Я самый умный таксист!

У меня никогда не списывались деньги за платное ожидание. Выхожу всегда заранее. Всегда ставлю оценку и оставляю чаевые (в 99% поездок), езжу яндекс комфорт.

Колубара,
В екб такое же было, а ещё было такое заказала такси с Михеева до Амундсена, смотрю машина рядом где-то думаю сейчас приедет, а этот чудо водитель поехал нас с Амундсена забирать, когда мы стоим на Михеева🥴

Самые безобразные таксисты у нас в Екб.
Обычно пользуюсь такси в Москве, Питере и Сочи.
Один раз в Москве, летом ливень, надо срочно доехать примерно до парка Горького из Шереметьево. Пробка, я с полуспящим ребёнком и чемоданом, а мне таксист раз 5 предложил выйти и доехать на метро, типо чего по пробкам плетемся.
В этом году в Сочи часто пользовалась такси, на удивление всё водители были адекватные.
В выходные со Втузгородка надо было доехать до В. Пышмы, приехала женщина. Лучше бы я с Ашотом ехала...

Самый бесячий раз был 9 мая в Нижнем Новгороде. Вызвали такси к гостинице. А рядом дорогу перекрыли из-за праздника. Водитель, вместо того, чтоб подъехать по другой, встал где-то на боковой улице и включил ожидание. А мы в городе вообще не ориентируемся, на улице дождь, капец, короче. Рублей 80 списалось за это ожидание :(

Пока на права не сдала, приходилось постоянно с работы возвращаться домой на такси (смена ночью заканчивается). Включить ожидание, когда еще не подъехал, - стандарт. Один раз таксист наотрез отказался подъезжать к моему дому, потому что ему там будет неудобно разворачиваться, привез к другому, пришлось в тащиться до своего. Было, что таксист приехал совсем не туда и предложил мне в ночи искать его машину среди каких-то там гаражей, где он остановился, пока мне насчитывали платное ожидание. Послала. А как-то ехала с русским парнем, так он мне всю свою тяжелую жизнь вывалил, про свои судимости и т.п. Слушала и думала, угораздило же, быстрей бы уже доехать. Еще разок машина просто проехала мимо прямо перед моим носом, а ждала я ее минут 8.

Постоянно пользуюсь такси, т.к. отказалась от личного авто. Очень часто включают ожидание еще не подъехав
Однажды стояла на улице, ожидая такси, приложение показало, что машина подъехала и стоит прямо передо мной, но никакой машины не было, через 10 мин машина-призрак якобы уехала, и с меня тупо списали деньги за ожидание. После моей жалобы через приложение деньги вернули.
Самая трэшовая поездка была: заказала такси до вокзала, стою с детьми и кучей чемоданов, жду, машина подъехала и встала за углом дома у кафе. Я сходила к машине и попросила водителя подъехать к подъезду, т.к. у нас багаж, таксист сказал: "Нет" и закрыл окно Ждать другую машину было некогда, доперли чемоданы до такси, этот мудак даже не вышел открыть багажник. Поставила 1 звезду и отправила в "черный список"

Аноним55: В выходные со Втузгородка надо было доехать до В. Пышмы, приехала женщина. Лучше бы я с Ашотом ехала...

А что не так с женщиной? Я несколько раз ездила все нормально, пару раз даже отлично. Но вот однажды приехала молодая мужиковатого такого типа женщина. Я вышла, она курила у машины, ни здравствуйте ни до свидания, вождение агрессивное, сама нервная какая-то. Я обычно не ставлю оценок, если только очень понравилось. А тут что-то потянуло влепить трояк ей. Зашла в приложение, но решила не говнять человеку. И мысль пришла у самой- то какой рейтинг? )) Посмотрела, а он у меня снизился, до и после этого всегда был 5. Ну и почему-то я думаю, что снизила его тогда вот эта невеселая тётя. Но чем она осталась недовольна я так и не поняла.

Аноним 684: жмёт «ожидаю», а сам ещё минуту/три едет,

Дня три назад жалобу писала, вернули 17 р))) я, конечно, и без них бы с голоду не померла, но это не первый раз уже, надоело. Сыну с трени вызвала такси, а он сзади арены подъехал и стоит... 5 мин стоял платного ожидания, это было первый раз, закрутилась, не написала претензию. А через день сыну с д/р вызывала, он пока доезжал уже статус ожидает поставил.

Аноним 780: А что не так с женщиной?

Ой, мне кажется, бабы таксисты вообще блаженные
Часто разговаривают сами с собой, нервные. С ними страшнее, чем с мужиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы