Почему мужчины в основном так плохо выглядят?

HhhYa: при тех зарплатах, которыми здесь на сайте кичатся

Так кто кичится, тот и делает подтяжки лица, бровей, волос и прочего обвисшего

Автор: Да, и сегодня подростки, парни и девушки лучше выглядят. Культ привлекательности..

Есть такое. У меня у старшей 14 летней дочери арсенал декоративной и уходовой косметики больше, чем у меня в мои 40+. А у меня в ее возрасте была только гигиеническая помада советская

А что для вас ухоженный мужик?

Material girl: У меня у старшей 14 летней дочери арсенал декоративной и уходовой косметики больше, чем у меня в мои 40+. А у меня в ее возрасте была только гигиеническая помада советская

у меня в 18 лет 30 лет назад арсенал косметики был грандиозным и в 3 косметички не вмещался. А сейчас горааздо меньше. Интерес не сравнить и многое пофиг уже. В 14 лет на моей полке всего было больше чем у мамы. Сейчас у дочки больше . Это юность, там все это интереснее и нужнее. Зато если в 18 я передвигалась по миру с одной пачкой цитрамона в кармане, то сейчас у меня вдобавок косметичка витаминов, омег и мезимов

HhhYa: Причем у мужчин, несмотря на животик и лысину, лица ухоженные без явных морщин.

А мужчинам возраст к лицу и тип старения другой. Физиология.

Аноним 140: они же не геи, за собой следить

Метросексуал и гомосексуал разное))

svetlonec: меня в 18 лет 30 лет назад арсенал косметики был грандиозным и в 3 косметички не вмещался. А сейчас горааздо меньше. Интерес не сравнить и многое пофиг уже. В 14 лет на моей полке всего было больше чем у мамы

В 19 лет я уже работала и у меня тоже была полная косметичка. Я именно про 13-14 говорю.
А у мамы моей было много хорошей деуоративки. На шувакише покупала, да через знакомых доставали:)

Material girl,
у меня и в 14 было больше чем у мамы, я с 13 начала забивать полки банками с кремами и лосьонами и над всякой косметикой чахнуть

Интересно)
У меня в 13 никакой косметики не было. Потом было много декоративки. Сейчас больше уход предпочитаю.

HhhYa: Причем у мужчин, несмотря на животик и лысину, лица ухоженные без явных морщин

Есть у них все. Восприятие другое.

HhhYa: Тем более сейчас при тех зарплатах, которыми здесь на сайте кичатся, каждая может себе позволить круговую подтяжку лица, всякие пилинги, нити и прочее.

Не каждая хочет, к счастью. Если у вас проблемы с принятием себя, то такое не у всех.
На западе вообще нет этого культа

Про зубы в точку.
На работе общаюсь в основном с руководящим составом, т.е. доход позволяет о зубах позаботиться.
У многих 5,6 отсутствуют. И не вставляют. Про гигиену раз в полгода молчу.

Аноним 648: На работе общаюсь в основном с руководящим составом, т.е. доход позволяет о зубах позаботиться.
У многих 5,6 отсутствуют.

5ки и 6ки или нет 5ти 6ти зубов у одного человека?
Разные бывают ситуации. Может иммунитет и кость не позволяют такие процедуры. Мосты тоже для многих сомнительное удовольствие.
У меня вот на месте все, деньги есть, но имплантацию мне нельзя.

HhhYa,
Оспади, у вас ещё и женщины нет. Как там у земфиры:" денег ноль, секса ноль".

NataIII: Только одни их отходят легко и непренужденно, а кому-то удобнее в них застрять

Безусловно. Но мужикам по части лишнего веса сама природа дала козырь в руки в виде метаболизма, соотношения жировой и мышечной тканей и тд. Достаточно не жрать как не в себя. А если еще будет спорт - то вообще красота. Про болезни не говорим сейчас

Аноним 648: Про зубы в точку.
На работе общаюсь в основном с руководящим составом, т.е. доход позволяет о зубах позаботиться.

Удивительно. Я на производстве, так никого из человек 70 мастеров, начальников участков и выше, таких нет. Возраст от 30 до 60 ти. Была одна мастер 1955 гр. Вот она ходила с половиной рта. Зато троим внукам по квартире купила.

Аноним 693: Почему не следят за собой?

Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят.

Вальпурий: Потом было много декоративки. Сейчас больше уход предпочитаю.

У меня были помада, тени, тушь, пудра, карандаш для глаз и губ. И все.
У моей в 14 сейчас - база, тональник, корректор, хайлайтер, кисти, спонжи...остальное как у меня-карандаши, тени, помада, тушь. Из ухода у меня только молочко было, им макияж снимала. И настойка календулы У дочки гидроф масло, гель для умывания, патчи, маски, гель для век отдельно,крем для лица отдельно.

Аноним 750: 5ки и 6ки

И такие есть,

5ти 6ти зубов у одного человека?

И такой.

Разные бывают ситуации. Может иммунитет и кость не позволяют такие процедуры

Позволяют, сами признаются, что тупо лень.
Их и такими любят (с)

Про заморочки по поводу зубов слышу только от женщин: обновить пломбы, выбрать имплантолога, деньги на коронки и т.п.
Если что, большей частью на работе я общаюсь с мужчинами, поэтому моя выборка репрезентативна.

Аноним 648: Позволяют, сами признаются, что тупо лень.
Их и такими любят (с)

Левым людям только так и отвечают. Никто свои трусы не хочет выворачивать. Странно, то вас беспокоят чудик отсутствующие зубы.

Аноним 750,
У меня пунктик, да, т.к. мезиальный прикус и зубы плохие от этого. У кого что болит...

Ой не знаю. У меня клиенты покупатели все шикарные дядечки. Интеллигентные и одеты супер и богатые. Но вот мелкого роста только.
Друг 43 года у мужа выглядел плохо , пока жил с женой. Развелся год назад , недавно его видели - у него теперь дорогая одежда, ботинки , весь такой холеный, просто челюсть у моего отпала...раньше он бухал , а теперь развивает свой мелкий бизнес ( делает лофт- гардеробы) неплохая тема. Оборудования минимум, один гардероб на 200 тр.. Чего он раньше то бухал и ничего не делал непонятно, жена его выгнала.

Странно....приеду в магазин везде вкуснопахнущие, аккуратно подстриженные мужчины. Поеду в лес на лыжах кататься и там одни спортсмены с прекрасными фигурами, по улице иду красивые пары вокруг смазливые мальчики и не менее красивые девушки. В моей молодости парни ходили бритье и с чёлкой хохолком. Сейчас есть на что посмотреть.

Material girl: что для вас ухоженный мужик

Чистые, аккуратные ногти, выбрит, чистые волосы, одежда. НЕ ВОНЯЕТ

Да нищие потому что в большинстве своём.
Нет денег ни на стоматолога, ни на парикмахера кроме стрижки шоп, ни на одежду нормальную.
Кто зарабатывает хотя бы тыс 70,даже из цеха нормально выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы