А куда Красавица делась?

Аноним 896: Токсичные дамы делали темы более популярными и читаемыми

Оскорбляя авторов тем? Вы одна из них?

Аноним 432: Оскорбляя авторов тем? Вы одна из них

Нет) Вы меня сейчас оскорбить попытались?

А Калина где опять?

Rery,
Да все подика тут давно.
А вообще может это наоборот какой то замысел типа по базе номеров тут стотыщпыщ пользователей-отчет собственнику красивый-количество пользователей увеличивается в год на стотыщпыщ процентов.
А в реальности половина забанена и поэтому завела новые номера и снова зарегалась.
Я глубокомысленноэ?

Иэтта: Я глубокомысленноэ

Вы близки к истине, возможно. Но вряд ли это такая двухходовочка с увеличением количества активных пользователей в отчёте посредством бана )) не такой уж и большой прирост злоязыкие дадут.

Аноним 771: не такой уж и большой прирост злоязыкие даду

Так блокируют не только за хамство. Тут ещё одну тему обсуждать нельзя. У меня две реги, одна как раз за это и была забанена.

Аноним 896: Токсичные дамы делали темы более популярными и читаемыми.

Не люблю токсиков. И срачные темы. Вон девушки про метеориты вполне без яда общаются, читать приятно, и всякого купить тоже хочется.
Нет, умнички шутницы, а не злоба делает популярной тему и форум.
Я юмаму люблю за реальные некупленные мнения. Помнится, тема была про домашние девайсы, многое купила. Если юмама советует отель, то прислушаюсь больше, чем к десяткам отзывов.
Ну а что появились злые и глупые посты, тоже правда к сожалению.

Аноним 771,
Обычно следишь за какой-то темой, утром заходишь и офигеваешь, там страниц на сто накатали. Половина удалено, часть пользователей в банах, часть уже с новых рег строчит, зато ночь не спали, плевались ядом друг в друга) причём, что было удалено и суть конфликта обязательно перескажут в другой теме.
Чтобы не говорили срачные темы самые обсуждаемые

Иэтта: Лично для меня самое забавное, что по идее форум живет за счет именно аудитории и рекламы, ну очевидно, все не бесплатно. Однако с форума вычищают основных потребителей этой самой рекламы: местных благополучных дам, пусть и острых на язык, оставляя множество неплатежеспособных (ну судя по их темам) или вообще заграничных, которые не аудитрия рекламы ниразу.

как-то вы очень своеобразно, конечно, все понимаете))))
строго говоря, та же калина вряд ли ЦА рекламы, которая здесь есть) это раз. второе, процент навсегда забаненных, полагаю, ничтожно мал, и среди них явно есть одни и те же лица, множащие реги. третье, ну кого тут реально "вычистишь"? вон вы себе уже какую-то очень свежую регу завели. старую платежеспособную забанили?

Иэтта: Я глубокомысленноэ?

весьма. нноэ

Мирка: строго говоря, та же калина вряд ли ЦА рекламы, которая здесь есть)

Почему? Тут не только детское, тут и клиники все женские и яндекс-маркет и прочая. Как раз ЦА тут огромная.

Казачок на зарплате: в споре каждый старается продавить свою точку зрения и переубедить противника. при этом каждый остается при своей точке зрения, а спор превращается в срач

Именно этим спор отличается от дискуссии. Надо бы Вам почаще в дискуссионных клубах участвовать. Сначала в вузе(хотя возможно там участвовали) а потом и дальше.

Казачок на зарплате,
А у вас раньше какой ник был?

Васька ершистый,
зачем вы подняли февральскую тему?

Аноним 692: зачем вы подняли февральскую тему?

На дату не посмотрел)))

Казачок на зарплате: Зачем?)

Для тонусу,в хорошей компании можно и под коньячок-с

А я зашла в темы 10-летней давности - там вообще с тоски удавиться можно. Листала, листала, не нашла ничего приличного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы