Сатья ударил женщину на своей лекции

Этот ..... опустился до того, что уже прилюдно избивает женщин. Сначала унизил, обматерил, а потом еще и рюкзаком по лицу. Дно пробито. Хорошо, что на юматери таких вот нет, наши мужчины достойны называться мужчинами.
Видео

Хороший психолог, и методы интересные 😂

V.Pobeda: Хороший психолог, и методы интересные 😂 Да не психолог он, повар
Мне не смешно. Вы посмотрите реакцию зала. Мужик унижает, оскорбляет и бьет женщину. Женщину, на минутку!, которая заплатила немалую сумму за билет, и которая сидит в слезах. Мужчины в зале - 🗿🗿🗿🤌

Клоун он, наживается на тупости людей.

Аноним 965: Мужчины в зале

Я бы если сидела в этом зале, после подобного вышла бы из него, и пофиг на деньги, ибо это мерзко и быдляче. А тетки там еще и рот ей затыкают (вот реально мизогиния)

Аноним 965: Да не психолог он, повар

Мне он всегда казался грубым, резким, и неприятным и юмор плоский, но люди ходят, видимо кому-то заходит подобное

1580: пофиг на деньги,

Хотя чет я погорячились, нет я бы потребовала вернуть деньги в силу некомпетентости психолога, и его агрессивного поведения

1580: А тетки там еще и рот ей затыкают (вот реально мизогиния) Это его публика, он их годами обрабатывает, фанаток своих, которые служат мужу, ногимытьводупить, мужчинаааагонь егонельзяпровоцировать и вся вот эта мизогиния и мракобесие. Им норм. Их и дома, наверняка, поколачивают многих. Они его еще оправдают, 1000% и гордится начнут, мол поставил на место бабу, настоящий мужыг!

Вон в группе НН пишут очевидцы из зала, что женщина полнейший неадекват, орала, материлась, оскорбляла и его и присутствующих в зале,выскакивала на сцену пиналась, он успокаивал, обнимал-все безтолку, всем залом ее выводили несколько раз,она выламывала двери-возвращалась. На видео кульминация.

Аноним 965: Им норм

Жуть, право слово

Аноним 965: мракобесие

Насколько я увидела на видео женщина первоначально сама вела себя неадекватно и истерично. Её несколько раз попросили сидеть тихо и не мешать вести лекцию. Но она ж королева которая заплатила за билет и ее не волнует что она портит вечер и другим людям тоже, мешает им слушать и слышать то о чем говорит лектор. Другие зрители в том числе просили ее вести себя спокойно и адекватно, но она срывалась на крик, истерику и матерные слова на всех вокруг. Сатью конечно не оправдываю, но и баба реально не права и сама спровоцировала конфликт.

Зато сколько сейчас народу узнает про этого мужика)) Заявит ли тётя в полицию - вопрос :)

Аноним 594: Сатью конечно не оправдываю, но и баба реально не права и сама спровоцировала конфликт. Вы называете конфликтом избиение? Тут очевидно, женщина сидит в кресле перед стоящим над ней мужиком, орущим на нее как быдло, женщина в слезах, она явно психически расшатана. Возможно, тем же лектором. Или своим "мужем", который пришел "проработать" и отсиживается в сторонке. Женщина не нападает на мужика, не кидается, чтоб он защищался. И какая разница, что она делала до этого? Ее поведение дает ему индульгенцию на избиение им? Она могла хоть насрать там посреди зала. На это есть охрана. Которая тоже, кстати, не имеет права избивать. А у вас "баба" сама спровоцировала своё избиение мужиком....😱

Аноним 965: Они его еще оправдают, 1000% и гордится начнут, мол поставил на место бабу, настоящий мужыг!

Аноним 594: баба реально не права и сама спровоцировала конфликт.

Мда...

Аноним 594: сама спровоцировала

Это из серии юбка была коротка и этим она меня спровоцировала. Блин где охрана сопроводить женщину из зала если она себя непристойно ведет, вызвать скорую вдруг нервный срыв (может веществ каких перебрала)
Написали с мужем была, его призвать к решению проблемы.
Но опускаться до такого психологу, это дно.

Аноним 594: баба реально не права и сама спровоцировала конфликт.

А он то чего повелся? Психолох от слова псих или лох? Остановил своё ... не знаю что.. вызвал охрану, наряд полиции, даму вывели , вздохнули облегченно и продолжили.

Мадам то может подсадная утка, конфликт спровоцировать. Рейтинги щас вверх поползут, на всех каналах с утра до ночи покажут.

Вообще непонятен контингент желающих заплатить такому чудушке деньги.

Верните лучше Кашпировского на экраны, хотя бы бесплатно через экран лечил. Или Чумак это был? Все равно кто, но в морду не били.

Чёрный пиар дорого стоит..

Аноним 232: Она сказала, что хочет послушать своего отца? Или мне послышалось? Там наверняка какая то ересь была на тему рода, или представь, что этот стул-твой отец и поговори с ним или голосом твоего отца говорит твой муж...
Аноним 232: Недавно коллега еще присоединился к его публике. (Мужчина, на минуточку). А что вас удивляет? Мужики его любят. Он взращивает покладистость и поклонение "бабой-дурой" богу-мужчине.

Аноним 232: Я как то считала, что мужчины у нас более склонны к критическому мышлению). Вывод напрашивается о наличии критического мышления у вашего коллеги?)
Сатью, кстати, любят эмдэшники. К слову.

Звезду поймал. А вообще, все его лекции - мезогиния. И так понятно, что он просто конченный.

теперь я слон: Чёрный пиар дорого стоит.. Типа...а не переплюнуть ли мне киркорова с его розовой кофточкой?

Девочки, ну посмотрите вы внимательно! Видео - фейк.

Видно ведь, как она пригибается, а он медленно поверхностно по волосам головы проводит сумкой.
Хорошо разыгранная сценка.
Только вот ещё оголиться забыла перед ним.

Ну вы чего? Просто лысый себе устраивает пиар.

Просто, вы когда говорите :....>Аноним 594: Сатью конечно не оправдываю, А потом добавляете :...

Аноним 594: баба реально не права и сама спровоцировала конфликт. То вы это именно и делаете(!) - оправдываете Сатью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы