Почему мужчины в основном так плохо выглядят?

МаTрица: Потому что их итак возьмут и пригреют.

и это самый правильный ответ.
мужчин меньше, чем женщин, и живут они меньше +всякие там сво. А любимыми всем хочется побыть. вот тётеньки и стараются. а мужикам что стараться, их и так разберут, самых захудалых.

Аноним 693: Почему не следят за собой?

А воняет от некоторых, просто жесть! Вчера на кассе стоял один рядом, чуть не задохнулась. Ну почему некоторые не стирают свои вещи годами??

Осенью ходила на встречу выпускников - такое же ощущение. Девочки все красотки. Подтянутые, ухоженные, стильные. Мальчики.... Ну справедливости ради человек 5-6 с параллели презентабельный есть, остальные постарели, не возмужав. Полысели, поседели, попузели

Мне кажется, образ жизни у нас такой - едим некачественные продукты, экология, мало солнца, мало спорта, особенно на свежем воздухе который. Плюс бесконечный стресс и кризис в стране. Женщины нивелируют это уходом, а вот мужчины как раз показатель нашей жизни. Смотрю на иностранцев, там даже с лишним весом выглядят холеными, здоровыми, а у нас маленькие, плюгавенькие либо отечные пузанчики. Красивых мужских тел очень мало. И в России много низкорослых, тут хоть уследись за собой, но рост метр с кепкой не исправить. Это надо чтоб несколько поколений хорошо питались с рождения+спорт+солнце.

Я наоборот вижу как женщины себя запустили, а мужчины все стройные, на спорте, на стиле, отлично выглядят

Молодёжь до 30 по-моему очень хорошо выглядит. А дальше финансы, генетика, образ жизни...

Аноним 140: Главное тетенькам не обижаться, когда ей намекают, что ее "любимый" - объективно страшненький и было б за что цепляться

а зачем ей намекать? хочет, пусть себе цепляется.

235: их головах заложены мысли от мамочек о своей ценности и значимости

Почему мамочками-то?) Женщинами. Которые стерпят всё

Аноним 682: Есть ухоженные мужчины, подтянутые, с хорошими зубами и в хорошей одежде, но они в ОТ не ездят, наши пути не пересекаются.

Вот хотела это написать
Я не представляю, кем вообще должен быть мужик, чтобы в наше время ездить в ОТ

Аноним 693: прическа без противозачаточной челочки

А это что такое

Аноним 101: Молодёжь до 30 по-моему очень хорошо выглядит. А дальше финансы, генетика, образ жизни...

да, кстати, есть такое. Возможно, потому что из тех, кто старше очень многие еле вылезли из бури 90-х. Вспомните, что там было-то. Если мч не наркоман, так чуть ли не героем считался. Нынешняя молодежь все же лучше защищена от этого. Но у них другие испытания.

Аноним 140: Главное тетенькам не обижаться, когда ей намекают, что ее "любимый" - объективно страшненький

А у вас есть потребность обязательно донести эту информацию до тетеньки? Зачем?

Аноним 597: Я не представляю, кем вообще должен быть мужик, чтобы в наше время ездить в ОТ

Ничего себе вы сейчас как всех опустили.
У нас полофиса приличных мужчин ездит на метро. А жены их на машинах. И не комплексуют как-то.

Аноним 597,
Что такое противозачаточная челка тоже не знаю, но думается типа этого😂😂😂
Такую челку увидишь и не захочется ничего, видимо поэтому противозачаточная

мне как то подруга прислала фото с мальчишника сына своего швейцарского мужа. Где-то 12 молодых людей около тридцати лет. Я обалдела: все стройные, хорошая кожа, улыбки, пусть не суперкрасавцы, но все хороши:))

Аноним 693: Да хотя бы спорт, стоматолог и нормальная прическа без противозачаточной челочки - уже хорошо

++++

Всё из семьи идёт, нас с братом папа всю жизнь в строгости держит, но он и сам прекрасно выглядит в свои 70 лет, я так же в строгости держу детей.
Хорошая ухоженая внешность влияет на все сферы жизни: здоровье, семья, карьера.

Аноним 597: кем вообще должен быть мужик, чтобы в наше время ездить в ОТ

в моей семье мужчины ездят на ОТ)

отец у меня педагог в структуре РЖД, очень авторитетный человек, удостоен государственной награды
муж - инженер в структуре газпрома
брат - зам председателя в Московском банке, стал ездить за рулем только когда его офис переехал в Химки

за рулем мама, я, сестра)))

потому что у женщин комплексы и они над собой работают, а у мужиков все зашибись))

Государственная Тайна,
А в каком они транспорте ездят, если не секрет?
Я сама в Москве живу, может они в районах типа Москва-сити ездят только, внутри кольца и тд, ну типа деловых.
Наверняка же не с котельников сначала маршрутка до метро с гостями из ближних стран, а потом метро до выхино. Утрирую конечно, но вы же понимаете о чем я. Сама работаю на производстве, вот видимо мне и не попадаются уважаемые и солидные мужчины, тк локации не совпадают.

Аноним 682: А в каком они транспорте ездят, если не секрет?

на общественном ездят или на такси - в зависимости от цели, ну или кто-то из нас женщин за рулем)

папа еще на электричке
пешком много ходят, это у нас все в семье любят, кроме мамы

N L: Достаточно не иметь лишнего веса и быть опрятным, ну и за зубами - волосами следить

К этому нужно приучать. А у нас с детства вдалбливают, что мужчина непременно должен всегда что-то терпеть. Вот и результат. Ни за здоровьем не следят, ни за внешними видом.

Аноним 682: А в каком они транспорте ездят, если не секрет?

да ездят разные мужчины в ОТ. это не показатель социального статуса.

NataIII: Я наоборот вижу как женщины себя запустили, а мужчины все стройные, на спорте, на стиле, отлично выглядят

Женщинам сама природа чинит препятствия всю жизнь. Созревание, месячные, беременности, климакс - всю жизнь нестабильный гормональный фон. Плюс обмен веществ направлен на сохранение запасов в случае беременности. Плюс многие во вторую смену на кухне, тут даже если есть не особо хочешь - цепанешь.

alexstrasza: Зависит от окружения

+++
Когда прихожу к себе в спортзал -там мужчины стройные, подтянутые. Когда прихожу на работу -там в основном холеные, нарядные. Ну а если захожу в КБ... там тоже мужчины определенным образом выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы