Сатья ударил женщину на своей лекции

Жадина: А я неоднокоатно не соглашусь. Я пока видео не посмотрела так же думала, тк писали, что она 2 часа рыпалась на него. А нет. В беседе с аудиторией психанул "психолог"

вы 8 минут поглядели или у вас появилась запись всего мероприятия?

Из трамвая: вы 8 минут поглядели или у вас появилась запись всего мероприятия?

Этого было достаточно. Я не видела ни истерики, ни оскорблений, перед тем как он выскочил. Свидетели вк говорят что Конфликт был 10 минут. Сатья написал якобы 2 часа. Я не поняла чего он выпрыгнул. А вы поняли? Вы чем руководствуетесь? Просто своё мнение? Я только глазам верю

Государственная Тайна,
Какая крутая реклама!

Из трамвая: вы 8 минут поглядели или у вас появилась запись всего мероприятия?

Он провоцировал эти 8 мин. Мало похоже на то, что до этого его провоцировали 2 часа. Спровоцированные так себя не ведут. И да, эти 8 минут показательны. Человек себя во всец красе показал, обнажил нутро. Речь о недопсихологе, если вам все еще непонятно

Радмила: Государственная Тайна,
Какая крутая реклама! Кстати, да! Спасибо тайне за ссылку. Жаль, что в России такую не крутят по тв.

Мирка: потому что ее стукнули что ли? или потому что мы с ней одного пола

Неважно кто какого пола, мне б не понравилось и от тетеньки по башке получить, особенно если я этой тетеньке денежек заплатила, а она на мне свои комплексы повымещала, поунижала и поколотила. Позиционируя себя как семейный! Психолог! Врачей вот за сильные косяки бывает лишают практики, с этим павлином нельзя так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы