Большие пазлы.

Аноним123: Да, покупают.

А если потом будут у людей претензии что деталей не хватает? Как быть? Может они сами потеряли неччаянно в процессе сборки,но винить то вас станут

Аноним 418: Может они сами потеряли неччаянно в процессе сборки,но винить то вас станут

У меня все детали в комплекте.

Беседа: Небо, море...

Я как-то собирала большую картину, четверть от нее наверно была - небо. Причем часть просто голубое, почти без оттенков.
Я заканчивала так - определила закономерность, с которой шли пазлы в одном ряду. Не знаю, всегда ли есть эта закономерность, но в моем случае была - в каждом ряду определенная. Пазлы разделила на кучки каждого вида, и из каждой кучки перебирала и методом тыка подставляла - когда пазлы качественные, они не на свое место встают неправильно, это чувствуется.
Закономерность - это я имею в виду порядок пазлов. Например, первый - с 4 дырками, второй - с двумя противоположными дырками, третий - с четырьмя пипочками (или как их можно назвать?) и так далее.

evvro: пипочками

Я также называю.
Разложила вчера тоже так рядами.
Сейчас по вашему методу буду сидеть подбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы