У вас было много поклонников?

Аноним 239: Сейчас так таковой бескорыстной дружбы нет.

Аноним 280: Вся дружба между с и ж держится на желании одного заняться сексом и не желании второго переходить в эти отношения.
Все друзья = поклонники

Это дружба в разнополой компании, общаюсь одинаково приветливо со всеми. Но никогда не захожу на скользкую дорожку флирта.

Да ну, девочки тех поклонников, были у меня как раз такие, один на машине приезжал, когда уже училась в другом городе, разыскивал, другой названивал, потом около дома караулил, а ещё один, знал где живу, караулил, узнал телефон, звонил, и говорил, я добьюсь тебя, добьюсь

Были ,я часто сама о чем то могла просить ,часто помогали )потом я вышла замуж 😃и их не стало

Аноним 460: Я по жизни наблюдала такую картину от мужчин:
1 вариант: О, я тебе нравлюсь, ну что ж, готов принять твою заботу и любовь. Давай корми меня, ухаживай и секси.
2 вариант: О, ты мне так нравишься! Поэтому я готов принять твою заботу и любовь. Давай корми меня, ухаживай и секси.

Замуж разок сходила, поняла, что ничего там конкретно для меня интересного. И оставила эти игрища другим дамам.

Есть другие мужики, правда! Просто эти были не ваши....

Я зануда. Обилие поклонников еще как то объяснимо в 18 лет. Там хочется себя считать принцессой, и авансы раздаешь бездумно. После 25 это уже неразборчивость. Не в плохом смысле. А в гигиене общения. что ли, так это по научному звучит.

Было много, но все не то, все не то....сейчас мало и несерьёзно. Так, лёгкий флирт и к мужу под складчатый бочок.

Да, очень. С детства, и потом. Мне и предложение делали раз шесть. Но мне никто не нравился. А и сейчас даже немало, хотя и непонятно зачем я кому нужна
И только мой муж мне не делал предложение Я ему сама сказала на мне жениться через месяц свиданий.

Аноним 932: Не, у меня никогда не было не то, что много поклонников, вообще почти не привлекаю внимание мужского пола. Даже если и привлекала, то для меня это всегда было неожиданно. Но я не расстраиваюсь - в зеркало вижу, что ни разу не миленькая и характер не шибко легкий. Я для мужчин раскрываюсь в процессе общения и в целом по итогу складываются хорошие отношения, но не так, чтоб на улице бросались телефон просить и цветы дарить.

Вот как про меня написали. Я популярной не была. Но вот замуж вышла легко, после развода второй раз тоже быстро. И муж меня из командировок ночью встречает в аэропорту, я ему говори мол спи, я на такси приеду с коллегой, такси компания оплачивает. Нет, говорит, встречу, вы не очень поздно прилетаете… вот такой у меня муж заботливый. Не поклонник ))
А остальным мужчинам я не особо интересна, но я и не кокетка ни разу. И даже намёков не даю. Шучу, что я женщина не для ухаживаний, а для замужества ))

Аноним 932: Нифига вас заминусили

Ну вот...как с эти жить...
Спасибо, если бы не Вы даже не узнала бы...

Практически не было поклонников. Ну как бы закономерно - я не красивая, характер фиговый.

Аноним 239: с юности уметь категорично

Ну
Давайте мастер класа, как это сделать, максимально говорила нет
Но они же альфа мужчины, что значит нет для них

Колубара: После 25 это уже неразборчивость

А что, после 25 все общение должно свестись к семье и женщинам. А если на работе есть поклонники, в соцсетях пишут, на тренировке улыбаются. В чем я вдруг неразборчивой стала. Не завидуйте) девочки такие девочки. Все шовном обошьют.
Наличие поклонников говорит о том, что девушка красива и ведёт активный образ жизни.
У домашних Толстых теть конечно нет никаких поклонников. Вот они разборчивые молодцы, да?

Колубара: После 25 это уже неразборчивость. Не в плохом смысле. А в гигиене общения. что ли, так это по научному звучит.

Ну почему сразу - неразборчивость. Поклонники - они ведь тоже разные. Это ведь не значит что он за тобой постоянно таскается или написывает в ватсап днём и ночью. У меня такой был доктор, пожилой, лет за 60. Он приходил в кабинет (сам работал не с нами, в другом месте). И говорил - "Можно я просто посижу и на Вас посмотрю? Вы такая красивая, я таких никогда не видел." И просто сидел минут десять, ничего не делал и не говорил. Потом уходил. Я продолжала себе работать. Мы не разговаривали, какой там флирт. Мне под сорок уже было. И это было раз несколько, редко. Потом я оттуда уволилась.

Аноним 239,
Ну, девицей, когда тебе под сорок сложно назвать... Нет, не делал он так со многими. Это узкий круг, медицина, там все всё знают друг о друге. Он хороший порядочный человек.

В молодые годы, конечно, было много. Я не красавица, что тогда, что сейчас, но обаятельная. Никогда одна не была, начиная с 15 лет. Потом мужа встретила. С тех пор внимание противоположного пола дозирую)))
А, с прежними поклонниками связи не поддерживаю, зачем?! Это было, было и прошло, как с белых яблонь дым (с)
С одним только дружим на расстоянии. Он очень далеко от нас, женат. Всё в гости к себе зовёт (не одну меня, с мужем))

Цвяточеk: Дак у автора в этом и вопрос
Почему в одних влюбляются, аж до потери всего
А в других нет?

А я говорю во всех влюбляются. Надо только с этим, кто влюбится, повстречаться

После школы прям расцвела, похорошела, поклонников всегда хватало. Но я не люблю до последнего держать людей при себе, давать какие-то надежды. Как только становится все предельно ясно - даю понять, что мне кроме дружеского общения ничего не надо. Или надо, тогда отношения развиваются. Мне кажется, толпами как раз ходят за теми, кто не может напрямую объяснить, что шансов нет, чтобы не тратили свое время зря.

Аноним 286: После школы прям расцвела, похорошела, поклонников всегда хватало. Но я не люблю до последнего держать людей при себе, давать какие-то надежды.

Аналогично. В школе была мышкой, никто не замечал.
После школы все резко поменялось, внимание, признания в любви так и лились от противоположного пола.
Все длилось до 21 года, пока я своего единственного и любимого не встретила.
Сейчас по прошествии времени конечно такого внимания нет, но я опять же не свободна.

Аноним 280: У домашних Толстых теть конечно нет никаких поклонников. Вот они разборчивые молодцы, да?

Фигня. Я домашняя толстая тетя, писала выше до 40 поклонники были. И глазки построить, и помочь по хозяйству и друзья были, и романтика. Сейчас то уже все, отговорила роща золотая, но и то лёгкий флирт присутствует. Но щас я уже домашняя, толстая и старая тетя

У меня в 43 поклонников больше,чем в 20. Но большинство - из бывших. Все , с кем были романы с 19 по 25( до брака) все мужчины рядом со мной, те, которые в браке были уже развелись и постоянно рядом ненавязчиво маячат. Но помимо них и другие заводятся, среди коллег- женатые конечно, дружим, флиртуем, не более. Но это какой-то закон энергии. Если поклонники есть ,то ещё больше появляется, если нет, то ни одного и нет.
Никого не посылаю, держу дистанцию, но я знаю,что со мной общаться интересно, я себя очень люблю, делюсь энергией,когда мне хорошо, а они поддерживают мне мою самооценку.
Кому -то это нужно, кому-то нет.
Разные периоды в жизни были, ну вот для меня лучше когда они есть, чем нет. Да и муж в тонусе) на благо браку все

Дело не в количестве, дело в качестве
Бывает у женщины много мужчин, но алкоголики и прочие проблемные личности
А бывает один, но лучший

Поклонники - это которые лбы в поклоне расшибают?
Не, этих не было.
Те, которые симпатию выражали, - были и есть.
Приятно, но не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы