А куда Красавица делась?

Токсичные дамы делали темы более популярными и читаемыми. Теперь будет тишь да гладь и тоска зелёная)) И так ярких пользователей забанили.
Если что, меня никто не игнорирует. Общение с реверансами, мне кажется, ни один форум популярным не делает

Аноним 896: Общение с реверансами, мне кажется, ни один форум популярным не делает

Угу

Аноним 271: Знаю только,что все хорошо у них, осваиваются.

Не знаю, почему вас минусят, я рада, если реально так. Жаль, что из Инсты Оля тоже пропала

Аноним 271: Уехали они из России. Все хорошо у нее и деток.

Очень приятная женщина. Нравилось ее читать
Я на нее в соц.сетях была подписана. Там тоже пропала.
В какую страну уехали?

Аноним 896: Токсичные дамы делали темы более популярными и читаемыми. Теперь будет тишь да гладь и тоска зелёная)) И так ярких пользователей забанили.
Если что, меня никто не игнорирует. Общение с реверансами, мне кажется, ни один форум популярным не делает

Соглашусь с вами

Не могу представить Маркову в другой стране. Муж один сколько должен зарабатывать на весь коллектив? В европах детей в школу водить придется, в Израиле тоже (и задорого).

Яблоко,
Может они в ближнее зарубежье переехали....

Яблоко: В европах детей в школу водить придется, в Израиле тоже (и задорого)

А там нет СО, что ли?..

Аноним 985,
По-разному, но такой демократии в отношении детей там нет. Бдят.

Яблоко: Не могу представить Маркову в другой стране. Муж

Морковка тоже уехала? Выше же писали про Ольгу Рогачевских, если я не ошибаюсь 5 детей у которой.

Яблоко: По-разному, но такой демократии в отношении детей там нет. Бдят.

Молодцы! Государство имеет другую цель в воспитании будущего поколения, отличную от нашей…

Аноним 550: Морковка тоже уехала? Выше же писали про Ольгу Рогачевских, если я не ошибаюсь 5 детей у которой.

Она и есть Маркова. Фамилия такая. Не морковка

Аноним 271: Знаю куда уехала и с детьми знаю что, но писать не буду, это уже сплетни. Если Оля захочет,то вернётся и сама все про себя напишет.
А перемывать кости в отсутствии человека как-то фу.

выгул белого пальто засчитан

Аноним 164: А вы были в теме, где Говорящая с котами предложила сделать так, чтобы заигноренные автором темы пользователи не могли писать с теме этого автора?

вы правда считаете что мне есть дело до всего этого?

ну вообще данная функция прекрасно позволит вычислить анонимов

Не буди лихо пока оно тихо
😁😁🙄

Из трамвая: ну вообще данная функция прекрасно позволит вычислить анонимов

В вашем случае не позволит, задолбаетесь в своем 80-штучном гареме искать

Аноним 974: В вашем случае не позволит, задолбаетесь в своем 80-штучном гареме искать

у меня ж друзья есть

Хочу на море🌊💦🌅: Она и есть Маркова

Ох, сорри, не правильно прочитала Я подумала про 2 морковки, ее тоже давно не вижу. Может кто-то знает почему? Ушла или ник сменила?

Аноним 896: Токсичные дамы делали темы более популярными и читаемыми. Теперь будет тишь да гладь и тоска зелёная)) И так ярких пользователей забанили.

Лично для меня самое забавное, что по идее форум живет за счет именно аудитории и рекламы, ну очевидно, все не бесплатно. Однако с форума вычищают основных потребителей этой самой рекламы: местных благополучных дам, пусть и острых на язык, оставляя множество неплатежеспособных (ну судя по их темам) или вообще заграничных, которые не аудитрия рекламы ниразу. Бизнес по-русски такой. Мне вобщем все равно, но интересно, почему так.
Вместо привлечения новой аудитории уменьшать старую, а новая и не подтянется, так как скучно рассуждать о копейках например, а о личном можно рассуждать в ключе "ахмолодец автор, родила десятерых без мужа без работы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы