У вас было много поклонников?

Артур Пирожков: Артур стал королём

буду звать вас А́ртур

Не было.

Я красивая была, поэтому поклонников было много. Правда я ещё и скромная была, так что все не так радужно. Сейчас я дама средних лет и нет вообще никаких поклонников и даже теоретически неоткуда им взяться.

Аноним 712: Она играет недоступную, другие стремятся добиться недоступность. Оба невротики, классика

Почему играет, если он ей правда не интересен как мужчина?

А количество поклонников это показатель? Я понимаю, что может и могло быть больше, но мне то зачем свою энергию множеству отдавать?

Аноним 972: Почему играет, если он ей правда не интересен как мужчина?

Это не осознанно делается. И ей и им. Привычные игры, в которые играют люди, сценарий причём повторяется. Счастье это не приносит обычно. Это невротические отношения.

Аноним 712: А есть кайф от таких вот, которые тебе не нравятся/ не интересны, но ухаживают всю дорогу?

NataIII: Вы описали только приятную верхушечку про поклонников. Но знали бы вы о настоящем разнообразии оттенков этого внимания, которое получают женщины от разного вида «поклонников», точно бы не захотели этого. От тех кто реально влюблён и помогает до тех кто преследует, строит козни, манипулирует и использует рабочее или зависимое положение(( Я уж молчу про попытки насилия((

вот-вот. Вспоминаю одного такого до сих пор с содроганием, пока милицией не пригрозила, все никак отстать не мог.

лет мне уже достаточно, но вот как раз эту тему буквально на днях на работе обсуждали. В отделе есть четыре сотрудницы 30-35, все не замужем, без детей, приятной наружности, с мат достатком. И, парадокс.... ни у одной из них даже намека на кавалера, да и все 8 лет, кот тут работаю, и не было.
Девчонки очень приятные все - что не так?

себя в молодости вспоминаю)))) жгла!!!)))) в хорошем смысле)))
очень много ездила. папа военный, билеты бесплатные, родня в соседнем государстве. Раза три-четыре в год гоняла к бабушке. и, каждый раз!!! в каждой поездке новый кавалер)))) один из Удмуртии на Урал раза три приезжал, все замуж звал - эх, надо было соглашаться, сейчас бы, хоть в теплом климате жила)))
не скажу, что прямо вал кавалеров, но штук 10-15 было, правда зачем я замуж то рано в 22 года вышла....

Суть в том, что не каждая женщина нуждается в поклонниках, чтобы чувствовать себя самодостостаточной.

Мне для самодостаточности они не нужны. А если кому-то нужны именно поклонннки, для меня это очень странно. Этан прямо какая- то ущербность

Дело в энергетике. Они как-то чувствуют ее,притягательность эту. Внешность вообще непричем.

Не много, но были. Правда больших выгод не извлекла из этого. Тьфу тьфу и неприятностей сильных не было, но соглашусь с тем что запросто могли быть.

Аноним 333: А если кому-то нужны именно поклонннки, для меня это очень странно.

да не особо и нужны. Но они сами заводятся как-то ))
я в поиске ни разу в жизни не была.

Аноним 972: но как-то поклонников рядом особо часто не наблюдалось

Аноним 972: Вот за мной так не носились

Не дай бог. Хорошо, что поклонников у меня не было, никто за мной не носился и не преследовал.

Larubia: меня и сейчас так

Нифига вас заминусили

Не, у меня никогда не было не то, что много поклонников, вообще почти не привлекаю внимание мужского пола. Даже если и привлекала, то для меня это всегда было неожиданно. Но я не расстраиваюсь - в зеркало вижу, что ни разу не миленькая и характер не шибко легкий. Я для мужчин раскрываюсь в процессе общения и в целом по итогу складываются хорошие отношения, но не так, чтоб на улице бросались телефон просить и цветы дарить.

Было немного, но сейчас вспоминаю, какие-то маниакальные личности. Женатые, неженатые, один увидел на работе издалека и всё. Как сказали потом, полгода не мог подойти, стеснялся, потом попросил своего начальника устроить встречу тут же, на лестнице между этажами. Я не помню под каким предлогом меня туда заманили, но помню как сейчас... когда я там оказалась, чел просто молча подошёл и молча меня обнял. И так стоял несколько минут. Я была в шоке. Потом, конечно, избегала его. Один был, никак не отставал, каждое утро записки на лобовом стекле, звонки, караулил меня везде, при этом доказывал, что я ненормальная, и никому не нужна
Про всех не буду, конечно, рассказывать. Но поверьте, автор, иногда лучше без таких навязчивых поклонников, когда в подъезд заходишь и озираешься ...
А, не красавица, грубые черты лица, фигура туда-сюда, за что цеплялись - загадка. Не лукавлю и не кокетничаю, если что.

че-т знакомое, было про такую подругу, что в город переезжает и поклонник бежит всё организовать, теряя тапки

Аноним 972: Вот за мной так не носились, чувствую себя обделенной. А как у вас?

Носились, в хорошем смысле слова
Помогали, встречали, назывались просто друзьями, продолжили общение, когда вышла замуж, испарились все, когда узнали о беременности
Только тогда осознала, что «просто друг» была маскировка

Скажем так, нравилась я многим, но мало кто выдерживал общаться со мной, есть у меня недостаток - поганый язык, поклонники потом к психологу ходили наверное всю жизнь пытаюсь перевоспитаться, даже стишок про себя имею «я сегодня промолчу, я понравиться хочу»

Я эту историю про подругу раза три точно читала
Причем год назад она тоже "СЕЙЧАС" переезжала
Вы никак не успокоитесь?

Аноним 712: А есть кайф от таких вот, которые тебе не нравятся/ не интересны, но ухаживают всю дорогу?

Нет! Они раздражают, особенно те, кто сразу не сдаются.
У меня хватает поклонников всегда. Не знаю как на счёт бросать ради меня все дела, я не проверяла, но привезти , вкусненькое мне на работу или по мелочи помочь, да.

тыквазомбиштейн: Скажем так, нравилась я многим, но мало кто выдерживал общаться со мной, есть у меня недостаток - поганый язык,

Есть такое. Один раз в компании застебала парня ( думала мы взаимно шутим). и он ушёл. А потом мне сказали, что он приходил специально чтоб со мной познакомиться, но перехотел 😂😂😂

Почему было. Их и сейчас оч много. Годами. Бывшие все на подхвате. Новеньких много)
Надо просто быть ухоженной, активной и милой!
Тогда вокруг всегда будет свита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы