бесплатный сыр бывает только в мышеловке?

женские часы или унисекс? а то женские часы нашлись случайно у незнакомого мужика….

Аноним 924,
А откуда у небогатого человека дорогие часы, я так понимаю
больше средней зп по Екатеринбургу

• это 30% от изначальной стоимости...
    Меня бы вот это больше смутило, а не желание подарить.

Какие-то недорогие часы вы выбрали. В магазине то новых нет? Надо обязательно бу?

Мышь в муфте,
Также подумала

Аноним 924: он говорит что продает как раз.

Вот это "как раз" ооочень подозрительно. И редкая вещь и как раз оказалась.
Вот Вы же не зря сюда тему создали, значит что-то внутри Вас насторожено. Почувствуйте себя. Ещё раз с холодной головой прочитайте переписку. Чудеса, конечно, бывают. Но....

Аноним 361: Автор же пишет, что такую вещь фиг найдёшь. Вот и спросила

Ну старая коллекция того же Тиссо например. А может Ника🤷‍♀️

Вроде и подозрительно. Но с другой стороны, может вы ему очень понравились и он хочет с вами снова увидеться, плюс приятное сделать. А часы эти, может ему не особо дороги, может просто валялись у него без дела, он хотел их продать за ненадобностью. Может покупателя долго найти не может, раз вещь дорогая. А тут вы вся такая прекрасная) Ну и решил подарить, да и знакомство поближе завязать.
Кстати, вы если что не против будете с ним завязать отношения? А то если нет, я бы точно не взяла такой подарок. А если да, то почему бы и нет.

AliseAlise: женские часы или унисекс? а то женские часы нашлись случайно у незнакомого мужика….

мужские

Тактичная Козаполянская: Какие-то недорогие часы вы выбрали. В магазине то новых нет? Надо обязательно бу?

конкретно этих в магазинах нет,только на ебей еще дороже,чем этот мужчина предлагал изначально

Аноним 924,
Так найдите похожие, но новые.
Вам зачем бу ещё и мужские? Самой носить?

Тактичная Козаполянская: Так найдите похожие, но новые.
Вам зачем бу ещё и мужские? Самой носить?

это..так сказать коллекция))я люблю часы,мужские честно больше чем женские.похожие не вариант.

Аноним 924,
Чаще всего, именно там, в мышеловке, будьте осторожны автор.

Айфон поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы