Из свиньи в человека-есть удачные примеры? Как лечить?

Ой, вспомнилось про бытовые привычки :) Мы уже вместе с будущим мужем жили, и вот приходят как-то в гости его родители. Ну слово за слово, мамочка спрашивает - а как ты мясо готовила? Я говорю - никак, вот, человек готовил. Надо было видеть ее глазааааа :) как это? готовил ее сын? А он что, умеет? Да? Да еще и любит готовить?
Ну вау, да, умеет и любит. Но дома не допускался никак, дома это была сугубо мамина епархия и ее священная обязанность, кормить мужчин.

Чохотел: слабо верится

Бывает такое честно. Это какая то физиология, связано может с особенностями организма. Я лет до 40 практически не потела и дезодоранты использовала потому что пахнут вкусно, а не по их прямому назначению. У меня дочь не потеет даже в спортзале толком. Сын не потеет тоже. Возможно у нас генетическое нарушение потоотделения. От других запах чувствуется сразу, так что это реально мои взрослые дети не потеют пока

Ольха Уральская: если бы:

я про нанятого спец чела деточкой.
но если принципиально автору все это, то она как то поздновато очнулась.
мне принципиально - мой все делает. ну ты понимаеш, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы