Одолели телефонные разводилы

Сможет ли форум что-нибудь посоветовать?
За вечер два раза позвонили с номеров 992-250--, последние 4 цифры отличаются. Легенды чуть отличаются, про генеральную доверенность от меня в банке, типа банковский работник заподозрил неладное, но мое доверенное лицо успело смыться. Вторая легенда про смену банковского номера. Понятно,что разводки, но не брать трубку не вариант. Достали

Аноним 564: не брать трубку не вариант

Я не беру, если номер незнакомый. Вообще. У меня большую часть дня телефон на беззвучном (на работе).

Не беру с незнакомых номеров.
Если даже возьму(например ожидаю курьера),только мне что то не нравится,сразу выключаю.
Кому надо,прекрасно пишут в Ватсап.

Вот наболело тоже! Бесят не только разводилы, но и обычные звонилки из банков, фитнесс-центров и т.д. Не брать трубку тоже не могу. А входящие звонки у меня часто платные. Я фитнесс-центру своему объясняла-объясняла, даже уже заставила сделать пометку в моих данных о том, чтобы не звонили мне. Но нет, бесполезно, все равно названивают. Дурдом..

Аноним 564: Сможет ли форум что-нибудь посоветовать? поставить программу и/или заблокировать по префиксу
Аноним 564: 992-

включаю антиспам - блокирую звонки со всех незнакомых номеров.
Иначе одолевают бесконечно.

Удивляют люди, не берущие трубку с незнакомых номеров…а если родному человеку плохо стало, ребенок свой тел забыл/потерял/разрядился? у меня буквально сегодня было на работе: у девочки приступ, телефон дома забыла, звоню ее матери со своего - не берет ни в какую… Кое-как вышли на классного руководителя и только тогда маманя вышла на связь. Ну нормальная? Ну возьми ты трубку, если разводилы, сбрось звонок и делов.

eranna: Удивляют люди, не берущие трубку с незнакомых номеров…а если родному человеку плохо стало, ребенок свой тел забыл/потерял/разрядился?

Вот и я о том же! Хватаю трубку, а там фитнесс-центр (на них я особенно зла за непонимание), и с меня 500 рублей снимается..
И это регулярно, с разных номеров. Драйв-фитнесс, не побоюсь назвать.

Аноним 931: поставить программу и/или заблокировать по префиксу
Аноним 564:992-

Спасибо, хороший совет, воспользуюсь.

Chайkа: Я не беру, если номер незнакомый.

Золотая середина: Не беру с незнакомых номеров.

Вы молодцы.

Oblakoignom: Хватаю трубку, а там фитнесс-центр (на них я особенно зла за непонимание), и с меня 500 рублей снимается..

Боже, что за тариф у вас, по 500р за входящий?

Я психованная. Только слышу, что звонят мошенники, банк, реклама интернета, даже мой оператор сотовой связи, просто кладу трубку. Всё равно ничего интересного мне не скажут. А их "работа с возражениями" просто бесит.

Я беру с незнакомых, бесит если не по делу спокойно выключаю. У меня трое детей и родители в возрасте 80+ мало ли что может быть...да и по работе некоторые на личный могут позвонить. Если погимаю что не по делу, даже на...не посылаю на второй секунде в выключаю и в блок.

Аноним 145,
Примерно такой, да :). Но даже, если и меньше, с какой стати я буду платить.

"Полиция" сегодня аж 2 раза звонила. Номера пробиваются как мошенники.

Олежка Тиньков секретарь нормально таких звонил троллит. Я сбрасываю, он отвечает. Я смотрю запись разговора, вижу сразу спам или нужный мне звонок. Нужным перезваниваю.
Иногда прорываются, но сразу кладу трубку.

У меня надысь с трех номеров Бориса какого - то, зачем-то просили, и номер не мой называют.
Зы тоже не понимаю спокойных удавов, которые трубки не берут, неужели фантазии нет какую - нибудь гадость представить, когда ватсапом заморачиваться не будут ( вот у людей спокойствие даже завидно, у меня буйная в этом плане фантазия, все пропущенные звонки пробиваю на кто звонил.

Зы кстати, а как вотсапом не заморачиваться, ведь чтобы туда написать надо номер сохранить на телефон. Смс в этом плане проще, но оно платное иногда.

Кaтpин: почему?

Уезжаю из города. Но номер не отключаю, тк пожилые родители, и мало ли что случиться, как в ситуациях, описанных выше.

eranna: если родному человеку плохо стало, ребенок свой тел забыл/потерял/разрядился

Пишите смс.
Я тоже не возьму ни за что.
Названивают.
Кому надо - напишут.
Я читать умею.

Недавно ждала звонок насчет ребёнка, ну тут и есть мошенники, типа из поликлиники, ваша дочь? А я же мать, перепугалась, моя говорю. Вот проверяем по какому адресу живете, у нас что то там не сходится, внятно объяснит не может, не могу понять..
Я думаю, офигели совсем уже через поликлинику зашли и через детей пробивают адреса. Говорю, щас в полицию позвоню и все у вас сойдется...
Отошла потом, дай думаю в поликлинику позвоню, а они посадили студента адреса обзванивать, он боится всех, ой божечки, короче больше опять я ни за что не возьму незнакомый номер.

Oblakoignom: Уезжаю из города. Но номер не отключаю,

Из страны наверное?
По России вроде давно бесплатные входящие в роуминге.

Oblakoignom: регулярно, с разных номеров. Драйв-фитнесс, не побоюсь назвать

Я клиент клуба уже 1.5 года. Ни разу не звонили мне. Даже предложение о продлении (а это спустя почти год) отправляли в ватсап.

Стали звонить реже. Чаще всего одолевает "Светлана по повода интернета ". Сразу кладу трубку и блокирую номер. Перезванивают с других.
Вчера впервые из Москвы звонила следователь Краснова.... это все что я,успела услышать. Сбросила, не перезвонили даже.

Кaтpин: а на прошлой неделе мне позвонил некий Андрей из МТС текстом подобного плана

Мне тоже из МТС звонят! Раз в неделю стабильно! С минуткой для разговора про супервыгодный тариф! Что может быть выгоднее корпоративного тарифа, спрашиваю я каждый раз?.. БЭсполезно…

Мне помогает от таких звонков на некоторое время, если я дам ответить ребенку. Включаем с ней громкую связь, звонящий слышит детский голос и очень быстро беседу сворачивает. И звонки прекращаются, вот уже недели 2 тихо.

А я предпочитаю не злиться и не раздражаться. Зачем? Нет времени - кладу трубку, есть время - могу и поговорить. Это бывает даже забавно.
А если звонят колл-центры, тем более не раздражаюсь. Это их работа. Зачем портить настроение человеку на работе?

Про обычные смс..
На прошлой неделе 2 дня подряд приходили смс, типа этот абонент "билайн" появился в сети.
Я никому не звонила . Проверяю в янлексе , номера из других дальних областей. Развод на то,что люди наберут или напишут , ну я так думаю.
"Полиция" тоже задолбали.

Oblakoignom: входящие звонки у меня часто платные.

Это как? Впервые слышу, чтоб входящие были платными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы