Давайте обсудим мою ситуацию

201180: Вправьте мне мозг, понимаю всё но зачем-то хочется вляпаться.

Ни каких замужеств, ни каких вложений своих денег, ни каких кредитов на себя (а он будет платить)
Если не хотите себе проблем.

AliseAlise: Вам зачем этот дом? где его жилье и другая собственность?

Говорит жене оставил квартиру при разводе

201180: Посмотрела, в должниках его нет

Вы только по нашей области смотрели?

Аноним 196: Ни каких замужеств, ни каких вложений своих денег, ни каких кредитов на себя (а он будет платить)
Если не хотите себе проблем.

Всё поняла, мозг включился, услышала от сайта то что сама себе не осмелилась сказать. Спасибо 🌸

Аноним 897: Вы только по нашей области смотрели?

Его место рождения ещё проверила и Сверд. обл

Если даже сейчас нет в должниках и задолженность списали, взыскали итд уже, то кредитная история портится на долгие годы.
Он сказать может все, что угодно, чтоб поверили, т.к. все звучит не убедительно.
На что брал кредит, на телефон, отпуск? Если ничего нет...одни слова

201180: Аноним 549:Гоните, проходимца взашей, незамысловатого альфонса.

Со стороны это так выглядит ?
Я это чувствую, но мозг как в тумане

Автор, со стороны выглядит, как будто Ваша тема разводка. И разводите Вы нас. Но по ответам, вижу что есть ещё женщины в русских селеньях
Мужчину можно оценить только по поступкам, не по словам, а по делам. Вот что Вы закладываете в хорошее отношение? Отремонтировал машину, отвёз вашего ребёнка в санаторий за 30 км, встретил Вашу маму из аэропорта ночью, чтобы руки у Вас не болели купил на зиму 3 мешка картохи, сделал своими руками ремонт в ванной?
Что такое хорошее отношение в Вашем понимании? Пожарил яишенку и приготовил блинчики с клубничным вареньем?

НИ КОГ ДА! Автор, ну вы что!? Никаких кредитов на себя. Никаких долей с человеком после 6 мес знакомства. Ну включите мозг плиз.

Я бы купила дом, оформив ипотеку на себя и потом вступила бы в брак, с брачным контрактом (защитив дом и прочее мое имущество таким образом от нежданных наследников и прочих неожиданностей) ... если бы в остальном мужчина устраивал

Аноним 921: На что рад кредит, на телефон, отпуск?

Хотел взять кредит на квартиру в Екб, но отказывают, сам предположил что после судов с банком отказывают в кредите.

Артур Пирожков: Не любит он вас.

Смотрит влюбленными глазами, а что любит и не говорил никогда

Аноним 549: Отремонтировал машину, отвёз вашего ребёнка в санаторий за 30 км, встретил Вашу маму из аэропорта ночью, чтобы руки у Вас не болели купил на зиму 3 мешка картохи, сделал своими руками ремонт в ванной?

Ничего подобного не делал, просто спокойный ровный, не напрягает, яишенки делает ! Пишу и доходит до меня моя простота

aloevera,
Мозг включила, за этим и пришла на сайт, что подтвердили мою чуйку.

Автор, прозрели , ну и постебитесь над ним как люди отвечают на звонки "службы безопасности банка".
Скажите, милый, дом думаю мы как хочешь, оформим. И тут сразу говорите, а сами блинчики суете и смотрите влюблёнными глазами:"Но у меня заболела тётка, моя любимая, воспитала меня с 2 летнего возраста, как мать родная мне. А на операцию надо.. Я сейчас на мели совсем, подруге лучшей взаймы дала.. "
тока много не просите, пол его зарплаты хватит.
Как ветром сдует,ибо поймёт, что Вы его раскусили.

201180,
Зачем мужчине знать о ваших накоплениях, тем более у него ничего нет за душой, наверняка он ещё и вашу квартиру предлагал сдавать, гасить ипотеку тем самым

201180, а чем плоха ваша квартира? Для адекватного мужика без квартиры переезд к пассии-уже шоколадный вариант, я считаю

Рина74: чем плоха ваша квартира?

Он не может жить в жилье женщины это низко для мужика)

201180: шесть месяцев очень мало?

И жизни так- то мало бывает оч часто.

Lelkako: Продуманный

Да уж.

И вы будьте тоже продуманной
Нравится мужчина
Селите его на свою территорию
А там жизнь покажет.
Он для вас или вы для него.
Или мб вам сильно повезет и окажется , что вы друг для друга.

Быль .
Есть у меня знакомый.
У знакомого продуманная бывшая жена.

Они в свое время построили дом .
По ее решению дом изначально строился на две половины с разными входами и огородами.
Внутри дома по планировке был общий вход на обе половины.
Муж не понимал смысла всего этого при строительстве.
Все эти изыски удорожали процесс.

Но, как же замечательно все складывалось
В самом процессе жизни.

У неё грядки с цветочками, у него машины с железками.
И ТП...и ТД...

Идёт дальше жизнь , завяли цветочки...
Решили развестись .
Опять хорошо .
Внутренний проход заложили.
Забор во дворе поставили.
Живут дальше.
Как добрые соседи.

Проходит жизнь.
Дети наследуют каждый половину дома.
....

Автор, может мужик и не плохой… И не думает вам подлость сделать, но не известно, как жизнь может повернуться, тем более у него дети есть…
Если покупать дом за ваши деньги, то только в вашу собственность. Он с вами семью планирует? Тогда тем более. Так и говорите, детей родим, не хочу, чтобы они потом с кем-то что-то делили. Первым детям он уже квартиру оставил.

Если отвлечься от того, что мужик обманом хочет имуществом завладеть, то нафига ему дом? Чем житье в вашей квартире не угодило?
На работу без машины как добираться собирается?
А вообще я не понимаю, как можно даже задуматься о варианте, что этот мужик предложил

201180: стали бы вы в такой ситуации жить с мужчиной и брать ипотеку вкладывая свои деньги на первоначальный взнос

Я в похожей ситуации взяла ипотеку на себя. Правда первоначальный взнос был пополам. И платит ипотеку мужчина. 5 лет платит, я ни разу ни копейки не заплатила. Еще 10 лет платить. После, жилье будет в моей собственности.

201180: Он хочет чтобы мы жили вместе и я тоже хочу, для этого предлагает купить дом.

201180: денег на приобретение дома нет.

Дальше можно не читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы