Загадываем желания на Март!!!

Мое предыдущее желание сбылось !!
Новое желание. Все родственники здоровы. Зарплата увеличилась в 2.5 раза .

Квартальную премию дали 50тыс рублей

Я и мои родные здоровы, я легко адаптировалась на новой работе и успешно справляюсь с задачами.

Вся семья здорова.
Дети легко учатся на отлично, выходят в следующий этап на всех отборах олимпиад и побеждают в заключительных этапах всех олимпиад в которых участвуют. У них есть настоящие друзья, хорошие отношения с одноклассниками.
У нас с мужем все прекрасно, мы любим друг друга и легко находим общий язык.
У меня на работе все в порядке, меня ценят, статьи и методички печатаются, мне оплачивают командировки и пк. Я нахожу руководителя и тему для диссертации.
Муж стабильно работает, ему повышают зарплату на 20%.
Муж с дочерью летят отдыхать на море как запланировано и прекрасно проводит время.

Я посетила всех врачей, которых запланировала, мне назначили лечение и уже есть положительные результаты. Моë самочувствие улучшилось, отëки меня покинули.
Мои родители здоровы и хорошо себя чувствуют.
У моей дочки появились хорошие друзья, которые её любят. Она со всеми хорошо ладит, хорошо учится и у неё появились новые увлечения.
Я оформила в МФЦ всë то, что хотела.
Мои коты выздоровели и хорошо себя чувствуют.
Финансовое состояние нашей семьи значительно улучшилось.
Мы начали делать ремонт и у нас всё хорошо получается.

Сын спокоен, мы счастливы, финансов прибыло

Дело с полицией решилось благоприятным образом для мужа.

На работе все изменилось в лучшую для меня сторону. Сделан ремонт на кухне

Все мои родные, близкие, любимые и я сама здоровы, счастливы! Мы с мужем увеличили уровни наших заработных плат!
У меня получилась здоровая долгожданная беременность!

Хочу похудеть. Не сбывается

Мои дети здоровы. Старшая дочка
обрела уверенность в себе. Родители, муж, я здоровы.

Я продала квартиру.
Камень в поджелудочном, рассосался. )))

Я наладила питание, минимизировала пищевой мусор, наладила питьевой режим.
Занялась тренировками для тазового дна.
С удовольствием хожу пешком, стройнею, бодра и весела!
У мужа операция прошла отлично, восстановился легко и быстро.
Все близкие здоровы.
Начальник выписал премию, которая меня полностью удовлетворила.

Я спокойно уволилась с работы, без нервотрепки. Мне предложили новую хорошую работу удаленную с прекрасной зарплатой и руководителем, который меня ценит. У меня все хорошо получается на новой работе, мне она очень нравится.

Всё здоровы. На работе всё пошло на улучшение. Дети дружные между собой.

Вся моя семья здоровы (я, сын, дочка, муж, мама). Дочка заканчивает четверть отличницей, я закрываю квартал с максимальной премией. У нас начинаются просмотры квартиры и всем покупателям она нравится. По второй работе мне предлагают взять один из перспективных городов. Накопления на карте растут.

Я получила наследство. В моей жизни появился возлюбленный.

Я забеременела, заключила договор с УГК и ГИБДД, прибыль вросла в 4 раза

В работе идет все гладко, я со всеми задачами справляюсь. Зарплата выросла. Руководство меня ценит. В личной жизни все складывается наилучшим образом. Дело любимого мужчины начало приносить стабильно высокий доход. Я, сын и все родные здоровы. Я стройнею. Сын взялся за учебу и старательно готовится к ОГЭ

Я, мои дети, родители и родственники здоровы.
Я перестала расстраиваться из за мужа, который ушел из семьи. Нашла интересную работу, которая поможет достойно содержать детей и себя. У меня получается все в спорте. Я купила уютную дачу, рядом, недалеко от города. Благодарю!!!

Война закончилась! В России мир и люди живут спокойной мирной жизнью!

Я, муж и дети очень здоровы! Всё в нашей жизни хорошо и мирно! Всё планы осуществляются. Дети учатся на отлично.

Все мои близкие и я здоровы и благополучны!
Отношения с любимым мужчиной продолжают развиваться и укрепляться, полны нежности и заботы, мы любим друг друга все сильнее, и все больше привязываемся друг к другу.
Я сделала запланированные процедуры для лица, стала выглядеть лучше и моложе.
Да будет так!

Мой ребенок здоров и счастлив! Все мои родные здоровы. Я нашла хорошую работу с высокой зарплатой! Мы переехали в хорошую квартиру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы