Вариантов кем может быть сосед очень много.

Аноним 472: Посмотрите днем сколько народу просто шляется по городским улицам , в торговиках и пр

Всю жизнь работаю сутки через трое, вот и шляюсь в свой выходной

Беседа,
Темно же по ночам. Вряд ли ночью снег убирают.

Аноним 472: просто ездить харчеваться к родителям, к бывшей.

В два часа ночи

Точно не диджей. У меня сосед диджей. Там специфические баулы, и их несколько. Он в один заход не может даже всё вынести.

Мальчик по вызову мб вполне. Аксессуары в рюкзаке.

Мой вариант - компьютерный мастер по вызову.

Мой сосед-хоккеист так же уезжает в ночь, тк для любителей лёд свободен только ночью. Но у него не рюкзак, а сумища на колёсах.
А сосед-лëтчик когда уходит в рейс, всегда в форме, весь сияет, никаких рюкзаков не тащит.
Эти два варианта вычеркивайте, автор

Кaтpин: напишите как бы вы рассказали, и так чтобы у меня больше никогда соблазна не возникало в окно смотреть тоже.
и раз вы такой спец по общению, может вы мне подскажете как провести диалог с соседом, чтобы этот козел, когда в 2 часа ночи куда-то шурует не грохал всеми дверями так, чтоб вся округа не знала о его похождениях?

Так у вас в этом проблема? Он вас будит что ли? У меня впечатление сложилось, что вы сидите под дверью, фиксируете все входы - выходы, машины, марки, номера. И вас прям распирает любопытство а че, а как, а куда, а зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы