А вы пьёте днём? Одни?))

Какая разница аристократ или дегенерат, если вкусно и ощущение расслабления и безмятежности?

Сонную дозу выпьешь и потом весь день одна мысль, поспать бы. В моем организме так.

В 2007 году, когда я только пришла на юмать, было ощущение, что тут одни только мамашки-декретницы, сейчас складывается впечатление, что тут одни алкаши

КисКиска: исключительно днем) потому что если пью вечером, то побочки в виде бессонницы и сердцебиения не дают уснуть.

Также, пью только днем, игристое могу и с утра. Зато к вечеру нормальное состояние уже и сон здоровый. Если приходится вечером пить на др и в гостях - бессонная ночь после 3.00 обеспечена плюс следующий день потерянный.

Хм.
Хорошая тема!
Пить не просто можно, а очень даже и нужно.
Не зависимо одна или не одна.

Каждый день нужно пить 250 мл красного сухого вина хорошего качества.
И 50 мл хорошего коньяка.
Не за один прием ,конечно.

А в глубокой старости 1ст ложка коньяка в обед вообще " доктор прописал".
Не думаю.
Знаю.

Я пью в любое время, если хочется. Хочется редко, поэтому ничего страшного не виду в этом.

Хотите-пейте, не хотите-не пейте. Вот бы ещё на форуме индульгенции просить

Аноним 551: Пришли на завтрак, А там игристое стоит.

В Нижнем Новгороде в Маринс Парке дают. Но я, блин, с сыном ездила не стала пить.
По теме - стоит микробутылочка шампанского с июня. Можно и в одиночку, но хочется в конкретной компании, а она всё никак не соберётся у меня. На НГ повезла с собой, думала, с мужем выпьем, а он зачем-то большую бутылку купил. Так что продолжаю ждать компанию

А я увидела на фото автора салат, подумала что оливье. И так захотелось, что сделала его. Хотя планов таких не было

Хочется-пейте, к чему эти условности.

Аноним 547: Решилась) вечером не могу, завтра утром к 6.00 на работу.

Красивое. Пошла налью шампанского.

Аноним 247,
Да, оливеьешечка)))

Сaш-ок:
С утра шампанское пьют или аристократы или дегенераты

Откуда у дегенератов шампанское?:))

Беседа: Каждый день нужно пить 250 мл красного сухого вина хорошего качества.
А для чего?

Kaбанчик: для чего?

Грузинские долгожители доказали .
Вино, мясо и пофигизм - гарантия долгой и счастливой жизни .

Беседа: Грузинские долгожители доказали

пойду куплю сухого

Kaбанчик: сухого

Красного и хорошего качества!

Аноним 551: А там игристое стоит. Думаем-налить что ли? Смущались решили сначала поесть. Пока ели, возрастная пара рядом налила-таки это игристое. В общем, по-моему весь зал в итоге пил во время завтрака

Рисковые, порой после бокала шампаня голова болит или красного, я бы не хотела так день себе портить не дома

Беседа: Грузинские долгожители доказали .

Что- то мне подсказывает, что ключевое слово здесь- пофигизм, а вино и мясо дело десятое

Аноним 6: вино и мясо дело десятое

Не скажите .
Быль.
Из моего действующего времени на настоящий момент.

Оказался у меня на руках умирающий от старости человек.
Совсем уже плохой.
Я вставила человеку зубной протез( не носил уже его ..умирать собирался) , сварила куриную ножку и налила 15 мл коньяка...
....
Человек в итоге встал на ноги , живёт третий год , сам себе удивляется .

Беседа: Каждый день нужно пить 250 мл красного сухого вина хорошего качества.
И 50 мл хорошего коньяка.
Не за один прием ,конечно.

Практикуете?

Осспади, ещё осуждать себя за редкое винишко в выходной? Ну щасс же! Когда хочется, тогда и можно (если это 'хочется' не каждый день))

Аноним 328: Практикуете

Коньяк в обед.

К сожалению каждый день не получается ...
Только ,когда свободна .
А надо бы в идеале именно так, как написала.

Красное вино для состояния крови хорошо ещё.

Беседа: Красное вино для состояния крови хорошо ещё.

Врачи говорят обратное

Беседа: Коньяк в обед

Не работаете?

РыбкаЗолотая: теперь до 12-ти не наливаем! Паразиты... сдался мне их ягодный пирог, только лишние калории...

Пока увидела тему,автор уже приговорила бутылочку)) Конечно можно, нужно!
Кстати , а напомните откуда пошло выражение до 12-00 (дня) не пить , а после можно . Мне вот когда с утра охота, на даче особенно , почему то 12 жду иногда с трудом

Беседа: Красного и хорошего качества!

У меня стоит, с 8 марта
7го увезли с мелким в больницу
Вот так и лежат
До сих пор не отметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы