Чем вы заниматесь в свободное время?

Читаю, смотрю кино, с собакой играю, занимаюсь английским, курю кальян. Летом катаюсь на велике, сапборде. Весной рассаду выращиваю, чтобы летом цветы в уличный ящик на окне высадить)

Зимой фитнесс , вечной летом выращиваю черри и другие овощи, осенью кучу заготовок делаю из своих овощей. И так по кругу. Раньше занималась с детьми , уроки с ними делала, сейчас забросила . шить, вышивать, вязать умею , а сейчас ничего не интересно . Велик обожаю, летом только на нем и передаигаюсь

kapачка: летом выращиваю черри и другие овощи

kapачка: кучу заготовок делаю

kapачка: занималась с детьми , уроки с ними делала

но это же не свободное время.
я понимаю "свободное время" как время, в которое я ничего не планирую
т.е. оставшееся от запланированных задач.
я, например, даже хобби планирую, и отдых, поэтому не могу сказать, что это свободное время.
Не планирую только вот: серфинг в сети, и какие-то спонтанные события.
ну, там, секс, например.

Рисую по номерам, смотрю сериалы, читаю

Вяжу крючком

Шью игрушки. Преимущественно зайцев.

Аноним 464,
В интернете сидите

Аноним 91:
я понимаю "свободное время" как время, в которое я ничего не планирую
т.е. оставшееся от запланированных задач.

Я также понимаю
Поэтому если я запланировала сходить в ванну и посмотреть сериал, значит я это сделаю. А свободное время ещё подумаю на что потратить

Аноним 152: плаваю на САПе.

Расскажите сложно научиться, нужен инструктор? Хочу попробовать, живу у озера.

Гваделупа: Рисую маркерами

Что рисуете и откуда идеи берёте?

N L: В интернете сидите

Самую малость.Когда прихожу с работы ( пешком 40 минут) и кипит чайник.А так ужин, уборка, посуда.Еще что- то находится.Двое детей и дед с деменцией. Я прихожу после 18, муж в 21-22 час.
Идей много.Шить, вязать хочу.Но.... Может летом, когда детей отправлю к маме

новопузик,
С ютюба. Прям кайфую от процесса)) не рисовала со школы. В основном, фрукты, животных, природу

бегаю, катаюсь на лыжах, лазаю летом по скалам, зимой - на скалодроме.
Гуляю, читаю книги, туплю в инете.

анонимно: Расскажите сложно научиться, нужен инструктор?

Мне 1 раз инструкцию провели подробную. 15 минут заняло. Как стоять, как грести, как разворачивать, как падать, если вдруг этого не миновать. Все. Тонкости потом на ютубе смотрела.

больше всего на свете я готовить люблю!!!!
но не всегда это делаю. с едоками проблема))

рисую сухой пастелью, маслом, гуашь люблю очень...
сноуборд зимой, велик летом..

Аноним 91: т.е. оставшееся от запланированных задач.
я, например, даже хобби планирую

Таки да. Сейчас даже чтобы "выспаться" или "поплакать" - это надо запланировать.
Поэтому тоже в ступор впала от данного вопроса(

Делаю расклады по нумерологии очень увлекательно наблюдать за человеческими судьбами, открывать людям точки активации позитива или находить затыки и проблемы по запросу.. иногда не одну ночь просиживаю за выяснением причин отчего, например, у пары не получаются дети, при отсутствии диагнозов, или отчего женщинам притягиваются по жизни мужчины алкоголики
Всегда радуюсь обратной связи, когда люди впоследствии благодарят и делятся, что их жизнь изменилась в лучшую сторону
Вообще, девочки, совет от нумеролога: обязательно старайтесь находить в своей жизни место и время для любимого хобби!
Любого человека это всегда наполняет энергией это природный источник силы)

Книгу пишу

КаптЮля: Делаю расклады по нумерологии

мне все время кажется, что это таааааааааак сложно пипец просто)

Убью Ведром,
Если это не сарказм, то да, иногда очень сложно , но когда можешь помочь чем то, уже не важно сколько ты над этим просидел

анонимно: Расскажите сложно научиться, нужен инструктор?

Вообще не сложно, но встретилась женщина, которая падает, сколько не пыталась.
Бабуська 85 лет тоже не долго проплыла, докатывала на коленях и попе.

Utyr: Да что там учиться? Сел/встал и поплыл.

10 минут инструктажа обычно хватает. Можно на ютубе, если под рукой инструктора нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы