А куда Красавица делась?

Аноним 985: Это неудачники самореализуются. Те кто по жизни ничего не стоят, ничего из себя не представляют, пытаются тут гадить и изливать свой негатив на других. Все просто

Вы вот это всё от доброты душевной вывалили, да?

Lelkako,
Я не вывалила, я сделала выводы.
И это правда, увы((

Аноним 665: Нейрон и дама бубен жаль, что ушли

красавица: Это одно из отличий меня от анонимов.

Всем пофиг

Заходила в одном почитать тему про " марафон жени зиновьевой". Было интересно, чем все закончится.
Сейчас захожу очень редко,

Аноним 203: Я к тому, что у людей у всех своя жизнь, че тут сидеть.

Плюсуюсь. Когда захожу ещё и начинаю что то писать прямо чувствую, что сливаю энергию в никуда. Предваряя вопрос - захожу периодически от скуки, на работе

Аноним 203: Мне кажется (или я повзрослела) судя по темам юмама омолодилась, тем полно тупых, людям неинтересно стало они постепенно отошли.

Такие же мысли. Ну капец темы. Ощущение, что люди вообще не могут сделать простейшие выводы и выборы

Причем половины тем могло б и не быть, если б авторессы дружили с головой. Темы тупущие, авторы такие же.
Раньше реально интереснее было, щаз зашел, прочел по диагонали темы, вышел.
А Красавица никуда не денется-у нее тут поле не паханое для своих комплексов, она все самоутверждается, хотя на самом деле
Впрочем, это я уже говорила

Аноним 985: Это неудачники самореализуются. Те кто по жизни ничего не стоят, ничего из себя не представляют,

А такие бывают? Неудачники как и красота на вкус и цвет. Кто то считает неудачником того, о ком на самом деле ничего не знает и думает о нём то, что не соответствует действительности.
Неудачник- это когда по жизни ничего не успел и уже закрылась крышка гроба, а пока жив, игра ещё не закончилась

Таня Нейрон пропала-вот где на самом деле жаль. Оччень толковый товарищ, редкость конечно такие умные тетки. Уважаю ее сильно, сколько знаю, столько уважаю.

На здраве!: Причем половины тем могло б и не быть, если б авторессы дружили с головой. Темы тупущие, авторы такие же.
Раньше реально интереснее было, щаз зашел, прочел по диагонали темы, вышел

Вам ещё их и дублируют, часто тема всплывает как новая, только сообщения с уже ответившими с новыми датами, не знаю, что за глюк на сайте и зачем, но время от времени так происходит. У меня фотографическая память четкое дежавю

Аноним 985: директор по жизни, успешна, красива, умна, образована.

надеюсь орфография ее единственный минус А в остальном да-прекрасна, успешна и добра душой

На здраве!: Таня Нейрон пропала-вот где на самом деле жаль

Отличный специалист и профессионал!

Аноним 164: Вот скажите, кто-нибудь чувствует что здесь стало не так интересно, как раньше?

Намного! Раньше зайдешь - всегда две-три интересных темы и ещё какая-нибудь ржачная. Можно было и подня сидеть развлекаться. Сейчас очень нудно. Половина тем про здоровье, половина какие-то бытовое занудство. Читать нечего.

Аноним 958: Отличный специалист и профессионал!

А главное адекватный человек, ну и я к ней привыкла, хотя не знакомы, Так же к Даме. Надеюсь это все временно

а я потеряла автора смешных тем...
помните про кабачок была тема
вроде рассказа
как одним кабачком обошлись и поели и закусили

Аноним 146: помните про кабачок была тема
вроде рассказа
как одним кабачком обошлись и поели и закусили

Чет впервые слышу

GAZPROM: На месте!

Как пишет Наташа 'на базе'))

Аноним 689,
давненько было
может лет 10 назад
кратко там что типа одним кабачком можно накормить компанию
к даме едет подруга с другом и с бутылкой,а у нее только кабачок и горстка муки или манки в кухонном шкафчике
и вот она начинает готовить стописят блюд из этого
вобщем посидели, выпили,закусили.... а что дальше было я забыла
вобщем ржачная тема была

777: Нейрон давно не видно

забегала как то, работает много

Аноним 405: Есть ряд персонажей, которые появляются только в фоточных темах, - собирают апплодисменты и уходят.

365 фоток в шортах и мужа, в трусах, ГОТОВЫ
Ждут, своего часа и новую, фоточную

Аноним 605: Я на сайте 15 лет. Отродясь никого не запоминала по никам. Для меня все пользователи одинаковые.

Общаясь в реале, Вы тоже не запоминаете ни лиц, ни имён тех, кого регулярно видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы