С каким цветом у вас ассоциируется Екатеринбург?

Ku$: Посмотрите, разве не зеленый?

ну и часто Вы на него смотрите сверху летом в хорошую погоду?
А если сейчас идти вдоль длинного дома на Малышева на 2 фото, то неа, не зеленый ни разу.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, на вкус и цвет товарищей нет. У меня в поле зрения преобладает зеленый цвет.

Ku$: У меня в поле зрения преобладает зеленый цвет.

и зимой?

Грязно серый.

Татьяна Вакалюк,
Зимой - белый. Но говорят, что в природе нет белого света. Это результат воздействия на глаз световых излучений с различными длинами волн. Не знаю правда ли это.

Ku$: Не знаю правда ли это.

физика, оптика в школе :) пирамида Ньютона. Правда, конечно :)

Предлагаю вывод: Екатеринбург - разноцветный! Это зависит от конкретного места, времени года, времени суток, состояния души обозревателя и многого другого.

Серый без вариантов.

Серый и оранжевый.

Конечно коричневый

Серый Екатеринбург.
Густо зеленый - Ялта.
Охра - Симферополь.
Оранжево-желтый у меня Сочи.
Красный цвет - Москва.
Питер, тоже серый.

Ku$: : Екатеринбург - разноцветный! Это зависит от конкретного места, времени года, времени суток, состояния души обозревателя и много другого.

Вот от места- возможно. В центре цветы сажают. А так по факту,

Lelkako: грязь замерзла, грязь засохла, грязь размокла

И хоть в самом чудесном настроении будь, если деревья вырубили зелень не найти, асфальт и если повезёт травка зелёная, где-то с цветами.

В моем детстве был очень зелёный город. Сейчас .

Серо-зеленый. В последние годы начали появлятся светлые яркие пятна-новостройки начали хоть как-то делать в цвете. А не как в советское время-всё серое, мрачное, ни грамма радости

Лесной ёжик: в советское время

хрущевки были желтыми, но парадоксальным образом, имхо, яркости на улицах это не добавляло.

Мне почему-то фиолетовый представился

Аноним 340,

Опять Para (уженержу): Малахит. Свой вариант.

Конечно малахитовый. В каком месте Ектб серый? Я в шоке от большинства мнений про серый. Вас ведь не про погоду спросили и не про бетон с асфальтом. Урал-Екатеринбург-горы-природа-зелень-самоцветы-это что все серое??

Современный город серый. Вот старый город, Свердловск с зеленым ассоциируется.

я живу на старом Уралмаше под стенами завода. Мой Екатеринбург охристый желтый

И ещё цвета детской неожиданности.

Екатеринбург ассоциация с плотинкой. Плотинка из серого мрамора. Здание администрации серого цвета. Газоны серого цвета. Дорожные знаки и то грязью заляпаны.

Все кто пишет про Екб серый не были в Петербурге, вероятно Или были, но солнечным летом в самом центре . А вот в остальные дни это серый-серый-серый, я считала себя психологически устойчивой особой, но меня через две недели стал накрывать устойчивый депресняк , и захотелось топор и бабку-процентщицу
Не хотела бы я там жить постоянно, особенно в старом доме с окнами во двор-колодец

Juana_la_virgen: Серый, конечно. Даже не видя варианты ответа, только он на ум и приходит.

Девять месяцев в году серый цвет везде
И оранжевый шарфик Урала в шкафу не скрасит эти тонны серого за окном..... в уральской природе.... в панельных домах человейников
Цвет настроения серый

Сочи зелено-сине-бирюзовый
Анапа синее море с золотом песков
Ростов-на-Дону золотой, весь в бескрайних полях пшеницы и подсолнечника, синее небо над городом и золотое солнце

Зелёный, как дом Севастьянова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы