Давайте обсудим мою ситуацию

201180: Возможно здесь две доли оформить или это в браке делается?

Потом он перестаёт (или и не начинает) платить ипотеку, а полдома его

egcc: Ну купили вы в долях, а продавать он не захочет и будет там жить после расставания и???

Это тоже не увидела, спасибо

Аноним 549: Гоните, проходимца взашей, незамысловатого альфонса.

Со стороны это так выглядит ?
Я это чувствую, но мозг как в тумане

Как_Ангел,
На сайте приставов не искала пока, сам говорит, что когда-то судился с одним банком и выиграл!!!, типа в чёрном списке сейчас по кредитам.
Блин, пишу и страшно

Аноним 549: Гоните, проходимца взашей, незамысловатого альфонса.

Да, вы ему откажите в покупке дома и сам отвалится). Только уверенно и конкретно скажите. Пойдет дальше искать любофф.
Знакомая пригорела нищебродского зайку, машинку купила, приодела, ребенка родила. И покатился колобок дальше.... Ладно, хоть с жильем и бизнесом осталась. Гулял, вредничал, как внимания стало меньше. Надо думать на берегу. Не простые бывают эти зайки.

201180: Почему вы на вопросы пользователей о кредитах не отвечаете???

201180: На сайте приставов не искала пока, сам говорит, что когда-то судился с одним банком и выиграл!!!, типа в чёрном списке сейчас по кредитам.
Блин, пишу и страшно

Аноним 921: Да, вы ему откажите в покупке дома и сам отвалится). Только уверенно и конкретно.

Так и сделаю

201180: На сайте приставов не искала пока

Это 5 секунд делается
Набираете судебные приставы вашей области.
Сразу выпадает окно: проверить задолженность.
Надо фио, ну может дата рождения еще
Общедоступно это.

Вы же уже были замужем, почему развелись?
Мужчина не должен создавать дополнительную головную боль в вашей жизни, с ним должно быть комфортно по всем пунктам!
А ваш престарелый принц без гроша за душой решил за ваш счет себе жилплощадь оформить, чтобы было где пенсионерить...

Это у меня так одна подруга вляпалась- ушла к любовнику и сразу купили квартиру, оформили все в долях (каждый внёс половину). Однажды сильно разругались, но он из квартиры никуда не стал уходить, и пришлось ей с детьми идти на съемную. Жила на съемной квартире несколько месяцев, сейчас помирились, снова живут вместе.

Когда я собиралась покупать квартиру, мой тогдашний мужчина, ещё не разведеный на тот момент, предложил мне записать кв на него для того чтобы через него получить возврат подоходного налога я работала неофициально.
И вот в тот момент я смотрела в его честные и добрые глаза и думала, что он наверное сильно волнуется, такой шанс, получить квартиру в обмен на 200 000 государственных денег.
Вторая мысль была, что может они этот план придумали с женой . Может это такой способ разбогатеть, зарабатывал он сильно ниже среднего.

201180: Он хочет чтобы мы жили вместе и я тоже хочу, для этого предлагает купить дом.

А я хочу на Мальдивы, и вы наверно хотите, полетели вместе, только у меня нет стока денег, а вам кредит дадут, ну полетели, вы ж тоже хотите.
Это эдакий взгляд со стороны

Аноним 67: с ним должно быть комфортно по всем пунктам!

Пока не завёл разговор о сожительстве и доме всё ровно было на душе у меня

Зачем двум людям дом?я с семьёй пять человек не подпишусь на этот геморрой, убирать там, стирать. Если помощницу нанимать, то тоже уйма денег.
Снимайте где-то общую квартиру.
При выигрыш у банка, я судилась сама с банками, тоже выиграла, никак это на моей Ки не отразилось особо. Снизили рейтинг, но не так, что ипотеку не дадут.

Автор, ему банк не доверяет, а Вы такая дурочка как буратино несете ему свои денежки.
Вам зачем этот дом? где его жилье и другая собственность? о профессиональных мошенниках слышали?

Аноним 248: Набираете судебные приставы вашей области.

Посмотрела, в должниках его нет

Как_Ангел: А как закончилась сказка?)))

Я поулыбалась и обещала подумать. В следующий раз посокрушалась, что я бы с удовольствием на него кв записала, но он ещё официально в браке. Через 3 месяца он отвалился .

201180: Он хочет чтобы мы жили вместе и я тоже хочу,

201180: Он в разводе, дети взрослые, снимает квартиру,

Предложите ему переехать к нему на съемную квартиру - вам сразу станет понятны его намерения.
Про свою скажите, что например дети ваши туда заедут (или еще что-н придумайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы