А куда Красавица делась?

Мyся: бинго!)

Да нет, какашка.

Я в игноре только у пары человек.
Но я хочу читать всех.

Аноним 271: Этого уже не буду писать,личное все же.

Так наверное у нее в соцсетях есть инфо?
Я одна время следила за ней в соцсети, потом перестала

Аноним 91: Таки читайте, не отвечайте)

Так я не смогу читать мнение тех, кто в игноре у автора
А автор может отправить туда любого, кто чья точка зрения противоречит его мнению

Аноним 91: Для меня логично. Есть такие мнения, как сейчас модно говорить "токсичные", прет из человека какашка со всех щелей. Зачем слушать его мнение, если он по природе своей с дефектами

Ну да есть. Согласна.
Только нет гарантий, что автор будет именно по такому признаку отправлять в игнор.

Пока есть вероятность, что автор будет отправлять в игнор тех, кто не разделяет его мнение, я против такого правила.

Вобщем, мне не ясно почему так легко и быстро воплотили в жизнь требование Говорящей с котами.
Я очень разочарована.

Скоро на экранах

А как теперь убрать человека из игнора? Не могу найти кнопку

Мyся,
Все, нашла, спасибо

Идея возникла, глядя на темы, в которых автор, допустим, рассказывает о своём переезде в другой регион, в другую страну
И тут в тему приходят несколько скучающих токсичных дам (которые сами темы не заводят, а бегают по чужим темам)
И они начинают писать автору темы
Да дура ты. И мужа у тебя нет. И дочь твоя такая сякая. И своего жилья у тебя нет. И прибежишь ты обратно через год с чемоданами вся в слезах и нищая
Автор раз просит этих личностей не писать в её теме. Два просит. Объясняет, что их мнение неинтересно, поскольку неконструктивно, а несёт только оскорбления
Три просит, четыре, пять. Потом автора достают нападки, он(а) включается эмоционально и тема перерастает в свару с взаимными оскорблениями

Обычно эти истории, насколько я их наблюдала, происходят поздно ночью, когда модераторы спят и свара растягивается на несколько часов и страниц
Утром модераторы приходят и чистят тему, раздают "награды" отличившимся. Кстати, часто попадает и автору, который в ответ тоже эмоционально отвечает хамам, переходя этичные границы

Автор в слезах закрывает тему, провокаторы довольные потирают руки и ржут над автором

Баны хейтерам нипочём, они сами хвастались много раз, что у них десятки рег и они легко заводят новые аккаунты
После банов они тут как тут на следующий день под другой регой

Запрет от анонимов в таких случаях ничего не даёт, хамы легко и непринуждённо хамят и хейтят авторов под своими никами и даже гордятся своей репутацией хамов

Анютыч,
Как вы это сделали?

По поводу тем с советами
Если автору нужен совет или помощь, никто не мешает не нажимать галочку в окошечке)

Koza Dereza: Как вы это сделали?

5 минут в фотошопе

Анютыч,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы