Чего бы захотеть?

НаталЪя: Мальдивы сухой закон - меня это не устраивает.

без проблем там брать такой же олл и пить себе)

Убью Ведром,
Ань, цена с Турцией не соизмерима, я не из олигархов.

НаталЪя: пишите в личку, приму излишки с благодарностью

Расслабьтесь, не по вашему адресу. Не по вашему

Аноним 326: Начните стройку) дом, дачу) деньги кончатся быстрее, чем вы думаете)

Нет, не хочу. Вообще не мое. Хотя все подруги строят или построили.

КудряваПтахаИзГондураса: Переехала бы , заграницу . И потом снова переехала, и снова. Пока не нашла бы идеальное место для жизни для себя и семьи .

Думала раньше. Но все сложилось так, что работа здесь, недвижимость здесь. И все устраивает.
Муж предлагает поменять квартиру, а я даже этого не хочу. Настолько меня все устраивает

КудряваПтахаИзГондураса: а о детях и их будущем

Будущее детей весьма туманно. В настоящее время я даю им максимум для образования в рамках своих средств. Язык с репетитором с 8 лет, математика дополнительно с 7 лет. У каждого по 4-5 допов. Уровень образования не топовые школы МСК, но и не как трава сорная

Аноним 62,
Никто за вас не придумает, чего бы вам захотеть))
Что вас мотивирует? Не просто захотела пошла купила, а что для вас может стать именно целью? Пошла и сделала! С вашей позиции проанализировать можете только вы самостоятельно

Chouchou: я недавно искала, даже супер олл не включает алкоголь и свежевыжатые соки.

Ищите дальше. Вариантов вагон с таким оллом

Аноним 62: Чего бы захотеть?

Поменьше свистеть на форуме о своих успехах
Счастье любит тишину

Автор, такая же история. Прямо кризис какой-то напал среднего возраста. Работа, дом, дети взрослые. Путешествия во время отпуска, работы много. А что хочу дальше не знаю....

svetlonio: Но если ты регулярно занимаешься зубами с профосмотрами и чистками и плановыми ремонтами, то тебе огромные единовременные вливания типа займись зубами и выложи 200 тысяч и не грозят

Если бы. Я 20 последних лет ходила к стоматологу раз в полгода. Потом ковид, что то не знаю что еще. Итог-три гранулемы, 4 зуба под удаление одномоментно и теперь жду когда можно импланты

Постою, послушаю....примерно та же ситуация, тока машиеы нет, ну и не хочется. Дача и тп вообще не мое, не тянет. Надо наверное хобби какое-то заиметь, но что-то ничегл не зацепляет....раньше и рисовала и игрпла на муз.инструментах и шила, на велике много каталась, из последнего вот гардероб собрала капсульный на лето и что-то зависла....может, пожить пока так, дать себе время понять, куда дальше двигаться? Ну это просто мысли вслух...

Освойте хобби, сделайте что нибудь своими руками, начните шить, вязать, вышивать, займитесь спортом, может профессиональным, может Вам пойти учиться?

Аноним 785: Освойте хобби, сделайте что нибудь своими руками, начните шить, вязать, вышивать, займитесь спортом, может профессиональным, может Вам пойти учиться?

Умею шить, вязать. Вышивала раньше. Занимаюсь танцами. Училась год назад, проходила переподготовку.

Отправьте ребёнка в дорогостоящий спорт. Большой теннис, хоккей, автоспорт. Частые переезды перелёты и море эмоций гарантировано. После этого кабачковый отдых в Турции и дача покажутся раем.

Аноним 121: Отправьте ребёнка в дорогостоящий спорт. Большой теннис, хоккей, автоспорт. Частые переезды перелёты и море эмоций гарантировано

Не хочу. Я не хочу жить интересами детей. У них сейчас есть спорт, они ездят, выступают. Достаточно. Тем более с возрастом многие уходят из спорта, потому что тяжело становится совмещать с учебой. Особых природных данных у моих детей нет. Трудолюбием они тоже не отличаются.
У меня нет цели просадить деньги. Я их зарабатываю достаточно тяжело.

Аноним 62: Нельзя пока, им 13, 9 и 7

детьми займитесь и читать начните

Аноним 570: Лучше, конечно, хобби придумать такое, чтобы вместе с мужем или детьми воплощать. Это сплочает семью (если всё одинаково этим увлечены).

Ездим много по области и рядом все вместе. Плюс на лыжах катаемся. В настолки вместе играем иногда.
Проект мечту даже не знаю что придумать. Нет этой мечты, в том и дело. Ее и ищу.

Аноним 62,
Сколько у вас реального свободного времени на новые хотелки и цели? Вопрос не праздный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы