Почему мужчины в основном так плохо выглядят?

Заболела на этой неделе, лежу с телефоном. Занесла скука в соцсети, будь они неладны)) подсовывают всех знакомых, про кого даже не вспомнишь. Прошлась по профилям. Женщины в основном красотки - хорошо выглядят, следят за собой. Есть те, кто набрал вес (некоторых не видела 10 лет), но все равно почти все ухоженные. Но мужчины… тушите свет. Лишний вес, спорта вообще как будто в жизни нет, помятые какие-то, неопрятные, с плохими зубами. Хотя возраст 27-35 примерно. Как так?! Почему не следят за собой?

На старт! Внимание! Срач!!!

Хм, практически все мои друзья в соцсетях не обновляют свои фото, и мужчины, и женщины. И я тоже)) Лежит несколько фоток старых и все. Человек 5 есть активных, из 100 с лишним "друзей". Профили знакомых иногда попадаются, но почти все закрыты, и фотки старые тоже на аватарках. Интересно, как круги общения отличаются))) по возрасту у меня чуть старше, 30-37

Аноним 693: Женщины в основном красотки - хорошо выглядят, следят за собой

Аноним 693: Но мужчины… тушите свет

Просто тёти абы какие фотки в соцсети не выкладывают, только с фильтрами или вовсе отфотошопленные, а мужикам на это пофиг, выкладывают все подряд))

Аноним 693,
К сожалению да, есть такое! В общественном транспорте едешь и жесть, а уж 40+ вообще туши свет, а женщины даже и 50+ в основном макияж, прическа, одета приятно. Есть ухоженные мужчины, подтянутые, с хорошими зубами и в хорошей одежде, но они в ОТ не ездят, наши пути не пересекаются.

Женщина в правильный ракурс встанет, отфотошепит себя, прежде чем выложить, а мужик как сфоткался так и выкладывает себя.
Иногда идешь на встречу (процедуры) к девушке посмотришь на аватарке фото, приходишь, а там вообще другой человек.

Нет потому что у русских мужчин культа ухода за собой - крема для лица, маникюр, спорт и сразу скажут, что

Аноним 140: геи

Аноним 410: Просто тёти абы какие фотки в соцсети не выкладывают, только с фильтрами или вовсе отфотошопленные, а мужикам на это пофиг, выкладывают все подряд))

Есть такое, но все же видно, кто как примерно выглядит, если на фото совсем уж в мультяшку не заретушированы.
Девчонки даже с маленьким детьми неплохо выглядят

А почему вы считаете, что нездоровый культ внешности, жертвами которого является подавляющее большинство наших женщин, это хорошо??

Лилит_Es: Нет потому что у русских мужчин культа ухода за собой - крема для лица, маникюр, спорт и сразу скажут, что

Да хотя бы спорт, стоматолог и нормальная прическа без противозачаточной челочки - уже хорошо

Аноним 23: А почему вы считаете, что нездоровый культ внешности, жертвами которого является подавляющее большинство наших женщин, это хорошо??

Почему нездоровый? Сейчас как раз все развивается в сторону здорового. Многие занимаются спортом, за зубами следят, за питанием, лечат кожу и тд - это разве плохо?

Аноним 693: Да хотя бы спорт, стоматолог и нормальная прическа

Чтобы это все было, нужно любить свое тело. А в отечественных мужчин это не вкладывают в большинстве своем.

Аноним 693,
youtu.be/3USKQQUXFjU

Ответ в первых строках клипа
В моём окружении и ребята до тридцати, и мужчины старше 40 выглядят вполне прилично
И где вы таких берете

Вы через соцсети как зубы то рассмотрели?

Мы с мужем 40+
В соцсетях у него одна фотка, на которой ему 35, вроде, если не меньше. Фигуру не увидишь, потому что фотка сидя. У меня три, все примерно с 37 лет. Тоже без демонстрации фигуры. И не накрашенная, потому что не крашусь. Что, интересно, вот такие давние знакомые о нас думают?)))
А, ну и мой мужчина выглядит достаточно хорошо)))

Может потому что много жрут и пьют? Действительно, у многих 40+ уже такая раскормленная ряха.. А впереди идет пузо в лучшем случае 5 месяц беременности, в худшем уже переношенная беременность..

Аноним 693,
Я вам про мой возраст (в районе 50) скажу,что такая же тенденция. Из мужиков за собой следят единицы, алкоголь любят, кушать много и вкусно...

Лилит_Es,
Да крема не причем. Достаточно не иметь лишнего веса и быть опрятным, ну и за зубами - волосами следить

Потому что мужики оценивают себя на вес золота.В их головах заложены мысли от мамочек о своей ценности и значимости.И им не важно , как они выглядит для них важна их половая принадлежность.По их мнению они всегда будут востребованы женщинами не смотря на их внешний вид.

Потому что их итак возьмут и пригреют.

Lelkako: Вы через соцсети как зубы то рассмотрели?

Магия вне Хогвартса )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы