А куда Красавица делась?

Задам вопрос по иному, а куда они все уходят? Ясно ж не просто забивают на онлайн. Этот крючок "всегда на связи" не покидает. Но где все ушедшие??может уже есть прототип сайта ?

И в самом деле интересно, почему и куда ушли.

На Вивьен и красавицу, которая вообще не красавица пофиг, а что нет Нейрон Татьяны жалко, всегда комментарии по делу))

ДанилараЯ: Форум - это ВЫ. Форум такой, каким его делаете ВЫ. Какие ВЫ, такой и форум. Соглашусь с этой мыслью. Некоторых старожил мне не хватает, но где же интересные новички? А нет их особо, не наблюдается.

ДанилараЯ: Очередная перепись тоскующих анонимов

В точку
Как люди вообще отражают момент отсутствия кого либо на форуме, времени до фига? Или реальная тоска по никам.
Если тоска, так писали б в личку, столь, но нужно театральное переживание

Што опять?

Аноним 165: красавицу, которая вообще не красавица

Говорят, в жизни она красивая, это с фото у неё беда какая-то)

Аноним 165: и красавицу, которая вообще не красавица

Может она сама эту тему создала, чтоб интерес к себе поддержать?)
потому что мне вот вообще пофиг где она

Удивляют люди проявляющие пристальный интерес и следящие за малознакомыми людьми на форуме

Ясно:
Может она сама эту тему создала, чтоб интерес к себе поддержать?)

Я не пишу анонимно, я не создаю анонимных тем.
Это одно из отличий меня от анонимов.
Аноним 757,
Я тут, все хорошо, как заходила сюда пару тройку раз в неделю, так и захожу. Мне люба, ю мать

Ясно: Удивляют люди проявляющие пристальный интерес и следящие за малознакомыми людьми на форуме

Потому что своей жизни интересной нет.Только подглядываниями за чужой и живут ,да сплетнями.Многие ещё запоминают факты и потом ими тычут проговорившихся)))Все веселуха

ДанилараЯ: Форум - это ВЫ. Форум такой, каким его делаете ВЫ. Какие ВЫ, такой и форум. Унылый, безликий и анонимный.

Тогда уж МЫ. Вы-то тоже здесь
А так согласна. Чем наполним, то и будет. И мне последние несколько дней прям интересно, не успеваю темы полезные прочитывать)))
И радует, что чуть меньше стало тем из жизни грибов… А если и появляются, то на 100 страниц их не растягивают

Лагерта: Што опять?

Тебю не потеряли

Аноним 88: Говорят, в жизни она красивая, это с фото у неё беда какая-то)

Да-да-да
Красота вещь субъективная
Красота в глазах смотрящего
Что там ещё есть?

Цыпленок Пи: Дама Бубен

Очень жаль, что ушла

Аноним 757: Раньше

А зачем эта тема, опять пообсуждать человека, вдруг тема взлетит? Напишите ей в лс, раз потеряли. Ну и тут она.

Ну все, зачем , счас 1000 фоток повалятся

Аноним 448: большим человеком в екб?

Толстым в смысле?

Аноним 448: Здесь еще одна( ник не знаю) в арабские эмираты уехала.

Калина, опять ты штоль

777: Нейрон давно не видно

Цыпленок Пи: Дама Бубен где?

Мне кажется (или я повзрослела) судя по темам юмама омолодилась, тем полно тупых, людям неинтересно стало они постепенно отошли. Ну, у этих дам своя жизнь, свои дела, свой круг общения.
А красавица... Вот не пофиг ли? Вернётся, фотки покажет. Тоже у женщины (девушки, прасцице) жизнь своя, муж пенсионер, дети взрослые как у всех дровишек подкидывают.
Я к тому, что у людей у всех своя жизнь, че тут сидеть.

мамочка: И в самом деле интересно, почему и куда ушли.

В жизнь!

Аноним 448: Я здесь с 2007 года, но только когда в двух декретах была

Вам смелости почему под ником не хватает написать?) ну раз уж вы так категоричны к некоторым пользователям.

Из трамвая,
Очень жаль....

Lelkako: Тебю не потеряли

А чо меня терять, я никуда не ухожу, сидим с девками трем за косметику

Аноним 122: Почему люди стали злее?

Это неудачники самореализуются. Те кто по жизни ничего не стоят, ничего из себя не представляют, пытаются тут гадить и изливать свой негатив на других. Все просто :)
В основном это одни и те же личности.

Аноним 448: Здесь еще одна( ник не знаю) в арабские эмираты уехала. Начала читать и тошно стало. Высокомерная особа из мухосранска, а отвечает всем на вопросы так предвзято , как будто тайландской королевой стала , живя в сьемной квартире в эмиратах . Зачем так кечится, живя на птичьих правах там , если можно быть большим человеком в екб?

А вот одна из этих и подтянулась директор по жизни, успешна, красива, умна, образована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы