Сатья ударил женщину на своей лекции

Аноним 232: Аноним 606,
2,64 млн не согласны с вами ( и мной) Согласитесь, это очень печальная статистика, показывающая насколько наше общество пропитано мизогинией.

Аноним 232: 2,64 млн

Накрученные вероятно . Ну не могу я верить, что так много ээ...таких женщин.

Блин, отпишитесь тут те, кто фанат этого женоненавистника. Почему вы его слушаете и чему вы там верите?

Аноним 606: отпишитесь тут те, кто фанат этого женоненавистника

Я его даже слушать не смогла, его внешний вид отталкивает
Без понятия о чем он там вещает.

красная роза:
Я его даже слушать не смогла, его внешний вид отталкивает
Без понятия о чем он там вещает.

Минусовщицы не согласны))
Дамы, не стесняйтесь, высказывайтесь в защиту женоненавистника. Или все-таки есть предмет стыда?)))

Они нашли друг друга.
Не знаю, кто это человек, поступок с рюкзаком за гранью, но женщина то тоже неадекват. Пришла в " общество", неважно больница, транспорт, концерт, лекция- веди себя нормально.

Аноним 606,
Ну, я фанат.
Видео с дамой не смотрела - все спят дома сейчас.
Но позапрошлым летом - около 50-ти лекций Сатьи прослушала, практически все, что он ведёт, и книгу его, как раз о женщине и её проблемах, купила.
И прочитала с удовольствием, могу дать почитать.
Никакой мизогинии нет в его лекциях.
Наоборот, я бы сказала, очень добрый он, очень жалостливый по отношению к женщине.
Она - ребёнок, которого мужчина должен носить на руках, сдувать пылинки и оберегать.
"Мужчина должен очень любить женщину, но не стараться понять. Женщина - понимать мужчину и чуточку любить", - вот его слова.
"Женщина не может находится в месте, где испытывает дискомфорт, где есть даже малая вероятность, что её самооценка может пошатнуться", - тоже из его лекций.

Юмор у него очень своеобразный, манера общения со слушателями неординарная.

Очень интересно он о воспитании детей говорит. И тоже - к мальчику больше требований должно быть, считает, а девочка - фея и божественное создание.
Уж скорее тут мужчина на службе у женщины, чем наоборот.
Вы толком лекции не слышали, а говорите.
Я тоже первые 10 лекции слушала с сарказмом и недоверием. А потом втянулась.
Да, я не во всем с Сатьей согласна.
Например, всю теорию отношения полов он строит на том, что мужчине нужен секс.
А современные мужчины давно охладели к сексу и никаких подвигов совершать не готовы. А посему стройная концепция мироздания Сатьи должна рухнуть.
Но на живых лекциях его не была.
Зачем? Я итак все изучила.

Не удивлена, он всегда казался неуравновешенным

Для оценки необходимо видео полностью. Тот кусок, что показан - неинформативен. Явно началось все намного раньше. Женщина, судя по всему, с мужем была, который просто встал и ушел в сторону. Почему? Почему-то ведь он это сделал? Вначале зал хихикал, потом накал достиг таких высот, что все молчали в напряжении. И я очень сильно сомневаюсь, что это все только из-за неадекватности Сатьи. Предположу, что женщина долго и настойчиво вела себя странно. Одна ее фраза наводит на определённые мысли: "Я хочу услышать отца!" - о чем она? Какого отца она хотела услышать на лекции Сатьи? Похоже, что у женщины какие-то проблемы со здоровьем. Адекватный человек повел бы себя не так и не стал бы доводить ситуацию до абсурда, даже если другая сторона виновата.

Не знаю, че она сделала, но, блин, психолог. Встань сам и уйди на крайний случай. Руками то что махать? Вызови охрану, полицию и тп. Неее. Я конечно не фанат, интересно было иногда в ТТ увидеть, но ненавижу мужиков, машущих руками на женщин. Это как домашнее насилие оправдывать, мол сама первая набросилась. Больше мерзкую морду смотреть не буду.

Аноним 325: женщина долго и настойчиво вела себя странно.

Аноним 325: Похоже, что у женщины какие-то проблемы со здоровьем.

Это чтоли причины и оправдание, чтобы бить? Вас тоже за это можно, если вдруг?

Что за вброс. Как можно судить, что происходит по этой маленькой нарезке кадров. Баба явно истеричка, может с диагнозом, может под наркотой. Может постановка.
Она явно его долго доставала.
Ей явно психиатр нужен, а не псевдо-психолог. И может это прием такой психологический, треснуть, чтобы заткнулась. Кстати действенный.

Да никакой он не психолог, у него образования нет.

На таких мероприятиях должна дежурить скорая из психушки.

Аноним 227: Баба явно истеричка, может с диагнозом

Аноним 227: Она явно его долго доставала.

Вас тоже можно бить будет, случись с вами диагноз и если вы достанете кого?

Никогда не нравился.Лысый шарлатан и п...бол.

Аноним 965,
Не, просто идеальное сборище. Все друг друга достойны считаю некому что-то предъявлять, только порадоваться за тупость

Похоже, на какой-то разогрев, рейтинги взлетели, все новости о нем пишут. Не верю!

Сиpин: Да никакой он не психолог, у него образования нет

Я это безобразие вижу как секту. Мужик собрал вокруг себя женщин, вещает им на больные темы. Женщины в депрессивных состояниях очень уязвимы. А им про семью, отношения и тп. Гребёт с них большие деньги. Мы даже тут это феномен наблюдаем. Женщины его оправдывают. Мол сама довела. Осталось им ритуальные танцы сплясать вокруг него.

Аноним 968: Похоже, на какой-то разогрев, рейтинги взлетели, все новости о нем пишут. Не верю

Конечно. А кто поверит из его фанаток, что этот мужчина -Бог, который так тонко чувствует отношения м/ж ударил по настоящему и ни за что?Ну просто не сдержался? Что это обычное быдло?

Что за лысый 😈?

Аноним 561: Вас тоже можно бить будет, случись с вами диагноз и если вы достанете кого?

И Вас тоже. Хорошая затрещина, при такой истерике никому не повредила.
Почему баба считает,что она заплатила деньги и может всех унижать и так себя вести.

Аноним 849,
Все люди разные. И мужчины, и женщины. И нужно им разное. То, что хорошо для одной женщины, будет неприемлемо для другой. А он всех под одну гребёнку, да ещё и довольно спорную. Такое себе.

Аноним 849: Она - ребёнок, которого мужчина должен носить на руках, сдувать пылинки и оберегать.

Это одно из проявлений мизогинии. Женщина никакой не ребенок, а взрослый человек со всеми вытекающими из этого последствиями.

Аноним 227: И Вас тоже.

Давайте будем за себя каждая. Вы если насилие оправдываете, то адекватных людей не приплетайте. Ваша позиция понятна. Вас бить можно.
Меня нельзя. Никого нельзя. Чучело, которое посмеет тронут меня и моих близких посидит подумает. Минимум 15 суток

Аноним 232: Мне однажды хватило послушать его пять минут и сделать выводы. Не понимала всего этого восхощентя.

Его аудитория - женщины с низким интеллектуальным уровнем , и очень зависимые от мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы