Чего бы захотеть?

Помогай юмама. Сегодня думала, что не знаю, что хотеть. Закрыла свои базовые потребности. Машина, квартира есть. И вот к чему стремиться, не знаю. Куда бежать? Раньше я помню как хотелось, чтобы как у всех квартира, машина, отдых. Теперь как у всех и я в тупике.
Думала, может дачу. Не хочу. Переехать. Тоже не хочу. Сменить профессию не хочу. А что хочу не знаю

Аноним 418,
Паркинг есть и отдельно капитальный гараж есть
Фигура речи,
Все сделано, пролечено, на той неделе от стоматолога, все хорошо, а детей итак трое.

Аноним 62: Сегодня думала, что не знаю, что хотеть

Путешествия же, автор.
Я тут прочла статью про трёхлетний круиз по 7 континентам, 375 портов в 135 странах! Как бы не работать, но зарабатывать)

Аноним 62,
Объехать весь земной шарик нереально. Я бы на путешествия энергию пустила. И не абы какое типа был галочку поставил. А такое с погружением полным.

Алетея: Путешествия

Я тоже хочу просто жить, путешествовать и наслаждаться слоу лайф
Сколько можно, эти гонки так выматывают. Автор, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью

просто получать удовольствие от жизни, от того, что есть,
а если непременно материального надо хотеть - то

Алетея: Путешествия

Алетея: Путешествия же, автор

Ну они есть в текущем режиме. У меня работа пока не особо отпускает. Но я и не горю путешествиями.

Козу заведите
Вот проблемы то у людей :-)

Фигура речи: Пластика?
Жилье детям?

Пластика нет, я добровольно даже на укол не пойду. В жильё не вкладываем, но есть в собственности несколько нежилых помещений.

Аноним 62: Но я и не горю путешествиями.

Я такая же ))
Я бы вложила в интерьер квартиры . Если конечно что то не устраивает .
Например спальню бы поменяла )))

Мне всегда интересно, в таких темах советуют заняться с зубами. Что у всех с зубами такое происходит? Что ими прям заниматься пол оставшейся жизни нужно. Не в коме же жили, чтоб резко проснуться и обнаружить, что Зубов нет и ими нужно срочно заняться.

По теме: сколько автор вам лет?

Аноним 62,
Купите порося!

Аноним 62: Но я и не горю путешествиями.

Ээх... это же впечатления на всю жизнь, от каждого путешествия, вернее даже от каждого дня
Но тут да, каждому свое - кто по машинам дорогим страдает, кто квартиры улучшает, дома покупает, кто детям жилье, кто пластику делает.
Может, в детское образование вложиться?

Леди на пледе,
Зубы это ж целевое вложение))) с определёнными этапами лечения и протезирования

Exelka: с определёнными этапами лечения и протезирования

Так если с детства ходить каждые 6 мес к стоматологу, ну или ладно, раз в год, мы же не о возрасте сейчас 80+, когда лучший стоматолог - это дядя Вася ассенизатор с плоскогубцами, и не резко осознать, что их должно быть 32, а в наличии то 4, то как бы чего там вкладываться то?

Тратьте деньги на то от чего получаете удовольствие.
Остальное инвестируйте.

Леди на пледе,
Дело не в регулярности осмотров, а в том что рано или поздно небольшого размера пломбы станут большими) с определённой нагрузкой на жевательные далее шестёрки семерки постепенно высверливаются до пульпита) депульпированный зуб долго не живёт, и постепенно разрушается, наступает этап коронка/имплант в зависимости от соседних) и вообще изначально по структуре ткани редко кому удаётся сохранить все восьмерки даже)) если что, я не стоматолог)

Леди на пледе: сколько автор вам лет?

Мне 44

Леди на пледе: Так если с детства ходить каждые 6 мес к стоматологу, ну или ладно, раз в год,

Так и хожу, да.

Да, ещё здоровье
Сейчас недешёвая необходимость)

При ваших вводных я бы занялась благотворительностью. Адресно

А сколько детям? Ещё, наверное, не самостоятельные? Нельзя одних оставить и уехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы