бесплатный сыр бывает только в мышеловке?

встретилась случайно с одни интересным мужчиной,и так вышло,что он продает одну нужную мне вещь)весьма дорогую,не простую,фиг найдешь так то. и как то он мною заинтересовался,знакомство произошло позавчера,вчера переиисывались о жизни на протяжении дня..и сегодня он мне пишет,предлагает встретится,и забрать мне эту вещь бесплатно. вот я думаю,что это? я бы не сказала что этот мужчина богач,чтобы так разбрасываться деньгами.

Как вы за пару дней уже протрещали, что хотите купить?

Аноним 924: предлагает встретится,и забрать мне эту вещь бесплатно.

вы ничего не теряете, попробуйте

А в чем может заключаться мышеловка? Затребует натурой рассчитываться или борщами? Взяла бы, а там посмотрим как ситуация развернётся

Аноним 924: мне эту вещь бесплатно. вот я думаю,что это?

Соблазняет, негодяй этакий!

я бы вещь купила, а общение продолжила. Но опять же какая

Аноним 981: Цена вопроса?

НаталЪя: Как вы за пару дней уже протрещали, что хотите купить?

как познакомились,и диалог завязался как раз на этом..я упомянула, а он говорит что продает как раз.

Аноним 210: А в чем может заключаться мышеловка? Затребует натурой рассчитываться или борщами? Взяла бы, а там посмотрим как ситуация развернётся

незнакомец он мне,можно сказать,2 дня назад познакомились. пугает.

Аноним 981: Цена вопроса?

больше средней зп по Екатеринбургу

Может маньяк какой? Увезет вас в лес...я не верю в такую доброту...и вообще редко кому верю

Вы ему понравились,хочет добиться вашего расположения.
Бывает дорогие вещи лежат без дела и если кому-то из знакомых надо могу отдать просто так, зная что человек будет рад и будет использовать эту вещь. Не люблю хранить лишние вещи, да же если они дорогие. А продавать годами можно, место только занимают.
В вашем случае может маньяк.
Лучше конечно встретиться в людном месте и купить все таки за деньги, что бы потом должок не пришлось отдавать.

Аноним 924: больше средней зп по Екатеринбургу

какая вы загадочная

как минимум держать в курсе близкого человека о том, куда вы пошли, если прибьют, хоть знать где искать.

KateS: какая вы загадочная

Ой, у меня муж по такой цене на авито часто покупает редкую технику и инструменты
Я каждый раз ругаюсь, что однажды не то пришлют. Хорошо, что попадаются порядочные люди.

А потом будет тема, мы расстались и он просит вернуть все подарки?

Аноним 924: как познакомились,и диалог завязался как раз на этом..я упомянула, а он говорит что продает как раз.

случайности не случайны
аферист может какой-нибудь

А вещь-то у него есть? Напоминает дядю из пугалки "пойдем, я тебе котеночка покажу".

А мне сразу сцена вспомнилась про халат с перламутровыми пуговицами из фильма Брильянтовая рука.

Мышь в муфте: А вещь-то у него есть? Напоминает дядю из пугалки "пойдем, я тебе котеночка покажу".

вещь точно есть,видела.меня смутило,что он ее с собой носит,при том,что продать хочет. может и наврал.

Интрига. Он хоть симпатичный?

Sunny_S: потом будет тема, мы расстались и он просит вернуть все подарки?

А там может не сережки мужик продаёт а типа подзорной трубы что-нибудь. Автор наиграется уже до момента расставания

Аноним 924: ..я упомянула, а он говорит что продает как раз.

Аноним 924: больше средней зп по Екатеринбургу

очень поостереглась бы.
на вопрос в заголовке отвечу - нет, не всегда бесплатный в мышеловке. Есть люди, которые действительно бескорыстно помогают другим. Но в вашем случае на это непохоже. извините.

Аноним 924: вещь точно есть,видела.меня смутило,что он ее с собой носит,при том,что продать хочет. может и наврал.

нет. так дело не пойдет. говорите, что за вещь

Аноним 924,
Ну скажите что дорогие подарки женщина может принимать только от отца или мужа, а пока готовы купить эту вещь и продолжить общение

Встретилась бы в людном месте.
Если б начались какие то намёки,интриги и мне бы не понравилось хоть что то или насторожило,то конечно бесплатно бы не взяла.
Но,если ничего не напрягло бы,просто человек приятный и действительно хочет сделать доброе дело бескорыстно,то конечно взяла бы вещь,ну может заказала бы ему бокал шампанского за мой счет или что то в этом духе,чисто в благодарность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы