Загадываем желания на Март!!!

Я,муж, мама,дети не болеют, здоровы! Муж наконец нашел работу с очень хорошим доходом и на многие года! На работе выручка прёт ,я выйграла в лотерею квартиру,дочь получает хорошие оценки, особенно по математике.

Вся семья здорова. Анализы в норме., в том числе железо и ферритин. Сын легко получил категорию "В". Мне заказали 2 диплома, заплатили аванс

Я, муж и сын совершенно здоровы, я вышла на новую прекрасную для меня работу, где я очень ценна и приношу огромную пользу, качественно выполняю свои обязанности, получаю зарплату в два раза больше чем на предыдущем месте работы, да будет так) в семье мир и процветание, у меня прекрасное настроение, я счастлива и чувствую себя свободной, уверенной, привлекательной и довольной

я здорова с ясной головой, ребенок здоров и с удоволсьтвием посещает спорт, муж здоров и обожает и балует меня
Мама здорова и довольна новым делом, все родные живы и здоровы!
я получила премию на работе 50 тыс.
мы с мужем спланировали отдых на лето

Я получила премию 100000 рублей, все мои родные здоровы, У меня перестал болеть желудок. Дочь хорошо написала все ВПР.У Руслана в три раза выросли продажи, у него очень хорошая прибыль.

у меня все получилось, я не жалею, что поменяла работу

Сын здоров , успешен в учете и в спорте . Я здорова! Все мои близкие и родственники здоровы! Все начинания сына заканчиваются успехом! На работе меня ждет повышение и финансовое и в карьерном плане ! Мужчина моей мечты любит и носит меня на руках ( я его встретила наконец то ). Все складывается как я только мечтала : Я покупаю квартиру в Питере и меня приглашают на работу мечты в Петербург

Купила парковочное место. Даже не ожидала. Все просто замечательно.

Нашлась наша трешка, большая кухня с приятным видом из окна, три изолированные комнаты , два санузла ! Адекватная цена и без проблем вышли на сделку. Тихие соседи. Приятные хлопоты по обустройству. Вся семья здорова и наполнена позитивом и любовью ! Я постепенно стройнею , мой любимый мужчина энергичен!

Пасынок больше не живет со мной и мужем в одном доме. Я и муж счастливо живем вдвоем и наслаждаемся

Мама жива и здорова, у детей все хорошо с учебой

Нервная система моего мужа пришла в идеальное состояние! Он успокоился. Стал добрым, спокойным, милым.

Мне подняли зарплату на 25%.

Я продала дом. Похудела на 4 кг.

я выиграла в лотерею 12 марта 2023 года 5 миллионов рублей

Все близкие, родные и любимые здоровы!!! Ребёнок закончил четверть на отлично! Повышение зарплаты на 9999.99! Я спокойна и счастлива!

Чудеса, но февральское сбылось ВСЁ! Зарплата только сбылась до вычета налогов поэтому мне в марте дали премию, я похудела ещё на 4 кг, я здорова и ОН меня любит.

Я продала и купила новую квартиру, самым наилучшим для меня образом

Мой муж здоров. Перестал зависеть от препаратов.

Встретила хорошего мужчину, повысила доход.
Прошли осложнения операции

Мы купили дом!🎂

Мои родители здоровы, муж спокоен, с дочерью взаимопонимание, у меня получается то, что я хочу по части здоровья и красоты (без боли и непосильных затрат).

Я, дети, муж здоровы. Дочь в марте сдала на права, сына в марте приняли на работу в компанию, где 28.02 успешно прошёл собеседование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы