Чего бы захотеть?

Аноним 62: Да, именно так. Уже нет новизны. Ну другая машина, другая квартира. Но все это пройденный этап. Эти вещи уже не заводят так, как раньше тебе их хотелось и как раньше ты уже не хочешь из-за этого сворачивать горы

Ну неужели нет ничего, что хочется? Я понимаю квартира, а дом на берегу океана? С басиком или наоборот в горах со своим садом? Чтобы мандарины, лимоны) и с утра вид шикарный? Чтобы с утра не на работу, а на пробежку вдоль моря) или наоборот гулять в прохладе деревьев?)

СеверныйВетер,
Очень долго думала и прислушивалась к себе, пытаясь понять, что надо мне.
Когда поняла, окрылилась.
Пока не понимала и заменяла другими целями - не цепляло.

Возраст ещё.
Всё совпадает - возрастные изменения, усталость от предыдущей жизненной гонки, осознание, что некоторые цели были не твоими, а навязанными обществом. И привет

Я полгода ничего не хотела.
Это неприятно. Не хотеть ничего.

Живут же люди. Всё у них есть и желать им больше нечего.

Аноним 922: на будущие беды деньги откладывайте. Благополучие не вечно. Будут болезни, кризисы, потери.

Возвращаю вам эту фразу полностью.

Talita: 1. Ката канку дай. Хочу делать его так, чтобы мое выполнение было эталонным. Это мир иной))
Хочу поучаствовать в соревнованиях.

1. Вилли (стант). 100% адреналин!
  2. Сайл-слалом на роликах. Это невероятный кайф и свобода!
    (4) вялотекущий режим: фрирайд на сноуборде. Но тут не обучаюсь, а просто катаю.

Кроме фразы 42 годика я вообще ничего в вашем тексте не поняла. Кошмар. Ощущение, что у меня алалия или любимая всеми деменция

Автор, откладывайте деньги
Я когда не знала что хочу, просто копила
В один прекрасный день пришло озарение
Занялась здоровьем, узнала много нового
Потом вложили в строящийся дом
Ваше вас найдёт всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы