Подарок дочке на 18 лет

Учеба в автошколе. Даже если сразу не появится машина, пусть на будущее лежат.

Подарили браслет с натуральным камушком (есть сертификат к нему). Цена будет только расти. Считаю, что неплохое вложение.

Я своему подарила оч хорошую обложку на паспорт
И больше не придумала..
тоже бюджет был как ваш
айфон последний у него есть
на 17 лет дарила комплект сноуборда весь...вышел как раз под 200 из за параметров доски, креплений и всего сопутствующего...
На 18..есть бюддет.....идей нет..
Права себе сам оплатил..учится

Larubia,
Я вас понимаю)

я!: содержит машину сама?

Смешно У меня 15 лет врачебного стажа, я сама машину не содержу

По теме. Я за права. Мужу как раз на 18 лет родители подарили в свое время учебу. В 20 лет на свадьбу подарили машину. Ну можно и раньше конечно ))

Мне родители на 18 лет дарили ювелирку. Очень красивый набор. Серьги и подвеска с цепочкой по типу лески. Люблю его и памятно.

Сыну на 18 думаю машину подарим. Но это не точно) еще 1,5 года впереди.

Я бы сумму просто ей на карту перевела. Пусть как хочет, так и тратит.

я!: как момент взросления что ли

Обучение на права своей дарили))

Леди на пледе: меня 15 лет врачебного стажа, я сама машину не содержу

Блин, несправедливо все же, такая тяжелая учеба и такая важная профессия

Обучение в автошколе или ноутбук, и к этому что-нибудь памятное, типа подвеска, браслет (не обязательно золотое, дорогое). Ноутбук для учёбы всегда пригодится. И тыщ за 80 купила бы, а 20 на браслет, как вариант

Моя хочет какие то наушники за 60 тыс)) ну плюсом можно ноут получше и как раз 200 штук))

я!: Мне хочется именно 18 летние выделить красивым подарком, ну как момент взросления что ли

Фотосессия, стилист, визажист чтобы были. Платья красивые (на прокат).
Поездка 1-2 дней в Мск или Питер.
Полет на воздушном шаре (20 тыс на двоих стоил пару лет назад).
Бюджет позволяет, можно это все вместе. Только шары от погоды зависят

Тоже за автошколу.

Леди на пледе: Сыну на 18 думаю машину подарим

Тоже так решили. 18 в июне будет.

Аноним 173: мучалась с дорогой

А теперь мучается с парковкой?

Какие-то тут повернутые на ипотеках!
Считаю, что лучший подарок в любом возрасте это путешествие!

Аноним 709: Считаю, что лучший подарок в любом возрасте это путешествие!

Я с вами полностью согласна, но в учебном году нужно готовиться, а летом поступать. Или дарить сейчас, а ехать в Новый год… но это ждать почти год

Оо,
Возможно, но не жалуется

я!: На простенький айфон заработала сама

Новый купите

MariО,
Ну на мой вкус, телефон - не подарок. Подарок такой, рядовой, не на 18 лет. На 18 что то бы памятние, запоминающееся, эмоциональное
А что телефон... 3 года и в мусорку

я!,
У нас принято золотые кольцо и серьги дарить, не знаю когда появилась эта традиция, но своей тож буду дарить. Недвижимость для детей давно есть. Машину старший до сих пор не хочет, хотя мы на продажу одну выставили. Ему хотели отдать.

Золотая инвестиционная монета. Красиво, необычно, растёт в цене, запоминается) если будет потребность, то дочь может ее потом продать, если не нужно будет - хоть до её пенсии монета лежать сможет.

Аноним 389: макбук

Вот отличная идея, лучше правда вместе с дочерью выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы