Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реклама в лифте. И куда жалобу ...

Вопрос в теме.

Зачем жаловаться и на что? 1 февраля заказывали там роллы, все работает. Это реальная организация. И названия тоже реальные, с фантазией подошли)

Серьезно?😂 им уже много лет

Упс,
Я вот в принципе неприемлемлю рекламу в лифте.
Это пространство принадлежит собственникам.
Нам (собственникам) за использование лифта никто не платит, ремонт в лифте не делают и т.д.
У лифта все стены продырявлены.
Поэтому я против любой рекламы в подъездах и лифтах нашего дома.

Какая тут фантазия Я отстала от жизн наверно .

Лишь бы жаловаться. Зачем?

Анонимный ник: Серьезно?😂 им уже много лет

Да хоть сто. Такой рекламы не д.б в общественных местах , ещё и дети читают ( подростков не берём они и так найду где всю хрень прочитать), пусть у себя в офисе размещают . По телеку не толкают подобное. Т к не прошла бы она.
По делу кто может ответить?!

Упс: По делу кто может ответить?!

Снимите да и все

Аноним 371: Лишь бы жаловаться. Зачем?

Если вам нормам можно и не обращать внимание.
А так хочется по теме ответов.

Упс: По делу кто может ответить?!

Погуглите, с ними даже судились - проиграли.

Znayka: Снимите да и все

Не имею право. В УК запрос сделан но толку нет .

Аноним 638: Погуглите, с ними даже судились - проиграли

Аноним 638,
Пошла искать. Судится не собираюсь а так жаль , что проиграли. . Хочу что бы убрали .

Упс, в ФАС/УФАС жалобы пишут на рекламу

На сайте организации есть все пояснения

Аноним 638: УФАС жалобы пишут на рекламу

спасибо.
Ответ есть . Тему можно закрыть.

Упс: Если вам нормам можно и не обращать внимание.
А так хочется по теме ответов

По теме вам ответили уже: название легитимное, были суды и прочие запросы. Если вам так интересно, в интернете полно инфы

У нас доход от рекламы в лифте в бюджет дома идёт и тратится, соответственно, на нужды жильцов

Кaтpин: на рекламу по телефону, а не на рекламу на стенах

А куда на рекламу на стенах?

Упс: Какая тут фантазия Я отстала от жизн наверно

Каждый воспринимает в меру своей испорченности. Я сначала не поняла что вас так задело в рекламе роллов, начала повторно придирчиво рассматривать, потом вспомнила, что читала уже про суды с этой компанией.

Упс: дети читают ( подростков не берём они и так найду где всю хрень прочитать)

Вы уверены, что ваш ребёнок (не подросток) прочитает что-то из этого и у него возникнут ассоциации? Сильно сомневаюсь...

Кaтpин: нет запрета расклеивать рекламу на стены, разбрасывать ее по почтовым ящикам

Так проблема в содержании. На содержание кому жаловаться? Не на эту контору конкретно, с ними все понятно))

Упс,
Лучше просвещайтесь, вместо жалоб. Ну и тут у кого какие фантазии
ПыСы заказывали у них было дело, обычные роллы

Название в переводе с японского означает «День недели – суббота»)) забавно, наверное на остальное тоже есть переводы, поэтому и жаловаться бесполезно. Я слышала о них, но заказы не делала, тк отзывы плохие.
Хах. Куни ли-государство. Говорит гугл))) так что каждый думает в меру своей испорченности

Упс,
Формально они ничего не нарушили, все непотребство только в вашем воображении.
Это тот случай, когда нужно «голосовать рублем», и все.
Меня подобная реклама с «игрой слов» только отвращает, всякое желание покупать у них исчезает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы