Вся комната сына завалена игрушками, куда их?

Дурацкая ситуация. Двое детей, у каждого своя спальня. Дочери 10 у нее все аккуратно и прибрано. У сына всяяя комната завалена различными угрухами, даже кровать. Это бесконечное Лего, солдатики, мягкие игрухи. Смешно, но переехал к нам в спальню, а мы с мужем в зал. Только захожу к нему чтобы разобрать, руки опускаются и снова закрываю эту комнату. Хочется собрать все и на помойку вынести...

Если что, мы не покупаем игрухи, дарять родственники в очень большом количестве

Берете лопату...

Моей 10 лет и всё примерно как у Вашего сына) перестала бороться с этим творческим беспорядком. Закрываю дверь, чтобы робот пылесос не давился всем этим творчеством.
Раз в неделю ревизию провожу бумажек всяких и мусора, прибираю шкаф, так как в стирку вещи она положить забывает и все это в шкафу тухнет с пятнами еды.
Игрушки живут в контейнере, куда и сваливаются хаотично. Мягкие живут на кровати и она в этой горе спит, стираю их периодически.
Книги, учебники, тетради я составляю в шкаф.

MariО,
Вот да, охото лопатой всё собрать. Что за волонтеры, кому могут понадобиться игрушки б/у?

В садик отдайте, который ходили/ходите

Когда жили в панельке выставляла игрушки на подоконнике в общем коридоре, забирали чз 5 минут. Здесь так нельзя(

Из тех, что ребёнок «вырастает», избавляйтесь. Я продавала очень много, игрушки хорошо брали на авито. Хорошие естественно если. Либо здесь в барахолке отдавайте, заберут. Может родственникам, подругам, у кого дети. Если не разбирать, то конечно зарастёшь.
Есть такие игры, игрушки, которыми в данный момент не играет, но дороги ему, просто убираем, через полгода, год может опять интерес проснуться.
У нас например коллекция огромная хотвилсов, я сама ее никому не отдам )) Ну и сын не даст конечно. Это уже как нечто неприкосновенное ))

Аноним 174,
В садике регламент по игрушкам, только те, которые мыть можно

Аноним 334,
Во двор в песочницу вынести можно или в свой детский сад, там играют на улице. Продать наборы лего, которые уже не играются, хорошо можно подзаработать. Отдать совсем ляличное знакомым с ляльками.

Но проблема у нас, что моя фиг с чем готова расстаться из своих игрух, ей всё это надо!

Аноним 334: В садике регламент по игрушкам, только те, которые мыть можно

Вы узнавали уже?

Аноним 334: Лего, солдатики

Это моется

Просто мы в своем берём с благодарностью игрушки…

Игрушки ,которыми уже ребенок не играет, отношу в садик, берут с благодарностью. Ну кроме мягких, конечно.

Аноним 334: но переехал к нам в спальню, а мы с мужем в зал.

Кто у вас кого воспитывает?
Отправить ребёнка в его комнату

Да, кстати, иногда лень кому-то что-то предлагать, просто выношу на 1 этаж на подоконник или шкафчики там у нас. Заберают.

Аноним 174,
Да, узнавала, ничего из дома нельзя. Родком какие-то определенные закупает

Игрушки в церковь на Ленина уношу, берут всё

Автор, у некоторых родителей нет денег на игрушки. Раньше в рубрике "поможем детям" можно было отнести девушке, она в деревни отвозила, там дети рады были. Для песочницы я летом выносила туда, разбирали всё.

N L,
Эта рубрика функционирует ещё?

Аноним-О,
А не помните как называется храм на Ленина?

Аноним 334,
ленина~~ 15~~ 11a

Аноним 334,
Да, но этой темы нет уже,они вроде переехали. А так на Ленина отвезите, они распределят сами.

Аноним 334: Смешно, но переехал к нам в спальню, а мы с мужем в зал. Только захожу к нему чтобы разобрать, руки опускаются и снова закрываю эту комнату.

Ээээ прошу прощения за резкость... но это по моему не нормально. Ребёнку не 2 года, идёт и убирает свои игрушки, просто и без лишних разговоров. Что не надо пусть выставит за дверь, решите что с ними делать. Через 10 лет будет смешно, как вы переезжает на другую квартиру, потому как сыночек вас и из зала выделил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы