Подарок дочке на 18 лет

Давно на мои 18 лет родители подарили мне золотое колье и браслет. В не очень молодежном стиле - массивные, браслет большой по размеру, его так и не носила, колье одевала раза 3. Потом комплект стала одевать мама, так у нее и остался в итоге. А сестре дарили легкий ажурный комплект из белого и желтого золота, красивый, она его много носила. В общем, неоднозначные воспоминания о "моем" подарке остались. ))

я поняла, что не помню, что мне дарили 🙈на 18 ть лет, но скорее всего это был мой первый комп, пентиум какой-то, как раз на 2м курсе, ну потому что невозможно было учиться на радиофаке без компа 😁. Но сейчас этим никого не удивишь)
поэтому я за права)

Дети в 18 лет мало , что понимают, а тут их в долговую яму толкают( ой, ипотеку) а дальше кто платить будет? Вместо подарка куча долгов.
И преподнесут как осчастливлевание.
Подарите нужную вещь в виде компа или курсов для учебы и отдых на лето. Вполне нормально для 200 тыщ. Ещё и на праздник хватит

Колубара: путешествие

Вот еще хочу спросить, когда пишут про путешествие, имеете в виду, чтобы она одна поехала отдыхать? Если с семьей, то не совсем ведь подарок, если с подругой, то там бюджет совсем другой наверное. Не все взрослые в одиночку путешествуют. Я путешествую одна; но я взрослая тетя и махровый интроверт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы