Чем вы заниматесь в свободное время?

Анютыч,
Тааак, я сегодня обошла всех в бронзовом уровне за 6 дней. Полдня на все дела забила, в соседнем доме у сестры веселая пьянка без нас идет, мужа тоже подсадила

Смотрю сериалы, гуляю, пью Раф в engels coffee

Элениребята: Полдня на все дела забила, в соседнем доме у сестры веселая пьянка без нас идет, мужа тоже подсадила

Элениребята: я сегодня обошла всех в бронзовом уровне за 6 дней

Я сейчас в Жемчужной лиге. Здесь уже приходится изрядно попотеть, чтобы хотя бы на том же уровне удержаться и не слететь. Уфф, тяжко иногда.

А вы тут рассказывали, что рисуете. Вы изначально умели рисовать и талант? Или вот научились? У кого? По каким источникам. Я не умею от слова совсем, но хотела бы поучиться. Таланта нет совсем

Убью Ведром: больше всего на свете я готовить люблю!!!!
но не всегда это делаю. с едоками проблема))

Ой, тогда " мы идём к Вам"!😁
А если по делу, то позволяю потюлениться на диване или вяжу/шью/ чирикаю по тел с подружками

Читаю, пересматриваю советские фильмы, фотографирую, летом катаюсь на велике, недавно отучилась на курсах кройки и шитья... буду еще шить в свободное время

Бегаю, пишу, читаю - именно в таком порядке

Аноним 933: В совсем совсем свободное сериал и вино и дома одна) это прям вот отлежаться, в идеале раз в месяц, и целый день не выходить) а

еду заказать из ресторана)

Раз в два месяца, пару дней - кайф! Тоже так делаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы