Чего бы захотеть?

Аноним 62: Но я и не горю путешествиями

А вот и зря.
Начинайте путешествовать. Имеется ввиду нормальные путешествия а не всякая тухляцкая Турция с Египтом

Exelka: постепенно

Так вот. А если сейчас стадия такая, что всё вполне спокойно, надо спецом разворотить, но на импланты поменять, что ли?

Exelka,
Но если ты регулярно занимаешься зубами с профосмотрами и чистками и плановыми ремонтами, то тебе огромные единовременные вливания типа займись зубами и выложи 200 тысяч и не грозят

Аноним 62,
Похудеть если актуально
Изучить английский язык
Путешествовать

Аноним 389: Адресно

Автор, пишите в личку, приму излишки с благодарностью

Путешествия, путешествия и ещё раз путешествия. Пока нафиг все не закрыли
Только это становится все дороже и недоступнее

Аноним 859: а не всякая тухляцкая Турция с Египтом

Но-но! Турция тоже очень интересно, если не в олл-инклюзиве жить, а во всякие разные города ездить.
Эхххх, было бы у меня времени и денег побольше, все бы объездила.

МегаТанчик,
Это от стоматолога зависит) а если прям задаться целью - то и от страны, в которой обратишься к стоматологу))) в Турции изготовление циркониевой коронки два дня, зуб обтачивают слегка до овала, обходятся без временных; сажают на немецкий цементирующ состав, без шума без пыли быстро и качественно; в эмиратах другой подоход более масштабный- там больше за эстетику))

svetlonio,
Если ничего не беспокоит - то нет, не грозят

Arwen2301: Но-но! Турция тоже очень интересно, если не в олл-инклюзиве жить, а во всякие разные города ездить.

Отчасти соглашусь.
Стамбул, Измир, Фес отлично.
Лежать овощем на Анталийском побережье отстой.

Аноним 62: ь. Закрыла свои базовые потребности. Машина, квартира есть. И вот к чему стремиться, не знаю. Куда бежать?

на ремонты копите. и машины и квартиры. и сразу на новую машину

Аноним 62: в тупике.

Аноним 62: что хочу не знаю

Сажайте в городе деревья.
Обрастете веселой компанией.
( Надо согласовывать посадку с отделами благоустройства)
Городской мб даст путевку в питомник дикоросов.
Раньше давали .

Аноним 859,
Почему отстой?
Это от напряга на работе зависит, я раньше по 2 командировки в месяц, все города в кучу, поезда, самолёты, автобусы, ночные переезды.
Для меня отпуск - это как раз кабачком в комфорте, всё включено и мозг отключить, ни о чем не думать хотя бы 10 дней.
Меня древности, раскопки вообще не интересовали.
Сейчас да, не такой плотный график разъездов, могу захотеть погулять, посмотреть.

НаталЪя: Почему отстой?

Никогда не любила Египет и Турцию в плане отдыха на море.
Тай, Вьетнам, Камбоджа - вот тут да. Шикарный отдых на море.
Мальдивы , Доминикана - дорого и скучно

НаталЪя: Для меня отпуск - это как раз кабачком в комфорте, всё включено и мозг отключить, ни о чем не думать хотя бы 10 дней.

еще бы детку забрали, приходили готовили, убирали и меня не трогали. и я даже никуда ехать не хочу
все разные, но люди не понимают это. почему то...

Аноним 859,
Если вы не любите, это не значит отстой.
А я юва не люблю, мне там душно, мокро, не вкусно, тайская еда вообще , сладковатый запах везде, все местные на одно лицо.
Мальдивы сухой закон - меня это не устраивает.
До Доминиканы не долетела.

Из трамвая:
еще бы детку

Детка чаще дома, а потом с бабушкой на месяц, мне так было проще.
Но и вместе летали, конечно, но у меня Егор не доставучий, не особо напрягал.

Exelka: Зубы это ж целевое вложение))) с определёнными этапами лечения и протезирования

Ну обычно люди, у кого с финансами нет проблем, регулярно ходят к стоматологу на текущее лечение
А протезировать возможно ещё рано. Особенно, если ходит регулярно. А автор ходит

Exelka: Это от стоматолога зависит) а если прям задаться целью - то и от страны, в которой обратишься к стоматологу)))

Не выдирать же здоровые свои из-за того, что сейчас есть деньги на дорогие коронки

НаталЪя: Если вы не любите, это не значит отстой.

Ну вообщем то да.
Я еще не понимаю людей, кто на наш юг едет по цене Таиланда

НаталЪя: Детка чаще дома, а потом с бабушкой на месяц, мне так было проще.
Но и вместе летали, конечно, но у меня Егор не доставучий, не особо напрягал.

Наташа если мы поедем на поезде до владика, то моего будет к моменту прибытия знать весь состав
бабушек у нас уже нет.
только если задруживаться с моей двоюродной сестрой из Твери (по маме, нашла их) и туда его отправлять.
тетка умерла, папа умер, мама моя умерла. Брату не доверю.

Из трамвая,
Я то всё, отвозила с собой, сейчас сам сам, куда хочет, не мои переживалки
Последний раз вместе, блин, даже не помню когда ездили... На майские в 19 году вроде

НаталЪя: Я то всё, отвозила с собой, сейчас сам сам, куда хочет, не мои переживалки

ой я не пишусь даже на такое. он до подруги под михайловск ездил и когдакал.
это выше моих сил. ну и он же активный и бодрый. я ушатаюсь раньше его.
ну и нафиг.
вырастет - сам пусть едет хоть на луну в тур вояж.
я не хочу никуда.
вот так эгоистичненько, да.
и да - меня возили по морям и прочим радостям. а я не хочу.

svetlonio: Но если ты регулярно занимаешься зубами с профосмотрами и чистками и плановыми ремонтами, то тебе огромные единовременные вливания типа займись зубами и выложи 200 тысяч и не грозят

Чей то имплант 2 шт как раз на эту сумму, а че зубы только в запущенной состоянии к 50 летят? вроде не запускала. Но да это не плановое, а экстренное вливание денег, что бы говорить, на че бы такое денег потратить.
Автору прямо завидую, спрашивать че похотеть бы. У меня этих желаний воз и маленькая тележка. Но да у меня дача есть, вот где желаний нескончаемая куча по принципу бабки из золотой рыбки.

Опять Para (уженержу),
Я пару имплантов поставила летом, циркониевые, 64 тысячи потратила. И один из них реально целиком и полностью моё отношение "ой да успею как нибудь сходить полечить зуб, сейчас не вовремя"

БелыйОлеандр: Ещё, наверное, не самостоятельные? Нельзя одних оставить и уехать?

Нельзя пока, им 13, 9 и 7

Начните стройку) дом, дачу) деньги кончатся быстрее, чем вы думаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы