бесплатный сыр бывает только в мышеловке?

Я бы побоялась, что потом в полицию заявит, что вы украли.. особенно, если это какая то личная вещь типа телефона

Бывает такое.
И сама отдавала бесплатно то что могла бы продать (сумма около 5-4 тысяч, правда) незнакомцам (просто захотелось помочь).
В вашем случае не знаю… все может быть.

не стала бы ничего брать, очень подозрительно.

Автор, ну скажите что за вещь? Не томите уже)

может он ее продать 100 лет не может.
Я б взяла, поблагодарила от души и не парилась. И сама кому-нибудь помогла чем то другим (подарила и тп.)

Аноним 924,
Занятно как...

Аноним 462: Автор, ну скажите что за вещь? Не томите уже)

Точно говорю- антикварный курвиметр.

Аноним 90: Может маньяк какой?

Блин. Вчера смотрела ролик на ютьюбе про такого маньяка. Звонил по объявлению, выбирал жертву по голосу. Но это в Америке в 80-е было

Аноним 924: предлагает встретится,и забрать мне эту вещь бесплатно.

а где предложил встретиться? Я бы сказала так - встретиться всегда "за", бесплатно не возьму.
На встречу бы пришла, но была бы осторожна. Чуть только что то не нравится, сразу дёру
Всегда помню правило : Если тебе кажется, то знай - тебе не кажется!"

Это часы какие-то или телефон?
Бесплатно брать точно не стала бы.

так странно, что люди боятся и отказываются принимать помощь, подарки. Все только тяжелым трудом и за большое деньги видимо в жизни надо получать))

Аноним 462: Автор, ну скажите что за вещь? Не томите уже)

часы

б/у часы "за так" от незнакомого дяди и стоимостью более 55 тыс рублей?
а не свистит ли касатик? с алишки поди изделие-то)))

Аноним 390: а не свистит ли касатик? с алишки поди изделие-то)))

реплику не хочу,люблю хорошие часы

orhidey: мне было бы подозрительно.

точно!

Часы дарить - к расставанию..

Sunny_S: к расставанию..

С тараканами если только

Автор, у вас муж есть? Идите с кузнецом мужем

Что за такие редкие часы, которые стоят 50 тысяч? Это раритет? Если да, то могу понять. Я сама одну достаточно дорогую и старую вещь отдала человеку просто так, потому что я не понимаю ценность, а тому человеку реально во благо было. Это была памятная вещь, и мне хотелось чтобы она была нужна.

Sunny_S: Часы дарить - к расставанию..

Муж на свадьбу подарил. 15 лет вместе 🤷‍♀️

Аноним 361: Что за такие редкие часы, которые стоят 50 тысяч?

Аноним 361: Что за такие редкие часы, которые стоят 50 тысяч

Почему редкие. Просто часы хорошей фирмы. По теме , точно просто так как подарок брать не стала, не люблю быть обязанной. Тем более если деньги есть и все равно хотели купить

Аноним 490,
Что вы хохочите))) мне правда интересно))
Я знаю сколько могут стоит часы. Автор же пишет, что такую вещь фиг найдёшь. Вот и спросила

Аноним 924: встретилась случайно с одни интересным мужчиной,и так вышло,что он продает одну нужную мне вещь)

А где вы с ним встретились и познакомились случайно?
И тут же практически нашли объявление на Авито ?
По теме - я бы встретилась в людном месте , часы забрала раз хочет подарить - глупо отказываться, бывают такие люди, точно знаю ))
Если понравился и все свободны, чего бы не начать встречаться? Не надо жизнь то усложнять )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы