Давайте обсудим мою ситуацию

201180: Две доли если

У меня с теткой дом в долях, я не могу продать, а она выкупать не хочет, пользуются уже 15 лет, че так не жить, вы даже не представляете как это с чужими потом делить

201180,

201180: Две доли есл

которые обе будет выплачивать вы. а ему потом останется полдома. молодец мужик. автор вас разводят.

201180,
Вы потом отпишитесь, чем дело закончится
Нам ведь интересно теперь стало
А то тему создадут, советы выслушали и в закат

просто_ я 11,
Так это же автор решила, что он потребует долю. Он, может, не собирается.

Аноним 502: Вы потом отпишитесь

Договорились

НатальясСевера: что он потребует долю. Он, может, не собирается.

Да, я предполагаю что долю попросит. Какой ему смысл гасить половину ипотеки если всё на мне, у меня дети и если что всё им достанется, а он будет не при делах, поэтому думаю заговорит о доле.
На днях всё равно детали всплывут как он хочет купить дом.
Отпишусь чем закончилось

Почему женщины ищут проблемы себе....

201180,
ООО, Вы глупая, глупая, глупая. Он Вас разведет.
Сначала позовёт замуж. Вы купите дом, а он на развод. Иииии, будете потом платить.
Ха, вот умник, скотобаза.
Не ведитесь!!!

Мне вот интересно
Сидят 2-е взрослых, знакомы полгода, заскучали
А давай дом купим, у тебя сколько денег, а то у меня нисколько.
Остаток добьем ипотекой.
Дом то хоть смотрели? Какой, где? Дачный, КП? Цены то видели?
Оба ровно получают. У женщины иждивенцы и то накопления. У мужика взрослые (поди самостоятельные, не нуждающиеся в алиментах) дети. Но гол как сокол
Как люди умудряются витать в облаках…

Аноним 637,
Бизнес хотел открыть?

Steffani: Дом то хоть смотрели? Какой, где? Дачный, КП? Цены то видели?

После разговора посмотрела домики)))) и поняла что влипнуть предлагают

НатальясСевера: Так это же автор решила, что он потребует долю

конечно потребует. и весь дом может аккуратно на себя оформить. раз автор такая доверчивая ему попалась)

Аноним 670: Он умирает, его дети через суд забирают 1/2 дома.

Если они брак оформят, то его детям только 1/4 достанется, сколько бы их ни было. Но нафиг это надо автору? Делиться с его детьми. Хотя, если квартира, в которой остались его БЖ и дети в его собственности, то автор тоже претендует, и как раз на 1/2

В пятницу передача по ТВ, "человек и закон" была, как раз про такого афериста, пятерых тетенек развел на многие миллионы, примерно по такой же схеме.

201180,
Как у вас сложилось?

Хм, если мне с этим мужчиной хорошо живётся, то я бы согласилась. Но так, чтобы у него никакой доли не было. Чтобы в случае разрыва - "разошлись как в море корабли" без дележа имущества. Условия такие - половину от суммы которую он за съем платит, он платит за ипотеку за этот дом, половину - откладывает себе на жильё, если расстанетесь. Ему выгодно - он деньги экономит на съеме и семейный комфорт получает, вам выгодно - часть ипотечного платежа за ваш дом он оплачивает.

Аноним 604,
Только что хотела это предложить. Только чтоб ровно ту сумму, которую платит за съем, вкладывал в ипотеку. Его профит в том, что живёт в более комфортных условиях, с любимой, а не бегает без машины на свидания. А как уж он будет ещё копить - пусть сам думает

Для меня загадка , как так может быть

201180: Зарабатываем одинаково.

НО он

201180: снимает квартиру, без машины, работает.

Ни квартиры , ни машины, да ещё и

201180: Ему в кредитах и ипотеках отказывают, денег на приобретение дома нет.

А у вас автор, и накопления есть и ипотеку вам дадут..а зарабатываете одинаково,,,
Ну, почему так то, у яхонта не только ничего нет, но и даже кредит не дадут?? Работал, работал и даже себе на
небольшое жильё НЕ заработал, что приходится снимать?

По теме: расскажу вам интересную историю, случившуюся с моей подругой.
Ей 45 лет, давно в разводе , дети взрослые живут отдельно.. давно ей мечталось жить за городом, но без мужчины одной в доме все таки тяжело и жила она прекрасненько в своей уютной 2шке на Визе. И вот встречает на сз мужчину, ему 40, он работает, сам без жилья, снимает, но хоть с машиной.
Весь из себя положительный, но ее и нас, как подруг смущает, что он не пьёт от слова совсем, а это обычно товарищи закодированные, но о плохом мы не думаем, вроде все хорошо..и вот они славно живут в ее квартире на Визе целый год и решают купить дом! Продают ее двушку , подруга добавляет свои накопления, но все равно чутка не хватает. Тогда мужчина берет на покупку дома потреб кредит 800 тыс.
Въезжают в новый дом , вроде бы живи, да радуйся, наступает лето, шашлычок под коньячок, бесконечные гости тянутся поздравить с новосельем, а как за это не выпить и мужчина срывается и начинает пить по чёрному.. оказалось закодированный, как мы и боялись. Прошло несколько лет, она уже и кодировала его по новой и плакала и умоляла, толку нет…Из дома она его выгнать не может, он кричит, что «евонные» там 800 тыс и никуда он не уйдёт…деньги брать отказывается.. она уже предлагала отдать 1,5 млн, пусть с процентами, только бы ушёл, а ему и там хорошо, вот так и мучается с ним. Можно было бы конечно вызвать полицию и выгнать, но он в доме прописан .. имеет право!
Поэтому, автор, 100 раз подумайте, дом купить недолго, а вот потом если вдруг что пойдёт не так, то большой геморрой все это разруливать(

Steffani: Оба ровно получают. У женщины иждивенцы и то накопления. У мужика взрослые (поди самостоятельные, не нуждающиеся в алиментах) дети. Но гол как сокол

С языка сняли, я об этом же пишу

Да не верю я автору.Бред какой то.

egcc: Как у вас сложилось?

Выяснилось, дом у него есть в области, хочет продать и купить здесь в пределах Екб.

КаптЮля: А у вас автор, и накопления есть и ипотеку вам дадут.

Накопления от того , что откладывать и не брать умею, а квартира и машина по наследству достались.
Ипотеке дадут, я работаю и кредитов нет, что не дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы