А куда Красавица делась?

Аноним 146:

Аноним 146: а я потеряла автора смешных тем...
помните про кабачок была тема
вроде рассказа
как одним кабачком обошлись и поели и закусили

да, было весело Так Беседа частенько новые темы "поболтать" создаёт.
Тани Нейрон и правда не хватает.

Чохотел: часто тема всплывает как новая, только сообщения с уже ответившими с новыми датами

Покажите на примере, а то странное обвинение какое-то

Ека-бург,
точно!!!!!!!
воот ведь сила юматери

Чохотел: четкое дежавю

Оспадя, спасибо вам большое!!

А то уж решила, что крыша едет у меня.
Четкое такое дежавю...
Наверное для наполнения , такое бывает ,как я поняла ,когда совсем мало тем в ходу.

Аноним 146: про кабачок была тема
вроде рассказа

Да, прикольная тема вышла.
Перечитываю сама с удовольствием.

А знаете почему она такой вышла?
Потому ,что Ники тоже участвовали в написании.
Напишут пост, я от него и продолжала дальше.

А сейчас растущая печальная тенденция на форуме : либо автора пообсуждать да затроллить, либо вообще какой- то вселенский смысл искать в любой( и не моей теме тоже) искать, да объяснять авторам ,какие они дуры...
Печалька.

Помню ещё классные длинные читабельные и оч веселые темы.
Про бороды, про необитаемый остров, сказка про красную шапочку .
Когда темы сочиняли все вместе с автором.
Золотое было время, ржачное.

Ольха Уральская: Покажите на примере, а то странное обвинение какое-то

Ещё если будут темы, напишу так как искать, тратить время лень

Тоже стописят лет на юмаме. Раньше времени было больше и часто тут была. Потом по необходимости. Сейчас не часто.
Но с тех времён мне всегда нравилась Калина, всегда в тренде, все знает о красотеи моде и не только а Таня Нейрон золото, помогла мне не раз ценным советом , все по делу!
Дама Бубен как психологическая поддержка)
Остальные ники знакомые есть, но сказать особо ничего не могу о них.
А сейчас много новых, злых, извините, тупых.. иногда не хочется и заходить и уж тем более затрагивать какие то глубокие темы..
Так.. общие какие то темы..
Жаль, но юмама не та уже.

вот аще ни разу не соскучилась по ушедшим, перечисленным на первой странице, как раз таки атмосфера в лучшую сторону поменялась

Аноним 699: Сколько на разных форумах бываю, везде и всегда пишут форум уже не тот

Дак и тут каждый год и непоразу говорят.

Coca$Cola: непоразу

Не по разу...

Аноним 12: и минусят минусят минусят

ну минусят и минусят. в чем проблема?

Аноним 985: И это правда, увы

Чья? Только ваша ?
Можно мне иметь другое мнение, т. к текст и посты этого пользователя я воспринимаю без негативных эмоций

Форумы на самом деле изменились все. Вспоминаю, что было лет 15 назад на том же е1. Это было довольно комфортное месте, где могли и советом помочь, и в походы ходили, и каждую пятницу просто тусили в парке Дворца молодежи.
Сейчас же это очень токсичное место. Есть так какой-то слой из "старичков", вот они и петросянствуют и издеваются больше всех.
И это не единичный случай, почти везде какие-то склоки, скандалы. В той же Википедии (а ведь там пользователи-интелектуалы, люди с образованием) так же кипят страсти и скандалы с переходом в реальную жизнь.

Почему так случилось ? В первую очередь, народ сейчас в мессенджерах сидит, молодежи вообще не интересны эти форумы, как и ЖЖ. Интернет ограничился контактиком, телеграмом и Ютьюбом) Все. дальше ходит существенно меньше народу. Мне телеграм-каналы несовершенно не нравятся, трудно там искать информацию.

А еще, как мне кажется, общество у нас поменялось совсем не в лучшую сторону. Даже в моём кругу куча народу просто разъехалась или умерли.. Кто в столицах ищет счастья, кто за рубежом. И про городские места, сайты уже не вспоминают. Кто им пришел на смену - вопрос...

Ну и времена сейчас не такие легкие, как десять лет назад. До форумов руки не доходят, все силы отнимает работа и подработки.

Беседа: Не по разу...

Бесит меня эти частицы вспоминать разбирать.

Аноним 699: Ну вот я бываю на форуме не местечковом, там со всего мира девушки сидят

Что за форум? Расскажите?

Аноним 699, у меня многие годы прошли на форуме “Семейные отношения” на том же е1. К сожалению, он окончательно затих году в 2018-м.

Аноним 699: Сколько на разных форумах бываю, везде и всегда пишут форум уже не тот

Мне кажется, эпоха форумов заканчивается. Все перекочевали в телеграмм и прочие фейсбуки.

Никуда ю- мать не денется, будет вечно жить. И не меняется ю-мать, всегда такая была. То пусто, то густо. Многие с ю-мамы дружат в реале, много хороших и полезных знакомств.

Брюнетка DeLuxe: и в походы ходили, и каждую пятницу просто тусили в парке Дворца молодежи.

Я ваши тусовки видела на пятаке, мы там бегали, а вы там регулярно собирались.
На ю-маме тоже собирались и сейчас собираются тусы, спасибо администрации в том числе, собирают и организовывают людей.

Мнение на ю маме часто отличается от того, что вижу в обычной жизни, но до е1 ей далеко и стремиться не надо к этому.
Была вот у меня депрессивная тема и выговорилась. И именно это и требовалось, просто выговориться, продумать в этот момент данную ситуацию.

А я потеряла olga.rogachevskikh
Она классно шила и показывала свои работы. Мне нравилось как она писала о своих детках.
Всем "злым тёткам" отвечала по доброму, нравилась ее выдержка.
Давно ее на форуме не вижу.
И asa тоже давно не пишет.
Видимо нельзя личной жизнью делиться - заклюют

красавица,
Ты чего вчера профилонила и в свободу не пошла?)) мне вручили три сертификата на Инд тренировки по футболу, отдала Ане, предложила пантерам объединиться на след год в одну команду

красавица: На ю-маме тоже собирались и сейчас собираются тусы, спасибо администрации в том числе, собирают и организовывают людей.
модератору

Вот нынче не было игр имининнных традиционных и конкурсы пропали

Svetlantys: Ты чего вчера профилонила и в свободу не пошла?)) мне вручили три сертификата на Инд тренировки по футболу, отдала Ане, предложила пантерам объединиться на след год в одну команду

У нас вчера был дрифт до 17-00, весь день на трассе провели, потом поехали поужинали с мужем, затем на дачу, баня и опа, время уже 24-00 сегодня лыжные гонки с детьми. Времени в сутках мне не хватило на клуб, девочки простите пожалуйста

Svetlantys: Вот нынче не было игр иминенных традиционных и конкурсы пропали

Svetlantys, потом будут

Svetlantys: предложила пантерам объединиться на след год в одну команду

я только за, нам надо чаще в футбол играть. Скоро ведь опять соревы

Аноним 832: Она классно шила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы