Чем вы заниматесь в свободное время?

Хобби, увлечения и тд

Рисую маркерами. Это просто круть! Рисунки такие сочные получаются. Где-то час в день 1-2 раза в неделю, чаще времени нет

В Дуолинго залипаю.

На танцы хожу. Читаю. Валяюсь с кошками. Летом ,- велик.

Изучаю астрологию и психологию, читаю книги по ним же, пробую посты писать в соцсетях. Занимаюсь танцами и йогой.

Готовлю что то из расширенного меню ну там, тортик или колбасу шоколадную, блинчики пеку, пиццу или пирожки жарю, сосиски в тесте.
Смотрю сериалы или читаю что то, но часто у меня нечитун случается.

В какое?

Тренажерный зал, читаю, в театры хожу.

У меня его нет

Театр или музыкальный вечер. Кино хорошее, прогулки, ванна....даже если 30 минут просто одна на едине со своими мыслями это просто кайф, лежу в кровати и всё, но это ооочень редко бывает)

Рисовать стала. Никогда ранее за этим замечена не была. Это чистый кайф, конечно

Читаю))

Гваделупа: Рисую маркерами

Погуглила, и правда, так красиво

Аноним 177: Хобби, увлечения и тд

шью

Аноним 464: меня его нет

На самом деле тоже его очень и очень мало.

В данный период времени, когда я мою полы я кайфую, так как осознаю, что это свободное время
Очень мало сейчас этого времени,только поспать.

Аноним 177: Хобби, увлечения и тд

Бухаю. Как сейчас, например

Сплю, читаю, тюленю

В совсем совсем свободное сериал и вино и дома одна) это прям вот отлежаться, в идеале раз в месяц, и целый день не выходить) а просто в свободное от работы болею за команду сына и конечно за него самого. Каждые выходные, каждый отпуск. Идеально.

Аноним 464: У меня его нет

+++

Смотрю фильмы, готовлю вкусное и ем. Просто сплю. Раскрашиваю раскраски. Летом плаваю на САПе.

Сразу мем вспомнился))
Это в какое?) не поняла вопроса)))

Мемасики читаю, смотрю Уральские пельмени, пою и танцую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы