Я самый умный таксист!

kluchik: вы ставите пятерки или только негативные оценки и на чай хоть изредка закидываете?

Хорошие оценки ставлю- если в машине не +35, когда я в пуховике и шапке, а он в футболке, когда на полу нет лужи, нет грязи, музыка не орет и не пахнет сигаретами. Такое бывает :)
Чаевые, нет, и так поездка не дешёвая. Есть стоимость поездки , не и оплачиваю

Колубара: И не могла заказать новую машину. Зимой в минус 20 с ребенком и почти севшим телефоном, который в итоге сел.

Надо было тоже в чат написать и скрин скинуть, и параллельно вызвать вторую машину.

Chайkа: А в Питере этим летом нас сильно ругал таксист за то, что поездка стоит 70 рублей. Всю дорогу (2-3 минуты) ругался. Интеллигентно. Не матом

«Это Питер, детка», там даже таксисты культурные.
Аноним 213,
Где-то вчера писали, что и у нас и пассажиры не совсем честные, ставят безнал, потом на наличку переключают, потом перевод, какая-то смс, в итоге водитель денег не получает :(

Она: У меня тоже такое бывает. Причём иногда они ещё отъезжают и не отменяют сами заказ, тк будут какие-то санкции. Я тоже не отменяю, пишу в чат поддержки.

Зачем все эти сложности? Как правило так поступают Яндекс т.к. водитель не видит конечной точки пока не нажмёт что он на месте. Перешли из Яндекса в 310 , за полгода ни одного отказа со стороны водителя т.к. водитель заранее знает куда ехать. И практически все водители славянской внешности в 310

Я обычно всегда пятёрки ставлю, не задумываясь, ну если совсем уж каких-то конкретных косяков нету.

Аноним 295: Зачем все эти сложности? Как правило так поступают Яндекс т.к. водитель не видит конечной точки пока не нажмёт что он на месте. Перешли из Яндекса в 310 , за полгода ни одного отказа со стороны водителя т.к. водитель заранее знает куда ехать. И практически все водители славянской внешности в 310

Мне не сложно. Через приложение мне удобнее.

Аноним 295: водители славянской внешности

Это тоже моя большая тема :(

Аноним 295: 310

У них точно только наличка или перевод. Нет же приложения?

Она: Мне не сложно. Через приложение мне удобнее.

У 310 так же есть приложение.

Аноним 295: Как правило так поступают Яндекс т.к. водитель не видит конечной точки пока не нажмёт что он на месте.

вот я тоже была в этом уверена, пока мне таксист не сказал, что можно посмотреть конечную точку. Так что я не знаю кому там верить. Может кто то может. кто с высокими рейтингами, не знаю

Мне ваще пофик славянской-не славянской. Езжу на комфорте из-за машины, потому что на экономе адские колымаги приезжают периодически

Колубара: от я тоже была в этом уверена, пока мне таксист не сказал, что можно посмотреть конечную точку.

Я где-то слышала, что уровни у водителей разные, кто-то видит, кто-то нет. Не знаю на скок это правда…

Колубара: Мне ваще пофик славянской-не славянской

А мне не всегда пофиг, так как дочь переодически на такси отравляю. И и енот на кофточку плюс не славяне. Переживаю
Хотя головой понимаю, что это не панацея

Аноним 684: вас как таксисты обманывают ?

и так, как Вы написали, и так:
был недавно случай, заказала такси с детским креслом от детской больницы. Приехал, я уже была у машины сразу с ребенком, пока достал кресло, поставил и, не пристегивая, усадил ребенка, хотел ехать. я - стоп, - говорю, а пристегнуть? провозился в итоге 5!!! минут. пошло платное ожидание, попутно с него слетели очечи, за что он моему двухлетке зачем-то сказал: "спасибо" )) очень разнервничался. ну я после поездки написала в службу поддержки, деньги за ожидание вернули, извинились, дали хорошую скидку на следующую поездку.

Аноним 684: Вот поэтому я вообще никогда с таксистами не разговариваю , ни о плохом, ни о хорошем. Страда молчать

Так они сами начинают

ДанилараЯ,
В Москве последний раз вез в аэропорт чудный парень. Не русский. не знаю кто. Я обычно в порт на аэроэкспрессе добиралась , а тут опаздывала, поехала на такси. И не знала куда в Домодедово надо приезжать, чтобы идти недалеко до терминала. Так он приехал в порт, потратил время, чтобы выяснить . довез до двери и триста раз счастливого полета пожелал. Естесно ему 5 звезд, триста раз спасибо, чаевые и пожелания всех благ. У меня топографический идиотизм. в любой непонятной ситуации я иду в противоположную сторону

Katyusha,
Вспомнила тоже
Села, тронулись, остановились, колесо сдуло, подкачал, довез до точки Б, все ок. Оплату смотри- ожидание 35 рублей нормально так, за мой счёт колёсико подкачал

ДанилараЯ: Из личных наблюдений - у неславян чистые машины, всегда.

у нас (Екб) ко мне всегда приезжает неславян (вообще без негатива, наоборот!): вылизанно-чистенькая машина, молчаливый, супервежливый, играет что-то типа лов-родио, немного пахнет какой-то авто-ароматкой, ведет аккуратно, что читать можно и не тошнит. Ну идеал же! А единственное, может быть жарковато, не привыкшие они, видимо, к нашей зиме, сразу прошу убавить, прям задыхаюсь, если жарко.
В Тагиле: славян машина отечественная, чистота - как повезет, и обязааательно, обязательно что-нибудь спросит скажет за жизнь, обязательно ему кто-то из друзей-семьи позвонит напишет во время поездки, может на что-то пожаловаться, но это ситуационно.
В Сочи: разные все таксисты: типаж "гид" а вы были тут-то? Обязааательно сходите, но только в ясную погоду на закате! На всю жизнь запомните, отвечаю! и тра-та-та-та-та, типаж "востребованный": тоже всю поездку звонит семья. Но в центральном Сочи водят просто гуры, это ведь просто не возможно там вписываться во все эти углы и загогулины и разъезжаться там где место и для 1 машины мало!

Аноним 295: Яндекс такси?

оно самое

Аноним 684: Я где-то слышала, что уровни у водителей разные, кто-то видит, кто-то нет. Не знаю на скок это правда…

Да , за штрафы уровень понижается и он не видит конечную точку. ( таксист по дороге домой жаловался )

А меня бесит, когда берут заказ, назначают время ожидания 5 минут иии стоят на одном месте, не отвечают в чате. Ну не хочешь ты ехать, зачем время мое тратишь

Аноним 684: И и енот на кофточку плюс

Ох уж этот Т9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы