А куда Красавица делась?

Жадина: Вам смелости почему под ником не хватает написать?

Какая разница анонимом писать или ником?
Мне все равно на общественное мнение, вам все равно на моё. Вот и расходимся .

Из трамвая,
А вы были в теме, где Говорящая с котами предложила сделать так, чтобы заигноренные автором темы пользователи не могли писать с теме этого автора?

Там кто-то пошутил так:
Ну в этом случае Из трамвая вообще не сможет писать ни в одной теме на форуме

(Я вспомнила про это, прочитав эту тему. И поняла смысл шутки)

Аноним 164: Я вспомнила про это, прочитав эту тему. И поняла смысл шутки

Дык она в игноре у 80 пользователей
Это ж рекорд

Аноним 164: Говорящая с котами предложила сделать так, чтобы заигноренные автором темы пользователи не могли писать с теме этого автора?

Я недавно хотела что то написать в теме, вообще нейтральной, и не смогла. Было написано внизу темы "автор запретил писать пользователям, которые у него в игноре".

Kaбанчик: автор запретил писать пользователям, которые у него в игноре".

О как, сделали что-ли такую функцию

Kaбанчик,
suslik03,
Ну всё.. Скоро будет тишина в темах

Анонимка: Ну всё.. Скоро будет тишина в темах

Нууу я против была, но я бы не сказала, что я тут самый активный пользователь

Kaбанчик: темы "автор запретил писать пользователям, которые у него в игноре".

Блин, значит, сделали все-таки такую функцию
Блин, какое же ФУ автору этой идеи
Напомню, что это Говорящая с котами

Да, попробовала создать тему, там есть опция запретить отвечать пользователям в игноре

Самое интересное, получается, что сейчас если не хочешь видеть кого-нибудь в своей теме, можно просто внести его в игнор.

Тьфу.

Аноним 91: И говорящая с котами тоже вроде норм

Мне помнится она как очень неоднозначный автор.

Аноним 91: Так это же хорошо. Т е ту кто "фукает" могут галку и не ставить. А у тех кто "за" теперь есть выбор. Отличная идея. И говорящая с котами тоже вроде норм

А если я захочу написать противоположную точку зрения, которая не будет нравится автору, он меня заигнорит и все. Как-то это очень нелогично.

Допустим, пришел владелец одного языкового центра (ну или придумайте сами) и написал отрицательные отзывы про конкурента. А всех, кто пишет что-нибудь хорошее про конкурента, заносит в игнор.

Блин, ну что за фигню сделали.

Мощный толчок уйти отсюда

Аноним 271: Уехали они из России.

Вот это да….
Куда?
Так-то молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы