У вас было много поклонников?

Тема просто для поболтать)
Я сама симпатичная, стройная, неглупая, но как-то поклонников рядом особо часто не наблюдалось. Да, были те, кому я нравилась, но после отказа тут же испарялись и проявляли внимание у другим девушкам.
Особенно это заметно на контрасте с подругой, которой проходу не давали, подрывались решать ее проблемы, знаки внимания в разных формах оказывали. Сейчас подруга переезжает в мой город, ее переезд организовал ее давнишний поклонник, у которого к слову есть девушка. Встречает ее с вещами в любое время суток, мотался в другой город за ее вещами, какие-то работы по квартире делает, на работу устроил. Подруге говорю, мол присмотрись, на все ради тебя готов, а он как мужчина ей не нужен.
Вот за мной так не носились, чувствую себя обделенной. А как у вас?

Не то, что не много, а не было вообще!
Мужу просто не повезло споткнуться рядом

Аноним 972: на все ради тебя готов

Вы поймите, тут дело не в подруге, а в мужчине. Он влюбился то, а не она. У него там сердечко то екнуло. И вовсе не потому, что она какая-то необычная, а просто так случилось, полюбил и все тут.
У меня такие тоже были. А были и совершенно противоположные, которые только к себе внимания требовали, эгоисты.

у меня и сейчас так
знакомые рады поучаствовать в жизни
статус недавно выставила про то что рыбное люблю...в воц апп! Так сразу сразу приглашение в рестик
если делюсь любой проблемой сразу желающие поучаствовать в решении есть
мне приятно, не более
К людям с благодарностью всегда

Аноним 257: Он влюбился то, а не она

Дак у автора в этом и вопрос
Почему в одних влюбляются, аж до потери всего
А в других нет?

Цвяточеk: Почему в одних влюбляются, аж до потери всего
А в других нет?

Я в юности глупая была. Нормальный поклонников отвергала. А не серьезные нравились. Хорошо хоть поумнела потом немного))

Аноним 972: но после отказа тут же испарялись и проявляли внимание у другим девушкам.

а надо по вам сохнуть всю дорогу?))

Кима Веленстович: Карма

Это, безусловно, многое объясняет

эмтиви: надо по вам сохнуть всю дорогу?))

Могли бы хотя бы сделать вид, что расстроились

Было оченььььььььььььььь много поклонников, но вот так как с вашей подругой не было При чем мне 45, поклонников и сейчас много, но одни балаболки

Цвяточеk: Это, безусловно, многое объясняет

А что?... Очень ёмко и точно, имхо, как тут об'яснишь? Только по судьбе так идет, мы над ней не властны

Аноним 972: поклонник, у которого к слову есть девушка. Встречает ее с вещами в любое время суток, мотался в другой город за ее вещами, какие-то работы по квартире делает, на работу устроил.

Вы же уже создавали такую тему.
Вас все никак " не отпустит"?

эмтиви: а надо по вам сохнуть всю дорогу?))

Я имею в виду, что особо не пытались «переубедить». А вот у подруги многие пытались, быстро не сдавались

А есть кайф от таких вот, которые тебе не нравятся/ не интересны, но ухаживают всю дорогу?

Аноним 972: А вот у подруги многие пытались, быстро не сдавались

Она играет недоступную, другие стремятся добиться недоступность. Оба невротики, классика

достаточно, и сейчас есть, хотя до определенного возраста была гадким утенком

Много было на удивление. Не красавица, но легкая и веселая всегда была. Возвращаю это в себе сейчас, а то тишина последние годы на горизонте. Совсем нет новых знакомств с мужчинами.

Артур Пирожков: Приготовить вечером думаю.

вы Арту́р или А́ртур?🤔

Аноним 972: У вас было много поклонников?

почему было?

Бывали.. но я терпеть не могла ухаживаний тех кто мне не интересен и всячески их пресекала. Не хотелось оказаться в роли изнасилованной жертвы.. а такое между прочим бывает с такими дамочками, которые ухаживания принимают, призрачную надежду дают, а сами то вовсе и не собираются

Вы описали только приятную верхушечку про поклонников. Но знали бы вы о настоящем разнообразии оттенков этого внимания, которое получают женщины от разного вида «поклонников», точно бы не захотели этого. От тех кто реально влюблён и помогает до тех кто преследует, строит козни, манипулирует и использует рабочее или зависимое положение(( Я уж молчу про попытки насилия((

В мои лет 15-16-17 было прям завались, не понимаю откуда, смотрю на свои фоточки - "девачка как девачка" )) ничего особенного во мне не было. думаю просто возраст такой был, мальчикам хотелось влюбляться. они и влюблялись.
Смешно что я не про всех знала, ну типа мама мне говорит: "ну вот ты ему нравишься" Я: да ты что, он официально другой девочке симпатизирует.
А потом лет через 2-3-4 реально оказывалось так и было. Е-мое! Что же вы все молчали.

Ни за кого из тех поклонников я не вышла, уже ближе к 30-ти нашла мальчика из школы, он был на год младше по школе, что вообще не котировалось и вообще не мой типаж, влюбилась и живу с ним счастливо.
Он вначале мне говорил: я думал такие как ты, красивые, на меня внимание не обратят. (я не красивая, не стройная, симпатичная да, улыбчивая, обаятельная может)
а теперь говорит: не знаю почему я на тебе женился!? Я грю: потому что я молилась, что бы найти хорошего мужа, а тебе выпало что выпало.

А был одно время очень навязчивый поклонник, вот он влюбился и все тут, дарил букеты, встречал, а мне не приятно было его внимание, это было навязчиво, разрыв был очень не приятный, нет, поклонники которым ты не можешь ответит, это не совсем приятно вообще.

Как только я позволяю - да. Много.
Как ставлю невидимую броню - все. Тишина.
Сейчас познакомилась только ради секса. Прошло две недели - он уже ноет, что влюбился. Мне вот это не надо вообще. Сейчас думаю, как избавляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы